ID работы: 13467520

Не было и не надо

Fairy Tail, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 — Сколько нужно? - внезапно выдает Ника, заставив девушку поднять на нее свой удивительный взгляд темных глаз. Девушка хлопая глазами не могла и слова выговорить. — Говорите, какая сумма нужна. Для меня деньги не проблема, дам столько сколько нужно. — Аой-сама, для вас то они не проблема. - не уверено роняет она. — Для меня они проблема. Я не смогу вам борг отдать. — Я ничего о возврате денежных средств не говорила. - выпрямив спину, Аой снова вернула свое тело в предыдущее положение. — На пару сотен тысяч, или на пару миллионов долларов/евро я бедняком не стану, а вам они нужнее. Женщина, имя которое все ещё не известно хаотично бегала глазами по холу, ища ответ где угодно. Часто меняла положение ног и рук. То руки скрестить, то в замок их сложит. То ногу одну на другую заложит. — Аой-сама, я не могу принять такую большую сумму. Пускай вы даже готовы пожертвовать эти деньги для незнакомому вам мальчику. — Будущее всегда было, есть и будет за молодым поколением. Всё что сейчас делается, это все ради детей, которым нужно будущее, и которые нужны этому самому будущему. - философия это то, на что Нику частенько тянет, и всегда по делу. — Кстати, сколько вашему сыну. — Он ещё совсем ребенок. Ему и пять нет. А младшей дочери только два. — Так вы бы должны быть сейчас с ними. Вам декрет не оформляли? — Оформляли, но я отказалась. — А кто тогда с детьми сидит. — Младшая сестра, иногда и брат. Фубуки, конечно ответственный парень, но раз помню прихожу домой, а они ещё громкие дочери плачет. — Сумие что ли? - удивительно произнесла Аой. — Он ваш брат? - во что что, а вот встреча с родственниками Фубуки не в ходила в планы Аой. Это уж слишком неожиданно, но встреча с ним самим ещё более неожиданная. — Вы с ним знакомы? - удивлению девушки так же не было придела. — В БейГоме учились вместе. Их разговор прервав приход Эвклифа, к которому Ника соответственно и пришла. — Привет Никусь, ну что. Долго ждёшь? - обнявши подругу в качестве приветствия, спросил Стинг. — Не сказала бы, что долго. Приветики. - улыбнувшись в ответ, Ника кивнула в сторону девушки. — Я мала с кем пообщаться, пока тебя ждала. Я к вам еще подойду. — Хорошо Аой-сама. Ника кивнула и пошла следом за Стингом. Войдя в его кабинет Ника в первую очередь осмотрела его, оценивая, и замечая маленький ремонт. — Ты ремонт делал? — Что-то типо того. — Сам? — Нет конечно. Мастеров нанимал. - указавши на кресло, ответил Эвклиф. — Присаживайся. — Спасибо. - поблагодарила Аой и села в кресло на которое указал Стинг. — Может ты мне расскажешь, зачем ты меня с Милана с Токио вызвал, с меткой "Срочно!"? — Ты же у нас в модельном бизнесе уже как семь лет. Опыта работы много, и тому подобное.... - неуверенно начал юноша, что очень странно для его натуры, характера и его самого. — Хочешь сказать я уже старая для этого? - ухмыльнулась Ника, наблюдая за изменениями выражения лица Стинга. — Нет. - поспешил сообщить юноша. — Конечно нет. Ты одна из лучших моделей мира. Благодаря тебе много брендовой одежды в бутики уходят. Раньше такого ажиотажа не было. — Так в чем дело то? - уже более серьезно спросила девушка. — В Токио через неделю планируется модельный показ среди новеньких. Так вот. Ты же не против в жюри посидеть? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.