ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Странная ночь была. Звезды прятались за плотными тучами, которые даже самый сильный ветер был не в состоянии разогнать. Чимин лежал в снегу, попрощавшись с жизнью. Умереть от переохлаждения не казалось ему такой уж плохой идеей. По крайней мере, он пытался сделать хоть что-то. Кто знает, в какой момент или каким образом его могли убить в том самом подвале. Он лежал не двигаясь, перебирая в голове покадрово, отрывками все самые светлые и прекрасные моменты его жизни. Школьные годы, первая влюбленность в самого красивого альфу его школы. Он, как и все омеги, стоял около его класса, что бы хоть немножечко поглазеть на старшеклассника. Потом в голову влезли воспоминания о первой поездке к морю. Там было так хорошо, он мог часами сидеть на песчаном пляже и смотреть на волны. А эти экскурсии? Какой кайф подняться в горы, к водопадам, где свежий чистый воздух, красивая природа. Сейчас он бы многое отдал чтобы оказаться там, а не лежать в ледяном снегу. Он уже не воспринимал реальность, погрузившись в свой мир прекрасных воспоминаний. Хруст снега от быстрых шагов и невнятная ругань казались ему миражом. Прикосновение сильных рук, что вытащили его из снега, тоже не дали результата. Обледенелое и перемерзшее тело не двигалось. Мозг не реагировал на пощечины, в которые была вложена надежда на то, что он придет в чувства. Ничего, совсем ничего. Он не откликался ни на что в тот момент. Он принял свою участь. Он шагнул в пропасть. Он сдался. — Открой глаза… — командовал чужой голос. Безрезультатно. Чимин спал, умирал внутри и снаружи, продолжая видеть яркие картинки. Его подхватили и стремительно куда-то понесли. Он периодически рефлекторно открывал глаза, видя перед собой расплывчатую картину темного неба и таких же темных глаз под маской человека, что тащил его, иногда что-то бормоча. И снова лай собак, только уже громче и отчетливей. Чимин еще раз приоткрывает глаза. Перед ним множество людей, что-то обсуждают, злятся, смотрят с ненавистью. Все тот же человек держит его на руках, как тряпичную куклу. Тепло дома пробирается под кожу, заставляя кровь циркулировать быстрее. От этого по всему телу пробегается неприятное ощущение покалывания. Так бывает, когда ноги отсидишь. Только в этом случае покалывания везде. Противное ощущение заставляет Чимина поморщиться и начать двигать пальцами ног. Альфа заметил признаки жизни в омеге и, расталкивая собравшихся, громкими шагами поднялся на второй этаж дома. Чимин не сразу понял, что положили его не в теплую кровать, а в холодную ванну. Вода быстрым напором хлынула из крана, заполняя собой тесное пространство. Чимин заверещал, что было сил, но сильные руки удерживали его, не давая вылезти, хотя у него вряд ли это получилось. Он скулил и вскрикивал каждый раз, когда его касались в попытке стащить одежду. — Не надо, не трогайте, больно… Он плакал и стонал. Но его не слушали, продолжали ждать, когда ванна наполниться целиком. — Да умолкни ты — раздраженный голос становился громче. — Что здесь происходит? — послышался второй голос — Ты что его в кипятке держишь? Чего он так орет? — Вода почти ледяная, еще немного и у него было бы обморожение. — Заткни его, а то утоплю. — Без тебя разберусь. Иоши скажи, что нашли его. — Да он уже в курсе, его вопли на весь дом слышно. Дверь хлопнула так же быстро, как и захлопнулся рот Чимина. Он медленно уходил под воду, альфа попросту проебал тот момент, когда омега отключился не в силах больше терпеть болевые ощущения. — Да блять, как ты достал, чего такой хилый то — ругался альфа. Укутав обнаженное раскрасневшееся худое тело в огромное махровое полотенце, альфа уложил его в свою постель, накрывая тяжелым ватным одеялом. Солнце уже просыпалось, заползая своими хитрыми и ловкими лучами в окна, неспешно разгуливая по комнате, освещая собой мебель и стены комнаты. Чимин спал крепко, только в этот раз ему в голову не пришли радостные картинки, в это утро он видел во снах только тьму. Дверь в комнату была открыта. К обеду наш король драмы соизволил подняться. Выпутавшись из одеяла, он обнаружил крайне неприличный вид. Он был голый… совсем. Намотав на себя