ID работы: 13467520

Не было и не надо

Fairy Tail, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4 Тяжело вздохнув, Ника решила поскорее покинуть место ностальгии, дабы избежать внезапных мыслей о прошлом, о академии, бей-клубе... Сейчас ей меньше всего хотелось нырять в омуты воспоминаний. Уже почти пройдя через парк, Аой ещё раз глянула на старую бей арену, на которой ещё ее старший брат тренировался. — Всё это осталось в прошлом. - тихо говорит Ника. — У меня своя жизнь, у них своя. Мы в разных мирах. - сняв очки, девушка вытерла слезу, что катилась по щекам. Одев аксессуар обратно, Аой поспешила уйти с парка, как можно скорее. Оказавшись чем дальше от места, что раньше радовало душу, а сейчас только тоску нагоняет, Ника ещё раз посмотрела в сторону парка. — Надо выпить. - выдохнула Ника, обратив свой взор на кафе через дорогу. — Желательно вина, но и кофе тоже сойдёт. Кареглазая войдя в кафе, осмотрела его, якобы оценивая интерьер. На вид обычное простенькое кафе. Зал украшен картинами неизвестных девушке художников, арт-художников и известных ей фотографов. В зале стоят барная стойка, как и каждом похожем заведения, столики деревянные, из, сосновые. Стулья также были из сосны, как и рамки на картины и фотографии. Одна из картин, что привлекала внимание янтарных глаз так же были в рамке из дерева, но не из сосны, а из сакуры и оформлена цветами, звёздочками, сердечкам разных форм, разного цвета было. Нику в этой картине не девушка изображена на ней внимание привлекла, она и так каждый день ее в зеркале видит, а те самые рисунки на рамке вокруг ее портрета. Аой посчитала это милый, и просто улыбнувшись искренне, по доброму обратилась к баристе с вопросом о тех рисунках. — Могу ли я поинтересоваться о той картине в разукрашенной рамке? - сделав незначительную паузу, Ника ещё раз посмотрела на портрет, чтобы правильнее сформировать свой вопрос. — Кто рисовал все эти символы на рамке? — А это детишки рисовали. - не отвлекаясь от своей работы ответил бариста. — Модель что изображена на картине, она имеет большую популярность среди младшего поколения. Они таким образом решили свое восхищение. — Вот оно как? - ухмыльнулась Ника. — Вот оно так. - ответила девушка бариста и всё же обратила на посетительницу свой серый взгляд. — Так что будете заказывать Аой-сама? — Эспрессо, крепкий, без сахара. - мовила Ника. — Конечно хотелось бы с коньяком. - последнюю фразу Аой прошептала уже себе под нос. — Вы что-то сказали? - переспросила девушка, готовя заказ такой важной персоны. — Да так, мысли в слух. - машинально отказала Аой. — Так вы меня узнали? — Грех не знать гордость Японии в мире моды. - ухмыльнулась бариста. — Вот ваш кофе. - девушка протянула клиентке ее чашку с эспрессо. — Спасибо. - забрав заказ Ника села за дальний столик. — А почему вы так далеко сели? - поинтересовалась сероглазая, подойдя к столику за который и села Ника. — Сейчас только утро, клиентов нет. Зал совершенно свободен. — В это кафе раньше любил заходить один парень. Я села подальше, что бы видеть весь зал, но так чтобы он меня не заметил. Не хочу сейчас сталкиваться с ним. - грустно усмехнулась Ника. — Простите за вопрос, но что между вами произошло? - любопытство баристы не имело границ. — Не отвечайте если не хотите? — Этот человек мне сердце разбил. - совершенно спокойно, но с душевной раной отвечает кареглазая. — Не хочу возвращать те чувства к нему, которые сперва он разбил, а после я утопила их в работе. - сделав глоток кофе, Аой просмотрела на девушку. — Вот такие вот дела. У сотрудника кафе вопросов больше не осталось. Может была парочка, но предыдущий вопрос так сильно задел модель, что бариста решила не травить душу Ники ещё больше своими запросами. В кафе было тихо. Ещё не один клиент не заглянул в его просторы. Единственный звук который можно было услышать были настенные часы, на которые Ника смотрела каждые пять минут. С того момента как Аой заглянула в кафе прошло от силы полчаса, а может и больше. За это время она успела поговорить с баристой, сделать селфи с поклонницей, осмотреть в деталях каждую картину. — Пора бы идти. - прошептала Аой подходя к барной стойке. — Вы уже уходите? — Да. Я конечно и мировая звезда, но мне нужно вовремя прийти в студию. - хихикнула Аой и вернула фарфоровую чашку. — Не хочу нотации Эвклифа слушать. — Понимаю. - вздохнув, девушка обратила внимание на стоячую чашку. — Вы бы могли оставить чашку за столико... Я потом бы убрала. — Это же не целую гору посуды нести. — Это да. Больше ничего не сказав Аой рассчиталась за свой заказ и попрощавшись с сероглазой поспешила удалиться. Не успела Ника даже ещё за дверную ручку ухватится, как она уже с кем-то столкнулась. — И куда так спешить? - послышался мужской голос, с нотками раздражения. — Могу сказать тоже самое. - Ника не разбиралась, что, кто и к чему. — Ника? - резко мовит голос, смотря на девушку удивленым взглядом. Подняв голову, кареглазая встретилась взглядом с тем, кого предпочла избегать. — Как знала, что нужно было пораньше уйти. - низким басом ответила Ника. Опустив взгляд до долу, Аой поспешила чем быстрее уйти с этого кафе. С кафе что с приходом того молодого человека травил сердце и душу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.