ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Солнце,озеро и камни.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из здания,экстрасенсов окружили толпы фанатов. Конечно многие столпились возле Димы и Олега,но и рядом с другими тоже много кого было. Все вопили и кричали,как-будто их резали,когда Олег расписывался на их руках. Освободившись от толпы фанатов,кто-то пошёл к минивэну,а кто-то решил остаться и погулять по Москве. Адели решила остаться и погулять,она не приезжала в столицу,с того,как закончились съемки в 19 году. Она решила пойти на Арбат. О как же давно она там не была..А сколько воспоминаний оттуда…. “flashback” Девочка шла,подпрыгивая,по улице,по одну руку держа леденец,виде петушка,а другую руку держал взрослый мужчина,который еле успевала за маленькой проказницей. -дорогая,ты хоть знаешь куда мы идем? -конечно,мы идем кушать,-ответила девочка,невзначай полизывая леденец. -конечно мы пойдем кушать,только это потом.мы сходим в прекрасное место. -какое,папочка? -оно прекрасно,мы кстати с твоей мамой там и познакомились. -да?а что за место?качели? -хах,нет дорогая,лучше,-ответил отец,немного хихикнув. -а что может быть лучше качель?пойдем к фонтанам? -нет,сейчас все увидишь. Через несколько минут они подошли к огромной стене,она была вся изрисована. На ней было нарисовано много чего,но все эти рисунки и надписи объединяло. Конечно это была стена Цоя. “end flashback” Адель хорошо помнит как её отец фанател по этому музыканту.На все праздники,да и не только,он включал его песни. Разогнав все мысли, она поняла что уже стоит и смотрит на огромнейшую стену с разными рисунками и надписями. Немного погуляв,блондинка решила уже поехать домой и вызвала такси. ^^^ Доехав,она увидела что в её комнате горит свет. Она же выключала его,или нет? Пройдя в дом,она увидела Сашу,он нес огромное ведро чего-то,что-то бормоча под нос. Увидев девушку,он поздоровался и пошёл поскорей к теплому месту,на диванчике. ^^^ Она отворила дверь и увидела сидящего чернокнижника на её кровати. --что ты тут делаешь?-произнесла удивленно блондинка. -тебя жду,нам надо поговорить. -о чем? -я хотел извиниться. -за что?оу,не припоминаю то,за что ты должен простить прощения. -за всё что я нормально не извинился ещё в тот раз,просто… -если хочешь,говори что хотел,но только без оправданий,ненавижу такое,-с брезгливостью сказала Адели. -да,у меня нет не каких отговорок,нет оправданий.единственное что я прошу,это твоего прощения. ^^^ После минут 15,Адели все же простила брюнета. -давай быстрей закончим этот разговор,я очень устала. Парень же,ничего не ответил,притянул руки в сторону девушки,и сжал ее в крепкие объятия. Та удивилась такому жесту,но все же ответила взаимностью. Отстранившись,он потрепал девушку за голову,кинув короткое: «доброй ночи» Девушка засмущалась и остолбенела,только через несколько минут она поняла и попрощалась с чернокнижником. ^^^ -доброе утро-о,-зевнул Влад,-че,как спалось? Все что-то ответили,а парень прошел к кофеварке. Подняв глаза,он увидел несколько бутылок вина,они стояли в прозрачном шкафчике,на самом видном месте. -эээ,ребят,может сходим к озеру?скучно как-то.Вот,нашел уже гвоздь программы,-сказал Влад,показывая на бутылки алкоголя. -Влад,нельзя пить с утра,-произнесла Лина,попивая чай. -к озеру?