ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Судьба.

Настройки текста
Примечания:
-как спалось? -спросил Влад, когда медиум спускалась вниз. -отлично, -съязвила Адель. Чернокнижник перевёл взгляд с лица девушки на ее перебинтованную руку. -сильно болит? -поинтересовался парень не отводя глаза от руки. -а ты как думаешь? Влад же ничего не ответил, а девушка прошла мимо, прямиком к чайнику. «flashback» Утро у неё с самого начала не удалось. Во-первых, ей удалось заснуть только на рассвете, только тогда она нашла удобную позу. Во-вторых, когда она проснулась, все лицо было в сыпи. О как же ей не повезло, может на неё кто-то порчу навёл? Ну не может такого быть, чтобы за несколько дней было столько неприятностей. -о боже меня точно прокляли! , -буркнула себе под нос блондинка. После всех утренних процедур, сев перед зеркалом она начала наносить тон. Адели не очень любила плотный тон, но выбора не было.Чтобы не смотрелось странно она начала делать лёгкий макияж. «end flashback» -эй, быстрей завтракайте, скоро на съёмки, -заходя в кухню сказала Вика. -хорошо, ааааа, твою мать! -прокричал Саша, потому что отвлекавшись на Вику он не уследил как скинул горячее кофе себе на штаны, -чтоб тебя, ц. -кажется на всех тут проклятье-кинув шутку, Дима выдавил смешок. Как только он повернулся он встретился со злым взглядом Адель, и его хорошее настроение в ту же секунду улетучилось. -ха, смешно, -съязвила блондинка, -я даже знаю кто. Тот отвернулся и сжал губы в тонкую полоску. Медиум подошла к нему вплотную и почти шепотом произнесла: -будь смелей и скажи что должен. Чернокнижник быстро развернулся к ней. -а что я должен сказать? Он подошёл к ней вплотную и наклонился к ее уху. -мне не достаточно твоего извини, а если я упала лицом на стекло? -твои проблемы, надо аккуратней быть. -ты ошалел?! -блондинка уже горела от злости. -ну… Парень не успел договорить как, ему прилетела пощечина.Девушка не пожалела свою руку и дала смачную пощечину. -да пошёл ты! мачо недоделанный. Парень лишь ошарашено смотрел на Адели иногда моргая. Медиум же время не теряла и взяла стакан с водой и прыснула чернокнижнику в лицо, развернулась и ушла в комнату. Зайдя в комнату она с яростью пнула свой чемодан, сразу пожалев об этом.Плохой идеей было пнуть чемодан с железным каркасом. -чтоб тебя, -прошипела девушка, отбросив голову назад от боли. Через несколько минут в комнату кто-то постучался. -да кто там?! -эй, прости что побеспокоила….-высунула голову из-за двери Вика. -а это ты? проходи, -сказала девушка, постучав место возле себя. Та быстро прошла к показанному месту и присела. -я понимаю что…ну, у молодых пар бывает такое, но зачем так злится из-за этого? -что? какая «молодая пара»?! да вы все совсем уже?! уходи, я не хочу ничего слышать подобное, -махнув рукой, бросила блондинка. Вика же ничего не сказав развернулась и ушла. -о как это все надоело…. ^^^ -добрый день, Адель, -сказала уже полюбившийся визажист, когда медиум приехала на съёмки, -садитесь, пожалуйста. -добрый, как ты? -да у меня все хорошо, что сегодня вы хотите видеть на своём лице? -вот смотри, это то в чем я выйду, сделай то, что подходит под это.и тон поплотнее, -сказала девушка, передавая визажисту телефон. -мг, так, сейчас что-то придумаю.смотри, шубка и сумочка-это главные аксессуары твоего образа, и надо сделать не очень яркий. -я полностью доверяю тебе. С начала лицо блондинки очистили и увлажнили, потом нанесли базу и консилер.Следующим этапом было корректирование лица. -так, я не буду сильно выделять скулы, в макияже будут преобладать румяна. Блондинка ничего не ответила, лишь немного кивнула головой. ^^^ -так, я закончила, можете смотреть. -как всегда отлично, спасибо, -улыбнулась девушка самой себе в зеркале. -проходите за ширму, переодевайтесь, но только через низ! Медиум же просто кивнула и ушла. ^^^ -здравствуйте, дорогие экстрасенсы.сейчас вы пройдёте жеребьевку, потом первая тройка поедет на испытание, -начал Марат, -вы должны взять шарик со своим портретом и положить его в эти сосуды.развернитесь, пожалуйста. Все встали спиной, и только Костя подошёл к шарикам, потому-что он возглавлял шеренгу. Кинув шарик в самый первый сосуд, он встал на своё место. Дальше пошли Виктория, Марьяна, Влад и Лина. Наконец, очередь дошла до Адель и она подошла к столу, взяла свой шарик и приблизила его к рту. Что-то прошептав, она положила шарик в второй сосуд. Дальше шёл Саша, а за ним Дима. Чернокнижник смотрел несколько секунд на сосуды.Он кинул свой шарик во второй сосуд. От увиденного блондинка немного скривила лицо. Закончив,Марат объявил первую тройку, она состояла из Кости, Лины и Саши. Попрощавшись, все разошлись по зданию. -надо уметь помаду вытирать, -сказал чернокнижник, проходя мимо блондинки. Та просто расширила глаза, ничего не сказав. Значит это судьба, раз мы в одной команде. ^^^ Первая тройка осталась, а остальные поехали обратно. Если честно, Дима заслужил это, но девушке было стыдно что это видели другие экстрасенсы. После съёмок чернокнижник подошёл к Адели и наклонился к ее уху. -надо уметь вытирать помаду, -сказал почти шепотом чернокнижник. -это мое дело, а тебе советую, так больше не делать, мне так легче ударить тебя по лицо. и как у тебя вообще наглости хватило подойти? Не ответив на вопрос парень развернулся и ушёл в сторону Кости Гецати. Похлопав по плечу соперника, он прошёл в гримерку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.