полотенце, он заметил, что в комнате очень тепло, не то, что в его подвале. Тихонько подойдя к дверям, он высунулся осмотреть часть дома, в которой раньше не был. Ничего особенного не увидев, он вошел в ванну. Воспоминания обрывочно вернулись в его голову, заставляя поморщиться и встряхнуть головой. Аккуратно открыв кран, он умыл свое лицо. Все процедуры утреннего туалета заняли у него порядка 15 минут. — Намылся? Я думал тебе утром хватило — послышался голос позади. — Простите, никого не было и я… — начал оправдываться омега, напугавшись, как кролик. Альфа сделал шаг вперед, в одно движение сдёрнув полотенце. Чимин вздрогнул, тут же отскочил назад. — Дай я тебя осмотрю, не бойся ты так. — Я в порядке… Альфа принялся разглядывать его тело на наличие синяков и травм. — Вроде не сильно пострадал, как горло? — Болит еще. А где Иоши? — Иоши? — альфа театрально задумался — Получает свое наказание. — За что? — За то, что ты сбежал. Пошли дам тебе одежду. — Почему меня тут держат? — Не задавай глупых вопросов, если держат, значит так надо. — Кому надо? Вам? — Нет, глупый. Я местный доктор, ты мне на хер не сдался. — Меня убьют? — Блять, какой ты зануда. Прекрати свой допрос. — Что буде,т если я пострадаю? — Очевидно, тебе будет больно! — Меня спасают который раз, значит я важен для чего-то. — Вот ты вроде не тупой. А поступки совершаешь, как идиот. Куда ты собрался бежать? В лес? Ты даже не знаешь, где ты! — Я не ожидал что мы будем в лесу. — А чего ожидал? Что мы будем на берегу лазурного моря? — Я хочу уйти. — Держи одежду и не выделывайся. А то в следующий раз я не остановлю голодных альф, которые тебя готовы разодрать на части. — Как вас зовут? — Зови доктор. Имя знать не обязательно. — А Иоши будет приходить ко мне? — Вряд ли. Ты его хорошо подставил. А он, между прочим, проникся к тебе. Кто бы мог подумать, что наш «добряк», сможет быть таким заботливым. Ты, наверно, не знаешь, но Иоши самый отбитый в нашей команде, он убивает и насилует все, что движется, а тебя даже пальцем не тронул. Удивительно. — Нет, ты врешь! Он не такой — Чимин сам обалдел от того, как внезапно вырвались эти слова. — ОООО. Чувства — это так прекрасно — усмехнулся альфа. — Нет у меня чувств — выставляя руки вперед, начал оправдываться Чимин. — Это может усложнить ситуацию. — Почему? — Потому что — это либо разобьет твое сердце, либо разобьет его жизнь. — Я не понимаю… — Да и не надо. Одевайся уже. И я провожу тебя в твою комнату, если только ты не хочешь пройтись один. — Не хочу… — Какой послушный. Таким и оставайся.

***

Тэхен поднял на уши всю Корею. Его люди неоднократно подвергались воздействию его голоса. Он проверял всех и каждого, как на детекторе лжи. Он цеплялся за любую ниточку в поисках Чимина. На нем лица не было, когда Чонгук ворвался к нему в кабинет в истерике, что Чимина нигде нет. Он корил себя и ругал за то, что не смог опять сберечь, за то, что опять не уследил. В этот раз все сложнее. Кто-то продумал все профессионально. На момент, когда Чимин вышел с больницы, камеры были отключены. Свидетелей нет. Чимин пропал бесследно. Никаких зацепок. В отчаянье они даже обратились в полицию, чем больше людей будут участвовать в поиске, тем лучше. Прошла неделя. Тэхен изо дня в день наблюдал неизменную картину. Либо Чонгук сидел за ноутбуком в миллионных попытках взломать камеры больницы и восстановить хоть что-то, либо он сидел, просто уставившись в одну точку, обкусывая губы в кровь. — Удалось что-нибудь узнать? Этот вопрос он задавал несколько раз на дню. И каждый раз получал один и тот же ответ. — Нет, Чонгук, пока ничего. — Если с ним что-то случилось…я… — Тише. Мы найдем его, слышишь? Я найду, и в этот раз я останавливаться не буду. — Тэхен, мне страшно, прикинь? Мне пиздец как страшно. — Я знаю. Но давай сохранять спокойствие. — Я пойду к Намджуну. Буду на коленях просить прощение за то, чего не делал, лишь бы он согласился помочь! — Давай сами попробуем. — Мы неделю пробуем. НЕДЕЛЮ! Времени все меньше, как ты не понимаешь! — Я все понимаю. Но Намджуну промыли мозги, он не станет слушать. — Сука, я этого Джина лично выебу при встрече. — Да уж, кто бы мог подумать, что обычный омега