ID работы: 13455454

"Rosenrot": путь победителей

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      –Матушка! - маленькая девочка, лет 5 в фиолетовом платьице и блондинистой косичкой подбежала к маме, стоящей у кухонного стола, готовя обед, и обняла её за ногу. - А что за спорт такой, где на железных штуках ездят? - она несильно потянула маму за край майки.       –Это танководство, доченька. - ласково ответила ей мама. - Эти железные штуки, это танки. Девушки, что участвуют в этом спорте, становятся настоящими леди.       –О-ого-о! - маленькая девочка восхищённо протянула. В её глазах вспыхнул огонёк. - А ты участвовала в танководстве, матушка?       –В школьные годы да, а потом встретив твоего папу, перестала.       –Маменька, а я стану настоящей леди если буду участвовать в танководстве? - с надеждой и любопытстве в голосе спросила девочка       –Конечно станешь. - обнадежила её мама. - Только тебе ещё рано. Подрастешь и сможешь участвовать. А пока, не мешай маме готовить кушать.       –Хорошо, спасибо маменька! - улыбнувшись поблагодарила девочка и в припрыжку убежала к телевизору, где начинался матч одной из немецких команд...

9 лет спустя.

      –Анна, что делать будем? - спросила меня командир одного из наших Pz-4G - Урсула. Положив бинокль рядом с комбашенкой "Пантеры", я повернулась к подруге.       –Займем позиции в лесу-у-у, - я растянула последнюю букву, - "Хетцер" и "Пантеру" спрячем в листве, твой и Pz-4G Лорелеи заманят часть, ну или всю команду противника - я пожала плечами, - там как получится, к лесу и мы расстреляем их из засады.       –Хорошо. Люк радиста "Пантеры" открылся и оттуда показалась Лили. Повернувшись ко мне, она сказала:       –"Пума" доложила что все силы противника двигаются к нашим позициям.       –Ну что, девочки. Начинаем! Лили, пусть "Пума" продолжит наблюдение и ни в коем случае не атакует.       –Есть! - Лили скрылась в корпусе танка.       –Танки, занять позиции! Приготовиться к ведению огня! - я отдала основные команды экипажам и скрылась в командирской башенке нашей флагманской "Пантеры D".       –"Шерманы" на 12 часов! - Анна Буш покрутила маховики, чуть повернув башню. - Готова к стрельбе, "Файрфлай" в прицеле.       –"Хетцер" докладывает о том что "Джамбо" в прицеле. - уведомила Лили. - А, ещё, ещё "Пума" видит флагман противника. Они сейчас запрашивают разрешение на огонь. Я нажала на кнопку общего канала на рации-чокере.       –Всем экипажам, открыть огонь! Аня нажала спуск. Выстрел. Казенник откатился, выплюнул гильзу и пороховые газы.       –Попадание, пробитие! - радостно воскликнула Аня.       –Бронебойный готов. - Мартина вогнала следующий снаряд. Я немного выглянула из комбашенки. "Пантера" снова сделала выстрел. Очередной "Шерман" поднял флаг. Но, он успел сделать выстрел, подбив рядом стоящий Pz-4G.       –"Пума" подбита "Джексоном"! - по общему каналу сообщила командир нашего единственного колесного танка.       –Ханна, танк вперед! Мой танк плавно двинулся навстречу американским танкам. С интервалом в 15 секунд, Аня делала выстрелы, повреждая и выводя танки противоположной команды.       –М6 в прицеле, готов открыть огонь по нам. - спокойно доложила Аня.       –Снаряд заряжен. - доложила Мартина. Выстрел.Снаряд молниеносным трассером вылетел из ствола, сопровождаемый дымом. От попадания, флагман "Детройтских демонов" поднял белый флаг.       –Флагманский танк американской команды "Детройтские демоны" поднял флаг! Победа в товарищеском матче присуждается команде "Красная роза"! - по общей связи вынесла вердикт судья. После матча я встретилась с командиром противоположной команды.       –Для меня было честью сражаться с тобой, Дженнифер. - я пожала руку девушке напротив.       –Взаимно, Анна. Ты была достойной соперницей.       –Благодарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.