можно,погода отличная,-сказал Олег,не обращая внимания на слова Лины. -ну тогда все собираемся,давай. Все разошлись по комнатам. ^^^ Девушка что-то кидала в пляжную сумку. На ней был голубой купальник и полупрозрачное платье. ^^^ -кидай быстрей,-крикнул Влад своему сопернику,который стоял по ту сторону сетки. Всё было спокойно,кто-то играл в активные игры,кто-то жарил мясо на всех,кто-то разговаривал между собой. Адели сидела спокойно,смотря что-то в телефоне,и тут к ней кто-то подлетел. --эй,пошли купаться,-сказала Лина,таща девушку в воду. -да,я сейчас,-произнесла девушка,кинув телефон на сумку,-сейчас платье сниму. Как только медиум сняла верхнюю одежду,все взгляды устремились на неё. Все же не зря она посещает спортивный зал и бассейн. -эй,давай быстрей,-крикнула девушка,стоя в воде уже по колено. Адель же кивнула и побежала к озеру. ^^^ В воде находились почти все,конечно,кроме тех,кто был на испытании. -ты что сделал?!-рявкнула блондинка на рядом стоящего чернокнижника. -я же просто намочил тебе волосы,что такого?-усмехнулся парень,кинув в девушку маленький камушек,-мне кажется у тебя проблемы с гневом,обратись к специалисту. -хорошо….сейчас я обращусь к кому надо…-пробурчала себе под нос блондинка,поднимая камень с дна. Секунда,камень уже летит прямо в голову Димы. А тот то не промах,отскочил и плюхнулся в воду,но камень же так не сделает,конечно,он полетел дальше. Глухой звук…И крик Влада. -Влад!!! Но тот не слышал,а пошёл прямиком ко дну. Все стояли как истуканы,но через несколько минут,когда показалась спина парня,все зашевелились и побежали к чернокнижнику. -Влад,очнись!-крикнул Олег вытаскивая парня из воды,-иначе,я заберу твой компьютер! Но Влад ничего не ответил.Он не дышал. Его вынесли на берег и начали откачивать. Адели лишь стояла над ним и ничего не делала,в её голове была одна и та же мысль: «я убила человека?…» Через несколько минут Олег отстал от парня и прикрыл глаза рукой. Адели все так же стояла как вкопанная и смотрела,стеклянными глазами,на парня. Тут она заметила какие-то изменения на его лице.Ухмылка….Так мертвый человек не может делать,и это точно. Потом она вспомнила,что кинула совсем маленький камушек,она не могла им убить человека. Пройдя вперед,она со всей силы ударила парня по ляжке. -я знаю что ты не сдох!ты совсем идиот?!-уже срывалась на крик блондинка. Тот быстро вскочил с места и громко засмеялся. -хахаха,вы такие смешные,вы правда думали что я умер?-хихикнул Влад,-да и вообще,я как хороший друг принял удар,который был направлен Диме,на себя,я так мил.не кричите на меня,я сделал благое дело. -ты тупой?это не смешно!-крикнула на него Лина. -да я просто пошутил! -твои шутки могут плохо кончится. Ясновидящая продолжаться ругаться с парнем,а другие разбрелись кто-куда. ^^^ Через несколько минут прибежала Вика,держа кепку в руке. -ребят,давайте поиграем,распределимся по командам и начнём. Все начали соглашаться и Вика потянулась за первой бумажкой. --так,первая команда…Лина и Костя,-объявила девушка и потянулась за следующими бумажками,-так,теперь Я и Саша. Через несколько минут объявили следующие команды: Марьяна и Надежда,Влад и Олег,Адель и Дима. -игра детская,-рассказывала Вика,-крокодил,думаю все правила знают.я усложнила ее и слова сложные и необычные.команда,которая проиграет остаются одни в комнате на 8 часов,без телефонов и другой техники. -капец,на что я подписался,-рявкнул Олег,понимая что он сделал ошибку. -бро,ты че.конечно мы выиграем. -да ты не понимаешь когда я показываю, что надо заткнуться. -ээээ,я взрослый самостоятельный мужчина,конечно я понимаю. -понимай дальше,-огрызнулся медиум. ^^^ -да почему,почему я с тобой в команде,-сказала блондинка,упав на мягкий песок спиной. -ну,ребят,все.теперь вы проведёте 8 часов вместе,выбирайте чья комната. -давайте моя,-ответил брюнет. Собрав вещи все отправились к дому. Когда они оказались на месте,участники испытания и ещё несколько человек разбрелись по комнатам. -смотри,я закрою вас и соберу телефоны и пульты. ^^^ Щелк.И они остались наедине 8 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.