способен так обкрутить нашего здоровяка. — Не нравиться он мне, Тэ! Очень не нравиться. Еще когда он с Чимином дружбу завел, я тогда в нем что-то почувствовал. Вопреки отговорам Тэхена. Чонгук все же отправился к Намджуну. Все знатно охуели, когда наш вкусно пахнущий омега вошел в здание. Он вежливо обратился к администратору с просьбой сообщить директору о своем визите, чем дважды удивил ее. Обычно, он вламывался беспардонно, никого не слушая, мчался прямиком в кабинет. — Вас ожидают — послышался голос администратора. Они долго молчали. Чонгук знал, что альфа смотрит на него, но не посмел оторвать голову от пола, пока тот не заговорит первым. Но потом Намджун подошел и положил руку на плечо. Чон поднял голову и встретился со взглядом, в котором не было той ненависти, с которой он смотрел последний раз. — Встань, пожалуйста — подхватывая за локоть, помог он подняться. — Намджун, прошу выслушай. Если захочешь, я уеду в эту гребаную Америку, но только выслушай меня. — Говори — сухо, скупо, но с уважением. — Меня подставили. Я готов доказать, но позже. Я пришел просить помощи! — Видимо, случилось что-то очень серьезное, раз такой гордый и неподвластный встал на колени. — Чимин пропал. Мы не можем его найти уже неделю. Я умоляю, помоги. — Что значит пропал? Везде искали? — Везде, все проверили, нигде нет. — Очень странно. Пробовал взломать камеры? — Да! Они были отключены. А не стерты. — Чуть не забыл. Чон, я знаю что, не ты взломал сервер. — А кто? — Это было сделано с ноутбука нашего покойного Сынги. — Блять. Кто это мог сделать? — Много кто. Даже Тэхен. Ты знал, что его подпольный клуб — это место, где мафия толкает наркоту? — Нет, Джун, не говори мне. Мы обещали не врать друг другу. — Ну вот, он уже не сдержал обещание. — Ладно. Это потом. Сейчас важно узнать, где Чимин. — Я узнаю и дам тебе знать. — Спасибо. Я не сомневался в тебе. — Прости, Чон! За то, что я засомневался. — Плевать. Я не злюсь. Я изрядно потрепал тебе нервы, поэтому не удивлен, что ты мог поверить. — Ты так изменился! Раньше бы ты тут все разнес. — Не откажусь — омега растянулся в улыбке со спокойным сердцем. — Не надо, меня заебало технику менять. Лучше расскажи, где его видели в последний раз. — Возле больницы, он уходил вечером от Юнги. — Кто его видел? — Тэхен… — То есть, Тэхен последний, кто говорил с ним? — альфа поднял глаза на Чонгука. — Получается, да. — И ты все еще сомневаешься в его невиновности. — Надо все проверить. Он сам не свой из-за этого. Всех на уши поставил. — Конечно. Было бы странно, если бы он не участвовал в этом. Чтобы сам Тэхен не мог кого-то найти…смешно, смешно. — Давай не будем поддаваться эмоциям, сначала все проверим. — Конечно, Чон, все проверим. Распрощавшись, Чонгук не поехал к Тэхену. Он отправился к себе домой. Семя недоверия и сомнений в его голове было посажено. Это хорошо было видно по его поведению. Он не стал отвечать на его звонок, не стал отвечать на последующие смс. Он засомневался. Все указывало именно на него. Говорят, что ничего сильнее любви нет. Глупые люди. Трусость. Глупость. Ложь. Гордыня. Предательство. Эти товарищи всегда сильнее любви. Чонгук сидел за столом, сжимая в руках чашку с остывшим чаем. Предательство. Вот что не выходило у него из головы. Он анализировал и сопоставлял все происшествия, которые случались с ним и Тэхеном. Изучал каждое действие, каждый намек, каждое слово и встречи. Он боролся с этим сомнением до последнего. В голову пришла мысль. А не может ли Тэхен просто мстить. Мстить Намджуну за то, что в свое время не убрал Чонгука, за то, что пожалел или за смерть Хосока, своего друга. Возможно ли, что это всего лишь актерская игра в невероятную любовь. Он ведет аморальный образ жизни, упарывается и пропадает, скрывает свою работу, обманывает. В конце концов, его первый раз прошел не самым приятным образом. Чонгук был втянут в эту сеть мафиозных игр с самого рождения, даже не подозревая об этом. — Нет. Я не могу поверить…не может он..... Когда тебя предали, а ты, не смотря ни на что, хочешь остаться с этим человеком и желаешь ему только счастья, то ты или святой или дурак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.