ID работы: 13467520

Не было и не надо

Fairy Tail, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5 Быстро проскочив возле парня, стараясь больше не встречаясь взглядом с его алыми глазами, которые то обжигали, то замораживали. Выскочив из кафе, Ника встретилась ещё с одним давним знакомым. Он конечно также симпатичный, и друг хороший, хоть и со своими заметками, а от его взгляда в дрожь бросает, но он не алоглазий блондин на имения Фубуки Сумие. — Здравствуй Суо-кун. - быстро бросает Аой, и уходит себе постепенно исчезая. — Здравствуй. - успевает лишь проронить белокурый, в непонимании хлопая глазами. Сам же белокурый юноша находясь в шоковом состоянии не успевает и слова сказать и всего лишь смотрит в след уходящей мировой звезде моды, пока та не исчезает из его поля зрения. Когда ее уже больше не было видно на горизонте, парень вошёл внутрь кафе, обратив своё внимание на стоящего возле барной стойки друга, состояние которого было не из лучших. Парня всего трясло от внезапной встречи с Аой, той которая любила его все годы, а сейчас бросила холодно пару слов и то не типу - "Привет" или "Давно не виделись", а то что означало, что она сегодня вовсе не собиралась пересекаться с ним. Особенно с ним. — Ты как будто призрака увидел. - выдает Суо и переводит взгляд на баристу. — Нао привет. — Привет ребята. - ответила девушка. — Вам как обычно? — Мне как обычно. - оперевшись об барную стойку, говорит Генжи. — А вот этой туче... Сам не знаю. — Что-то ты сегодня Сумие хмурее обычного. - спрашивает она, изучая хмурое лицо второго. Проигнорировав девушку, блондин рассматривал тот же портрет давней подруги, что и сама Ника примерно десять минут назад. Рассматривал он его так, как будто видел Аой первый раз в жизни. — Эта девушка, что ушла с нашим приходом. - внезапно начал юноша. — Она не говорила с какой целью в Японии? — Неа. Да я и не спрашивала. - Нао скрестила руки. — Это суто ее дело, что-то кому-то говорить. Мы хоть и перекинулись пару словами, но она не так со мной близка, чтобы всё о себе рассказывать. — Твоя правда. - грустно вздохнул Сумие. — Она сильно извинилась. По крайней мере, она уже не так откровенна с людьми. Наверное даже от Токо у нее много тайн. - с эти словосочетанием Фубуки уже обратился к другу. — Сегодня на вечере узнаем. - ответила Суо, всё поглядывая когда ему подадут его заказ. — Это если она будет. Сам же знаешь, она с того дня не особо то хочет общаться с кем-то с академии. Особенно, сам знаешь с кем. — Знаю, с тобой. Но по крайне мере она проздаровалась. — С тобой. Мне она всего лишь бросила - "Знала же что надо было раньше уходить". - процитировав оставленные ему слова Ники, Сумие окликнул баристу. — Мне тоже как обычно. Только без сахара. — А ты разве хоть когда-то с сахаром кофе пил? - подав первые заказ Суо, Нао принялась за второй. Кивнув в знак благодарности, Суо продолжил разговор с Фубуки. — А кто виноват в том, что Ника с тобой дела иметь не хочет, хоть все ещё любит? — С чего ты взял, что все ещё любит? — Фубуки, ты же вроде не идиот, а очевидного не видишь. Если ее чувства к тебе бы полностью угасли, она точно бы не ушла, чем побыстрее, поболтала бы с нами, там "Привет", "Давно не виделись", "Как вы целом", "Что нового", а не бросила ту фразу тебе, пытаясь не смотреть в глаза и мне краткое приветствие, убежав куда-то. - на одном издыхании выговорил Генжи. Проигнорировав последние слова белокурого, юноша с красными глазами принялся наслаждаться своим кофе. Хотя это скорее всего быстрое принятие напитка, а не процесс наслаждения. — Сегодня вечером будет уже всё ясно. - тихо прошептал юноша. * * * * * От той внезапной