ID работы: 13471406

Жизнь после смерти в новелле Мосян

Джен
PG-13
В процессе
87
автор
alina8973 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13 Конец арки с Баньюэ

Настройки текста
Примечания:

***

Открыв глаза, Юаньци поняла, что находится у кого-то на плече, что ее очень удивило. Но девушка решила пока что не подавать признаков жизни. Мало ли, вырубят еще. В пещере были голоса, богиня прислушалась. — Осторожнее! — рявкнул Фу Яо. — Это уловка, чтобы подманить тебя поближе! — Не похоже, — раздался голос Се Ляня. — Надо спасти ее! А кстати, где госпожа Ши? — И она тут?! — удивленно воскликнул дух войны. — «Так ладно, лежать конечно хорошо, но не в данной ситуации» — подумала богиня и подготовившись скатилась с плеча, благополучно приземлившись на ноги. Призвав меч девушка встала в оборонительную позицию. Но Пэй Су уже было не до нее, так как в его сторону двигались Се Лянь с Хуа Чэном. Юаньци же решила отсидеться скраю и отошла к стене, наполовину погрузившись в медитацию.

***

Попаданка почувствовала, что происходит какая-то хрень и резко вышла из полумедитации. Она была в воздухе! А точнее в урагане! Сердце замерло. Но все-таки Юаньци успокоила себя тем, что это ее диди, а значит все хорошо. Через минуты две богиню и всех остальных опустило на землю. К счастью девушка приземлилась аккуратно. Со стороны послышался голос Се Ляня: — Нань Фэн! Посмотрев в сторону Юаньци и в правду увидела духа войны. Видок конечно у него был так себе, что не удивительно, ведь против братца и Мин И ему не выиграть. Его Высочество подбежал к Нань Фэну и поддержал под локоть. — Что с тобой случилось? Они тебя побили? — обеспокоенно спрашивал Се Лянь. — Я сразу сказала, что у него нет шансов.— спокойно сказала Юаньци идя куда-то дальше, пройдя мимо принца и Нань Фэна. — И у кого-то тоже сейчас не будет шансов.— девушка подходила ближе к диди достав веер, который он же и подарил. — Цзецзе прости!— воскликнул Цинсюань забегая за Мин И. — Это случайность! — Случайность будет когда дагэ узнает.— сказала богиня уже стоя напротив Мин И.— Повелитель Земли, отойдите пожалуйста. Мин И хмыкнул, но отошел. Цинсюань, не ожидавший такого тут же получил веером по голове. — Дома договорим, а сейчас заканчивай с делом.— сказала девушка и встала рядом с Мин И. Юаньци даже не вслушивалась в практически монолог братца. Общие детали она и сама знала, а значит слушать не обязательно. Большинство обожают Хуаляней, но наша попаданка не была в их числе. Да, она любила этот пейтинг, но все же больше по душе ей были Фэнциней и Бифлифов. Поэтому для нее было важно выстроить именно их отношения, а так как система не мешала, то и откладывать смысла не было. Но вот только она не знала что нужно сделать, чтобы свести их. Задумавшись богиня как и планировала пропустила весь разговор, на деле монолог, Ши Цинсюаня и отвлеклась от своих дум только когда услышала голос Черновода Мин И: — Вы закончили? Если да, то пойдемте.— не скрывая нетерпения сказала "девушка в черном" — Да, пойдем уже,— согласилась с первым Юаньци. — Ой, ну послушайте,— воскликнул Цинсюань,— ну к чему вы спешите? Чем дольше будете возмущаться, тем дольше будет разговор! — но все же он их послушал и развернувшись достал веер.— Ваше высочество наследный принц, если у вас больше нет вопросов, то до встречи в небесных чертогах? — До свидания,— помахала ладошкой Юаньци и накинулась сразу на брата,— Давай в этот раз помедленней? На твоем ветре хреново кататься! На ее восклицание Цинсюань не ответил и расправив веер призвал бурю. Захватив еще Пэй Су и Кэ Мо они отправились назад.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.