ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Наедине.

Настройки текста
Примечания:
Оставшись одни,они стали выяснять кто виноват. -ну как можно не угадать бегемота,-со злостью прошипела девушка. -да научись показывать,потом мне что-то говори,истеричка..-отвернулся чернокнижник. Блондинка ничего не ответила,лишь покраснела как помидор от гнева. -да ты…ты…-срывалась на крик девушка,-на себя смотри,если я истеричка,то ты кто?!мачо недоделыш?!да ты актёр,в телевизоре ты весь такой спокойный и рассудительный,а на самом деле индюк напыщенный,-прорычала медиум. -знаешь,на телевидение можно только так и выжить,ты этого не понимаешь,глупая. -я глупая?!-она уже дрожала от злости,-ты же сам недавно извинялся,по такой же причине. -да,ты права,давай просто посидим тихо,-за секунду гнев с его лица ушёл и лицо стало совершено безразличным. -посидим…да давай..-протараторила девушка,все ещё трясясь от злости. Подойдя к кровати,она присела и вцепилась ногтями в одеяло. -прости,-коротко кинула девушка. -ты не должна извинятся..-сказал парень,садясь рядом. -должна,у меня такое бывает,я постоянно устраиваю истерику по пустякам,у меня такое с детства. -я понимаю,наверное ты не хочешь говорить об этом. -хочу,я не могу больше сдерживаться,-ответила девушка,накрывая лицо руками. -тогда расскажи,тебе станет легче. -ну,это из-за отца,-начала рассказывать девушка. “flashback” На дворе был 2009 год,была тёплая весна. Вроде бы совсем недавно закончилась ужасно холодная,никого не щадящая зима,а на улице уже светит солнышко и все цветёт. Адель шла домой со школы,поджидая, когда мама приедет домой с мороженым. ^^^ Уже когда она стояла возле двери,открывая ее ключом,у неё появилась неприятно ощущения,ей хотелось уйти,но подумав о том что отец ждал ее дома,ее настроение улучшилось. -пап,я дома,-поздоровалась девочка,разуваясь. В ответ тишина. Как-то не похоже на ее отца,он обычно сразу отвечал ей,но школьница не предала этому значения и пошла на кухню. Это было ее главной ошибкой. Крик.Плач.Больше не вернуть ничего. Ее отец лежал на полу,его лицо была все обожженным,уже тёплая вода была разлита. Через несколько секунд,девочка с грохотом выбежала из квартиры,побежав на улицу. Но не успев добежать до выхода,она подвернула ногу.Она упала и начала плакать. Через минут десять,к ней подошла соседка и спросила в чем дело. Девочка не могла ничего ответить,лишь начинала громче плакать. Соседка отвела ее к себе в квартиру и позвонила ее маме. Мать девочки поехала через несколько минут и начала выпрашивать что случилось. Девочка лишь отвечала что-то невнятное. Женщины пошли проверить квартиру,потому что выбора у них не была. Опять все повторилось. Выходя соседка поддерживала мать девочки,а та была белая,как чистый лист бумаги. ^^^ После этого случая мать водила девочку по разным докторам и пыталась лечить,но ничего не получалось. Девочка плохо спала,ей постоянно снились кошмары,начались проблемы с психикой и она постоянно устраивала истерики. Это очень усложняла жизнь. Друзья девочки пытались ее поддержать,но не выдержали и недели. “end flashback” -с годами у меня получилось научится немного сдерживаться,но получается не очень,-закончила свой рассказ девушка. -это ужасно…-тихо прокомментировал Дима. -я знаю,-грустно ответила девушка. -я не знаю что сказать,но тебе легче хоть стало? -знаешь,мне правда полегчало,-сказала девушка,удивляясь своим же ощущениям. -я рад что тебе легче. -спасибо,-поблагодарила блондинка. Парень лишь немного улыбнулся и погладил по спине девушку. -наверное с помощью этого я и попала в эзотерику,после смерти отца я стала его видеть и общаться.как говорится,за все надо платить. -на это слишком высокая плата,-закончил предложение парень. Медиум кивнула,соглашаясь с словами парня. -смотри,начинает уже светать,-подметила девушка,смотря в окно. -да,наверное нас скоро отпустят. -ты так хочешь уйти? -нет. Он взял ее руку и погладил ее. Девушка смутилась,но у неё хватило мужества посмотреть ему прямо в глаза. Когда она подняла голову и встретилась с карими глазами у неё перехватило дыхание. Перемены на лице девушки не остались не замечены парнем. -тебе не нравится? Адель не могла ничего ответить,но по ее взгляду ему было понятно,что ей не хотелось чтобы он убирал свою руку. Но парень убрал руку и переместил ее на щеку девушки. Обычно,в его глазах ничего не читалось,но сейчас,в этот момент,они показывали всю нежность,которую он испытывал к девушке. А как это все произошло? Как за несколько дней он стал ее дорогим и близким человеком? В этот момент у неё закружилась голова и скрутило живот.В животе поахали тысячи бабочек. Она не о чем не думала,лишь надеялась что парень чувствует тоже самое. Он пододвинул поближе девушку,приблизившись к ее шеи,он вздохнул ее аромат,аромат ее духов,ее кожи. Чмокнув в ключицу он поднялся и поцеловал ее в губы. Девушка не могла дышать,настолько у неё перехватило дыхание. Ей хотелось чтобы он не переставал целовать ее. Чтобы этот момент длился вечно. Их поцелуй был настолько долгим и жадным,но в это же время он был нежным. Дима углублял поцелуй,а Адель не сопротивлялась,лишь наслаждалась этим временем. Но наслаждение длилось не долго,потому-что послышался звук ключа в замке. -ну что ребят,выходим,-сказал Олег,открывая дверь. Адель поправила футболку и красная выскочила из комнаты. -че случилось за эти часы?-спросил брюнет,провожая девушку взглядом. -да ничего,-улыбнулся парень. -ничего?ну я так и знал,только я могу привлечь своего семпая,-ответил парень,пытаясь сделать милый голосок. -конечно,-улыбнулся чернокнижник. -о семпай,помоги мне,я не могу достать стакан,-продолжил Олег. -оу,ты не то делаешь,надо так: семпай,у меня проблемы..оу,мне так не ловко,-выдавливал милый голосок Дима,-мне надо выбрать белье,поможешь,я знаю как тебя благодарить,-договорил парень,прикоснувшись к губам пальцами. Они вместе засмеялись во весь голос. -ну ты идиот,-толкнул чернокнижника в плече Олег. ^^^ -капец,нас так мало осталось,-начала Вика,-хочу съездить за новой обувью. -не,я не с вами,хочу дома побыть,-объявила Адель. -я тоже дома,-сказал чернокнижник,не отрываясь от телефона. ^^^ Опять они остались наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.