ID работы: 13467466

~ Хочешь, как в книге? ~

Фемслэш
NC-21
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 57 В сборник Скачать

▪︎Часть 5▪︎Вы меня свяжете

Настройки текста
– Вы опоздали, мисс Грейнджер. – возмущённо произнесла брюнетка, размеренной походкой приближаясь к девушке, стоящей в маленьком чёрном платье, – Я хотела быть с вами мягче, но вы не оставили мне выбора. – её тёплые ладони решительно легли на чужую тонкую талию и стали неторопливо опускаться вниз к стройным и гладким бёдрам, – Не отпущу вас до тех пор пока не увижу слёз на ваших глазах. – предупредила она, хватаясь за края короткого платья и поднимая их так, чтобы было видно полупрозрачное нижнее бельё, – Расставьте ноги. Не сильно широко. – Да, профессор Блэк.. – шатенка послушно выполнила указание и стала следить внимательным взглядом за старшей. В её руках появилась верёвка из натурального джута, – Вы меня свяжете? – Свяжу. И не только. – женщина технично обвила верёвкой поясницу и талию, завязывая не особо плотный, но надёжный узел, – Не давит? Дышать сможете? – Смогу.. – Хорошо. – она умело взяла ходовой конец верёвки, опустила его до уровня тонких трусиков, завязала небольшой тугой узел в области клитора и протолкнула верёвку назад. Обошла девушку спешной походкой и остановилась за её спиной, продевая верёвку между ягодиц и туго затягивая её, – Не больно? – Нет, но.. Немного давит на.. Мм.. – Так и должно быть. – спокойно объясняет брюнетка, поднимая жёсткую верёвку к первому витку, находящемуся на пояснице. Она делает завершающий двойной узел и мягко усаживает шатенку на стул, – Будете хорошей или плохой девочкой, мисс Грейнджер? – Хорошей.. – затруднённо выдыхает она, чувствуя напрягающее давление между ног. – Тогда свяжу ещё только запястья. Грудь оставлю нетронутой. – женщина осторожно заводит обе руки младшей за спинку стула, начиная затягивать уже вторую джутовую верёвку, – Если будет больно, не молчите. – Да, профессор Блэк.. – Гермиона старается сидеть неподвижно и размеренно дышать, ведь каждое неосторожное движение вызывает трение о жёсткие нити и тугой узел, который давит прямо на её чувствительную точку, – Мне страшно.. Вы так долго.. – Долго, зато красиво. – уверяет брюнетка, делая завершающий тройной узел, – Вы выглядите так беспомощно и так сексуально. – она непринуждённо обходит её тело вокруг несколько раз, угрожающе отстукивая своими тяжёлыми каблуками. Затем берёт мягкое пёрышко со стола и возвращается за спину шатенки, располагаясь на корточках. Она крепко сжимает тонкую шею своей свободной рукой и шепчет ей на ушко, – Будьте хорошей девочкой, мисс Грейнджер. – Буду.. Буду хорошей.. – обещает она, чувствуя, как чужая ладонь поднимается по горячей шее к подбородку и скулам, после с силой давит, заставляя её запрокинуть голову назад и облоктиться на напряжённое плечо женщины, находящейся сзади, – Ах.. – Ваши ключицы так чувствительны. – подмечает Беллатрикс, легонько водя по ним кончиком пёрышка, – Вам приятно? – Да.. – хрипло стонет она, зажмурившись и приподняв свои согнутые ножки на носочки, ощущая, как её тело начинает дрожать, а бёдра непроизвольно стараются вжаться в твёрдый стул, создавая трение о верёвку, – Ах.. – Не поднимайте голову. – указывает брюнетка, перемещая свою руку с подбородка на правую грудь и поднимаясь пёрышком к середине хрупкой шеи, – Мне нравится ваше платье.. Такое тонкое. Я чувствую тепло вашей кожи. – она зажимает сосок между большим и указательным пальцами и начинает грубо покручивать его из стороны в сторону. – Ай! – Гермиона сжимает свои связанные руки в кулаки. – Тише, тише.. Вам ведь не больно? – уточняет женщина, откидывая пёрышко на стоящую рядом парту, и располагая свою освободившуюся руку на левой груди, – Как вы себя чувствуете? – Воз.. Возбуждённо.. – обрывисто отвечает она, поднимая свою голову и устремляя свой изучающий взгляд на чужие длинные пальцы, которые активно массируют её твёрдые соски. – Хорошо. – правая рука брюнетки опускается вниз к джутовой верёвке, протянутой между обнажённых ног, и начинает медленно натягивать её, усиливая давление на влажную промежность и изнывающий клитор. – Пожалуйста.. – тихо хнычет шатенка, осторожно двигая своими бёдрами, – Ах.. Мм.. – она чувствует, как женщина отпускает верёвку, но совсем ненадолго, – Ай! – верёвка вновь врезается в мокрые полупрозрачные трусики. – Потерпите ещё немного, мисс Грейнджер. – просит она, ощущая своей левой ладонью, как неистово колотится юное сердце, – Сможете? – Нет! – со слезами на глазах отвечает девушка, после чего обе руки Беллатрикс покидают её трясущееся от возбуждения тело. – Не бойтесь. – ловкими движениями острого ножа она разрезает узлы сначала на талии и между ног, а после и на запястьях. Торопливо убирает верёвки в мусорное ведро и возвращается, помогая девушке подняться на ноги, – Тише, тише.. – она заключает её в уютные успокаивающие объятия и начинает заботливо гладить спинку и голову, – Сегодня даже позволю вам не читать книгу. – Профессор Блэк.. – неуверенно начала она, – Можно мне.. Можно.. Я.. – Нельзя. Я сама удовлетворю вас, но не сейчас. – женщина ласково вытирает слёзы с порозовевших щёчек, – Сейчас мы с вами выпьем чай, ещё раз обнимемся и вы отправитесь к себе в комнату. Завтра я буду ждать вас снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.