ID работы: 13467466

~ Хочешь, как в книге? ~

Фемслэш
NC-21
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

▪︎Часть 4▪︎Миндаль и орех

Настройки текста
– Чего бы вы сейчас хотели, мисс Грейнджер? – умелые пальцы брюнетки бережно сжали сомкнутые ляжки шатенки, заставляя её глухо простонать. – Вашей ласки.. – честно ответила она, закрывая свои глаза. Чужие и чуткие руки стали неторопливо подниматься к низу её плоского ноющего живота. – Хотели бы, чтобы я поласкала вашу грудь? – поинтересовалась женщина, расстёгивая нижнюю пуговицу её шёлковой белой рубашки. – Да.. – отчаянно отозвалась она, чувствуя, как ладонь одной руки пробирается под ткань и властно ложится прямо под грудью, пока пальцы второй руки намеренно медленно продолжают расстёгивать пуговицы, поднимаясь всё выше и обнажая её. – Хотели бы, чтобы я дала вам нечто большее, чем ласку? – спросила она, нарочно прислонив свои подкрашенные влажные губы прямо к ушку сидящей на ней девушки. – Да.. – умоляюще простонала она, покрываясь мурашками от тёплого и учащённого дыхания женщины. – Хотели бы, чтобы я остановилась и отправила вас в вашу комнату? – неожиданно произнесла она, расстегнув последнюю верхнюю пуговицу и отодвинув края рубашки в разные стороны. – Нет.. Нет! – испуганно запротестовала Гермиона, хватаясь обеими руками за жёсткие подлокотники кресла, на котором они сидели. – Вы будете удовлетворять себя в своей комнате после наказания, если я всё-таки решу вас отправить в неё? – брюнетка мягко положила свои потеплевшие ладони на обе груди девушки. – Буду.. – призналась она, ощущая, как мягко и трепетно Беллатрикс гладит её чувствительные ореолы, временами легонько задевая соски, успевшие стать твёрдыми. – Вы будете представлять меня, удовлетворяя себя? Будете представлять мои руки вместо своих? – продолжала интересоваться женщина, не прекращая своей сладостной пытки. – Буду.. – проныла она, когда оба её возбуждённых соска оказались зажатыми между ловкими пальцами и аккуратно оттянутыми вперёд. – Не будете. – насмешливо утверждает брюнетка, – Я запрещаю вам удовлетворять себя сегодня. И завтра. И в принципе. – Но профессор Блэк.. – Если вы хотите, чтобы я разделила с вами ваш первый поцелуй.. – она быстро провела кончиком своего твёрдого языка по мочке ушка, – И ваш первый секс.. – её проворные пальцы сильнее сжали соски, – То не посмеете нарушить мой запрет. Вы услышали меня? – Да.. – недовольно протянула девушка, напрягаясь и со всей силы сжимая руками подлокотники кожанного кресла. – Вы будете сдерживать себя, как хорошая девочка, мисс Грейнджер. – уточнила Беллатрикс, нежно кусая ушко младшей и приподнимая её грудь в ладонях обеими руками, – Не бойтесь, я помогу вам остыть. – Помогите мне.. – просит она, отпуская подлокотники и расслабляясь в руках опытной женщины, на что та лишь ухмыляется, помогая ей подняться на ноги. После встаёт сама и направляется к дальней стеклянной двери, которая для учащихся всегда закрыта, – Что за ней? – Лестница, ведущая туда, куда её попросишь. Сейчас она приведёт нас в вашу комнату. – больше она не произнесла ни слова, лишь крепко взяла девушку за руку и повела за собой вниз по мраморным ступенькам. Совсем скоро перед ними показалась знакомая дверь, а спиральная лестница бесследно исчезла, – Впечатляет, правда? – Да, профессор Блэк.. – Гермиона проходит вместе с ней в комнату, в этот момент с неё нескромно стягивают рубашку, которая после неряшливо летит на спинку стула, находящегося рядом с кроватью. – Идите в ванну и открывайте воду комнатной температуры. – спокойным голосом сказала женщина, пристально следя за тем, как младшая выполняет её указание, – Я скоро подойду к вам. – её взгляд перемещается на открытый деревянный шкаф, хранящий в себе множество разных вещей, но её притягивает лишь одна из них. Лишь маленькое чёрное платье. Оно обтягивающее, довольно короткое и не имеет горлышка, как раз, как она любит. – Ой! – девушка вскрикивает от неожиданности, видя приближающуюся к ней брюнетку с закатанными рукавами на вязаной кофте. – На край кровати я положила платье. Наденете его завтра, когда пойдёте ко мне на наказание. – она нагло забрала мочалку из расслабленных рук и выбрала понравившийся гель для душа, – "Миндаль и грецкий орех", так пахло от меня в юности.. – загадочно вздохнув и подняв свои бездонные глаза на юное тело, её нетерпеливые руки принялись безжалостно натирать мочалкой сначала хрупкие плечи и тонкие ключицы, а после небольшую упругую грудь, – Воду вы открыли тёплую, я бы даже сказала горячую, а не комнатную. Вас и за это наказать? – Да.. Накажите.. – Мне нравится слышать ваши честные ответы. – усмехается женщина, переходя к стройным бёдрам и ножкам младшей, в какой-то момент ей даже приходится сесть на корточки, чтобы намылить икры и ступни, – Накажу завтра, а сейчас сделайте воду прохладнее и повернитесь ко мне спиной. – Профессор Блэк.. – застенчиво начинает девушка, настраивая температуру, – Как вы поможете мне остыть? – Я вам уже помогаю, мисс Грейнджер. – сообщает она, нещадно натирая мочалкой ровную спину и упругую попу, – Сейчас вы остынете. И отправитесь в постель. – Ах.. – шатенка торопливо втягивает воздух сквозь сомкнутые зубы, гель для душа смывается с её обнажённого горячего тела довольно прохладной водой. – Надеюсь, остыли. – спокойным тоном произносит Беллатрикс и вешает душ на прежнее место, – На этом всё. Уютных сновидений, мисс Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.