встречи с ребятами из академии и бей клуба, Нику всю трясло, а сама девушка тяжело дышала, как будто пробежала марафон от той кафешки и до студии, куда собиралась ещё с дня приезда в Японию. Хотя на самом деле она так и было. Девушка чем быстрее побежала к месту назначения и восстанавливая свое сбитое дыхание вошла с здание студии. — Повезло же столкнуться с ним. - фыркнула Аой, войдя, не привлекая к себе лишнего внимания, а множество разных звуков хорошо в этом помогли. Успокоишь, Аой все же подошла к девушке, сидящей на ресепшене. Осмотрев холл, как Ника делает обычно с дня переезда в Милан, она все же начала разговор с девушкой. — Здравствуйте. Мне бы увидеть Стинга Эвклифа. - обратившись с данным вопросом, Аой взглядом оценила внешность девушки, удивляясь, как так что она сидит на ресепшене, а не позирует перед камерой. — И зачем тебе понадобился Стинг-сама? - вопрос из уст этой девицы прозвучал как-то скверно, а неприятный голос добавил ещё больше дрожи по телу молодой модели. — Ходят тут всякие личности. - грубо проложила секретарша, не отводя взгляда от экрана компьютера. — Манерами речи и близко не пахнет. - выдала из своих уст Аой, сделав акцент на данном изречение, немного повысив тон голоса, но басс сделав более низким. В данной момент Ника хотела, чтобы ее голос звучал уверенно, так чтобы девица, которую она уже ненавидит всё же оторвалась от экрана монитора и посмотрела на стоячую рядом Аой. — Милочка, будьте так любезны оторваться от компьютера, и все обратить на меня внимание. Перед вами не какая-то залётная стоит. - добавляет Аой, когда первый слова не дали нужного результата. Девушка, глаза у которой темные, как ночь, а волосы намного темнее нежного розовых волос Ники все же изволила посмотреть на модель. — Ещё раз здравствуйте. - тон голоса Аой означает "Аля, наконец-то вы обратили на меня внимание" — Ну так что, Эвклиф сейчас в студии? — Нет, но он должен скоро прийти. - тихо прошептала темноглазая. — Аой-сама, вы можете подождать его на диванчике. - девушка указала на кожаный диван по сади стоячей около ресепшена Аой. — Вы простите за грубость. Неделя выдалась не сама лучшая. Личные проблемы, и все такое. Знаю, неприемлемо их на работу тащить, но они настолько большие, что не могу оставить их дома. — Все в порядке. - улыбнувшись, ответила Ника. — У меня у самой утро также не из лучших. - вспомнив внезапную встречу с Фубуки и Суо, Ника слегла загрустила. — Может вам кофе или чай? - спросила ресепшеонст. — Или что-то покрепче? — Нет, спасибо. Кофе я уже пила, а для вина или чего-то подобного ещё пока рановато. Темноглазая ничего не ответив, вернулась к работе с компьютером, что-то активно ища. Аой которая решила, что она ещё успеет сеть осталась стоять возле ресепшена, оперевшись об его стойку. Кареглазая обратила внимание на активную работу девушку, все же изволила поинтересоваться. — Можно спросить? - Аой обратилась к девушке, локтями оперевшись от стойку. —Может это не мое дело, но что сейчас делаете? — Ищу ещё одну работу. - неохотно отвечает она. Ника видит, что ей тяжело об этом говорить, так что оставляет бедолагу в покое, не мешая ей заниматься своими делами. — Тут зарплата конечно приличная, но ее мало, что за за десять дней собрать круглую сумму на операцию по удалению опухоли головного мозга. — Операция? - переспросила Ника. — Погоди-ка. Ваша? Или кого-то из родственников? — Старшего сына. - данный ответ привел Нику в шок. Ребенок и с опухолью мозга. А судя по молодому личику темноглазой малому и пятнадцати нет, или она родила его в шестнадцать. Или есть ещё третий вариант? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.