ID работы: 13467466

~ Хочешь, как в книге? ~

Фемслэш
NC-21
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

▪︎Часть 3▪︎Я буду пороть вас

Настройки текста
– Я смотрю, с инстинктом самосохранения у вас совсем плохо, мисс Грейнджер. – утверждает Беллатрикс, облокачиваясь на стеллаж с книгами, – Вам отменили последнюю лекцию для того, чтобы вы прочли книгу об истории школы. Думаете, она хранится здесь? В запретном секторе? – Думаю, что.. – Не нужно отвечать. Это были риторические вопросы. – она решительно выхватила книгу, которую удерживала в руках девушка. На обложке были силуэты двух женщин, одна из которых стояла на коленях, а вторая возвышалась над ней с ремнём в руках, – Вот как.. Хотели бы попробовать подобное? – Я.. – Гермиона застенчиво опустила свои растерянные глаза, затаив учащённое дыхание. – На этот вопрос я жду ответа. – проникновенным голосом произнесла она, возвращая книгу на верхнюю полку, – Мисс Грейнджер? – Простите, профессор Блэк, я не отвечу.. – Прощу. Накажу вас и прощу. За мной. – Беллатрикс настойчиво взяла девушку под руку и повела за собой по безлюдному коридору. Её широкие и толстые каблуки отстукивали напрягающе страшно и хлёстко, но это было так уверенно и ритмично, что не могло не восхищать. Двери кабинета спешно закрылись на ключ в момент, когда они обе оказались внутри, – Я буду пороть вас, мисс Грейнджер. – Не надо.. – девушка попыталась убежать, но тут же была схвачена за костлявые плечи сильными и требовательными руками, которые торопливо уложили её животом на парту, – Мне страшно.. – Я знаю. Вам страшно и интересно. В этом вся вы. – она надёжно взялась за края форменной юбки и стала издевательски медленно поднимать их, открывая манящие бёдра и ягодицы шатенки, – Жалеть вас, скорее всего, не стану. – спокойным тоном предостерегла она, спуская мешающие ей трусики к самым щиколоткам. – Пожалуйста.. – умоляюще просит Гермиона, ощущая, как прохладные и мягкие ладони бесстыдно гладят её обнажённую попу, – Не надо.. – Прекратите ныть. – строго указывает брюнетка, сжимая свои пальцы на нежной светлой коже, после чего в первый раз коротко замахивается правой рукой и несильно, но звучно шлёпает ладонью по упругой ягодице. – Ай! – от неожиданности и страха вскрикивает шатенка, хватаясь за парту с обеих сторон. – Вы плохо ведёте себя, мисс Грейнджер.. – Беллатрикс вновь шлёпает ладонью по той же ягодице, немного сильнее, – Плохо учитесь.. – и снова звонкий шлепок, – Плохо соблюдаете правила.. – Ах!.. – она немного выгибается в пояснице, приподнимая свои стройные бёдра для следующего удара. Он приходится на другую ягодицу, немного больнее и увесистее, чем предыдущие. – Вы плохая девочка.. – хрипловато и озабоченно произносит она, внезапно шлёпая двумя ладонями сразу, – И за это я вас выпорю. – её ловкие руки тянутся к широкому дорогому ремню, который находится на её классических брюках. Она технично расстёгивает его и бесшумно вытаскивает, складывая вдвое, – Ещё будете проникать в запретный сектор? – Нет.. Нет! – жалобно стонет девушка, получая несколько быстрых и болезненных ударов по своим бёдрам, – Не буду! – Снова обманываете. – одна рука женщины твёрдо устраивается на пояснице, чтобы удерживать юное тело в нужном положении, – За обман получите сильнее. – Ах!.. – она дёргается, стараясь отодвинуться от безжалостных ударов, – Пожалуйста!.. Хватит!.. – Хватит. – соглашается с ней Беллатрикс, останавливаясь и откладывая брючный ремень на соседнюю парту. Её прохладные руки нежно ложатся на красноватую горячую кожу и начинают бережно её гладить, – Надеюсь, вы не забыли о том, что сейчас будете мне читать. На моих коленях. – Профессор Блэк.. Мне стыдно.. – Стыдно вам должно быть от того, что я вижу и трогаю вашу обнажённую попу. – усмехается она, плавно опуская свои руки к щиколоткам. Её пальцы хватаются за трусики, чтобы поднять их на прежнее место. – Читать не стыдно. Вам это нравится. Это вас возбуждает. – Вовсе нет. Не возбуждает. – Гермиона вновь получает лёгкий шлепок ладонью по ягодице. – За что?.. – За обман. Очередной. – женщина помогает младшей подняться на ноги, поправляет её задравшуюся юбку и напористо ведёт за руку к своему широкому креслу. Она садится, а после неё садится и девушка, аккуратно располагаясь на её коленях своими измученными бёдрами, – Книга перед вами, мисс Грейнджер. Также перед вами вода, если хотите. – Хочу. – шатенка неуверенно берёт графин со стола и наливает его содержимое в стакан. Быстрыми глотками она опустошает его до дна, надеясь немного остыть и унять своё возбуждение. – Я вас слушаю. – повелительным тоном произносит брюнетка, скользя своими тонкими длинными пальчиками прямо по бёдрам сидящей на ней девушки, – Почему вы не начинаете читать? Боитесь, что я почувствую, как вы дрожите и намокаете, сидя на мне? Боитесь, что я коснусь вас там, где совсем не должна касаться? – Боюсь, но хочу.. – девушка мгновенно закрыла свой рот ладонью. – Тише, тише.. Вы выпили сыворотку правды, потому что мне надоел ваш обман. – спокойно объяснила женщина, – Вы будете отвечать мне на вопросы, если не сможете начать читать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.