ID работы: 13467520

Не было и не надо

Fairy Tail, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov автор Поблагодарив за завтрак, Ника помогала Хелли на кухне, пока Токонацу возился их сыном. — Помнится ты упоминала о каких-то дел. — Хелли решила нарушить тишину, что так сильно резала уши. — Да. Хочу их до вечера решить. — кратко ответила девушка, завершив свою часть работы. — Ещё с чем-то помощь нужна? — Нет. Я сама справлюсь. — сказала белокурая. — Ребята к нам придут где-то в пять вечера. Поспеши, что бы успеть. — Да, ты права. — розоволосая одарила новую подругу мимолётной улыбкой, и побежала на верх, приводить себя в порядок. — У тебя замечательная сестра милый. — обратилась Харисон к мужу. — Иногда мне кажется, что Ника лучшая пара для него. — Не удивительно, что ты так говоришь. — легко вздохнул он. — Ника в него ещё со школы влюблена. И любит, и по сей день. Хотя и скрывает это. — и на этом диалог был окончен. Аой хотел ещё что-то добавить, но промолчал, как только Ника спустилась к ним. — Быстро ты. — Хелли удивилась такой скорости. Обычно девушки, особенно модели удаляют себе больше времени. А тут только двадцать минут прошло. — Для нас девушек и два часа слишком быстро и мимолётно пролетают, что тут уже говорить о двадцати минут. — поправил локоны по краям, ответила Ника. — Ваши женские повадки не понять мужскому уму. — пробубнил зеленоглазый, чем вызвал у жены и сестры лёгкий смешок. — Да ну вас. Лучше пойду к единственному мужчине в этом доме. — он махнул на них рукой. — И да Ника. Тебе идёт. Хотя о чем это я. Сколько тебя помню, тебе любой наряд был к лицу. Вот поэтому ты и стала моделью. — Спасибо братик. — «братик» — только это слова заставило Токо улыбнулась шире. Давно он не слышал этого слова с ее уст. К такой сестринской нежности и привыкнуть не долго. — Тебе и правда идёт это платье. Выглядишь изумительно. Прям персик. — от такой похвалы, Аой бросило в красу. Ей не привыкать. — Спасибо. — Ника поблагодарила своих близких за комплименты, и бросив: «Скоро буду!» — убежала по своим делам. Времени у Вероники были хоть отбавляй, поэтому девушка решила к фотостудия прогуляться через старый парк, где когда-то проводила много времени с братьями и теми кого раньше назвала друзьями. Идя около старого ринга, Аой вспоминала все самое лучшее и худшее в школьных днях. От большей части худшее. — Уже 7 лет прошло. — грустно усмехнулась Ника, смотря на старую арену. — Столько лет уже прошло, а она все ещё в хорошем состоянии. — снова грустная улыбка. Ника ещё постояв несколько минут двинулась дальше, дабы не нырять в глубины прошлого ещё больше. Да и от некоторых воспоминаний может стать очень плохо и душевная боль которую она уничтожила все эти 7 лет может вновь возродиться. По мнению изменившиеся Ники с того выпускного вечера лучше пускай её хладнокровной стервой считают, нежели ее сердечко снова пронзит невыносимая боль. Чтобы отвлечься от плохих мыслей воспоминаний прошлого, Аой пару раз хлопнула ладошками по щеках. — Так всё! — приказным тоном произнесла она. — Хватит тратить время на дурные мысли. Хватит думать о нём… — последнюю фразу Аой сказала максимально тихо, опустив голову до долу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.