ID работы: 13475290

Вот только, мне всё тошно и мучительно, кроме тебя

Слэш
NC-17
В процессе
25
КейлАльберу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Москва прервал разборки первым шагом к примирению. Он достал золотую карточку и одним жестом руки позвал официантку. Приложив карточку к терминалу, парень хитро улыбался. — Ну неужели вы соизволили принять мою правоту, многоуважаемый Москва, — с облегчением выдохнул Питер, — я не сомневался в ва… Его перебила официантка: — Оплата не прошла, на счету нет средств. Москва с хитрой улыбкой и неким умиротворением посмотрел на Сашу, пожав плечами. — Ну, значит не судьба. Смотри как сложилось. Романов в немом шоке смотрел на терминал, качая головой, периодически переводя взгляд на Москву. Он не мог поверить в наличие столь весомой наглости, которая была направлена в его сторону от этого голубоглазого наглеца. — Миш, ты обалдел. Юра давно уже заливался смехом, казалось, ещё пару мгновений, и он упадёт на пол, просто не в силах сдержать этот выброс дофамина. Санкт-Петербург же, напротив, начал высказывать всё недовольство, вешая на Мишу все ярлыки. — Кто приглашает в кафе, нацеливаясь, что за него заплатят? Да с тобой вообще никуда ходить нельзя! В театре посмел заснуть на постановке Гамлета. Паскуда, искусство изничтожил, ещё и смеешь так потешаться над ним? — Я ночь не спал, чтобы на твой утренник сходить. — Ах ты жлобина не культурная, ещё такими фразами разбрасываешься. Слышал бы тебя Фэспид, поэт, основавший первый театр. Да поверь мне! Он сейчас перевернулся в гробу из-за твоей поганистой желчи. Весь этот поток недовольства со стороны Питера прервал телефонный звонок Москве. — Прошу простить. — Михаил встал из-за стола и направился в сторону выхода. — Новосибирск, ты не представляешь как я рад тебя слышать. С другого провода послышался низкий тембр голоса, в нём не прослеживалось запинок, говорил чётко и громко: — Вот как, мне импонирует ваша реакция на мой телефонный звонок, и всё же, беспокою исключительно по делу, нам не к чему антимония. — Ну давай, расскажи, что же понадобилось от меня городу с удивительной чуйкой. — Нужны деньги для развития медицины, вы же понимаете, что это необходимый процесс для формирования… — Хватит с меня деньги высасывать, сволочи! Я вам не кошелёк! — казалось, это услышал не только каждый проходящий мимо человек, но и посетитель в кафе. Это можно было понять по округлённым глазам Питера и наконец заткнувшегося Челябинска, что соизволил придержать свои шутки. Москва вернулся в кафе, завершив разговор по телефону и направился к столику. — Ну что Санечка, иди, успокаивай своего партнёра. Нет, всё-таки Челябинск не успокоился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.