ID работы: 13460695

Сладкая Лампчка.

Гет
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кнайф - Мечта Лампочки

Настройки текста
После вчерашнего дня, Кнайф напряжно думал, как же всё таки протащить Лампчку не замеченной. но тут он увидел, что его конча сама впиталась в стекло. Он уже мог наблюдать подобное, когда Лампчка пила воду, вода со временем впитывалась в стекло, поэтому Кнайфу осталось сделать лишь одно дело - помыть ей руки, чтобы никто ничего не узнал. Когда он это сделал, Лампочка пришла в себя. Она была так рада последнему дню, что сама говорила Кнайфу -Кнайфи, я хочу повторить это~ Конечно Кнайф сам был не против, но их могли заметить, а это им не надо. На утро,когда Лампчка окончательно пришла в себя, во время обеда она специально подсела к Кнайфу и обнялась за его плечо. Она так сидела, пока Ëшка не подал всем им обед. Когда он подошëл к Кнайфу, он сказал: -Давай забудем об этом, хорошо? -Хорошо,звездоглазый. После обеда Лампчка подошла к Кнайфу и сказала -Кнайфи помнишь тот случай... Ну тот, который мне понравился.. Лампчка покраснела, но всë таки сказала -Я хочу сказать... Ты.... Ты мне нравишься, Кнайф. Наконец она заметила Кнайфа и подала ему признаки любви. Он ждал этого, в тот поцелуй, который продлился так мало, но по ощущениям так долго. Они наконец открылись друг другу. -О божечки,как это мило! - послышалось где-то издалека. Оказалась, что Банда наблюдала за всем этим, и Чашечка случайно сказала эту фразу. Теперь Банда, которая рассказала Цветущему Маю эту тайну,чувствовала себя победителями, особенно Курасан, который теперь знает, как надовить на Кнайфа в сложных ситуациях. После данного момента Кнайф и Лампчка начали встречаться. Конец 3 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.