ID работы: 13479339

Вино и яблоки

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

/4/ послушно сердце выключаем

Настройки текста
Примечания:

eyes on fire — hahlweg, wayfie

Джуд села на кровати одним рывком, а в глазах на мгновение потемнело. Её волосы щекотали плечи и спину, от чего хотелось расчесать кожу до крови, потому что казалось, что по ней бегал рой мерзких насекомых. Она чувствовала зловонный запах возле себя, но боялась повернуться. Однако ей нужно было это сделать, — унять дрожь в конечностях. Сначала полуоборот корпуса, волнистая прядь спала с лица, и Дуарте увидела часть белого покрывала. Сердце начало ускорять темп. Тошнота комом скапливалась где-то в горле. Глаза пробежались быстро по выпуклым частям под одеялом, а потом они впечатались, — рывком, так неестественно-болезненно, на тело. На тело Кардана. Внутри стало всё гореть, превращая внутренности в труху. С огромными усилиями она сдерживала в себе желчь, которая так стремилась выйти из неё. Его веки были прикрыты, будто он спал. Если бы не торчащий Закат из горла Принца. Немой крик чуть не раздробил её голову изнутри. Кожу пронзило булавками, вонзаясь с каждым разом ближе к сердцу, так и намереваясь исколоть его до полной остановки. Чуть приподнявшись, на окаменевших от ужаса руках, она пододвинулась вперёд к лицу Кардана. Нависая над ним; дыхание сбилось к чёрту. «Какое же прекрасное начало утра. Пиздец. Что могло быть лучше…» В нос резко проник запах гниющих яблок и кислого вина. И снова гусиная кожа выдала её тщетное сопротивление животному страху, что скользил по венам. Сжимая и душá. Джуд даже не заметила слёз, что успели скопиться под веками. Она поняла это, когда стоило лишь нескольким солёным каплям обрушиться на мёртвенно-бледное лицо юноши. «Это же не я.» — Я не могла… — голос глухой и сдавленный, еле различим сквозь ветер, что рваными порывами насиловал штору через открытое окно. «Прям как Валериана. Ага, убеждай себя, дура.» И снова его образ пронёсся в потоке лихорадочного сознания. Стараясь не делать дополнительных движений, вытянула руку вперёд, коснувшись, казалось, воздухом, а не пальцами. Кожа Принца мраморная. Каменная. Застывшая как изваяние. Он правда мёртв. — Ты его также прикончила, смертная? Кардан молниеносно подскочил к ней, сохраняя между ними ленивую прослойку из кислородной нитки. Дикая, совершенно сумасшедшая усмешка расщепила губы Гринбрайера на две кривые полоски в задыхающемся гоготе. Где-то внутри защемило грудную клетку от страха. Казалось, что кровь отхлынула куда-то в рёбра, схлопывая всё на своём пути. Дуарте завизжала и, шарахаясь назад, грохнулась с кровати. — Твою ж мать! — девушка дёрнулась со всей силы, вырываясь из лап кошмара окончательно. Зрение заволокла лёгкая пелена. В комнате уже переливался утренний свет. Что ещё раз придавало уверенности в то, что ночь ушла, забрав с собой покрывало из ледяной тьмы. Джуд сидела на полу, потирая ушибленную задницу и локоть, что начал саднить. В комнате она оказалась совершенно одна, что несказанно её обрадовало. Сначала обрадовало. Это действительно сон. «Очередной херовый сон.» Но потом холодок в голове проскользил неприятными мыслями. Колючие чувства опускались в сознании мутным осадком. Занавески были слегка задёрнуты, позволяя солнечным полоскам проникать внутрь. Они бликами ложились на пол, задевая своим теплом обнажённые бёдра девушки. Она поджала колени к груди. Её всё ещё немного потряхивало после такого бурного пробуждения. Кое-как отдышавшись и чувствуя толику сил в ногах, Джуд поднялась, ощущая скованность мышц. Дав себе пару мгновений постоять в спокойном вертикальном положении, она взглянула на смятые в непонятное гнездо простыни. Внизу живота что-то ёкнуло и свело лёгкой судорогой как по сжатой пружине. Она будто в комнате дышала ещё остатками их возбуждения. Дуарте растеряно оглянулась, бегло ища глазами тень Кардана. Но его не было. Ни единого звука, чтобы она поняла, что её не оставили. — Ничего не понимаю, — тихое эхо вызвало рой кусачих мурашек по шее. «Он не мог так поступить. Правда же?..» У Принца могли быть дела. Или. Нет? Прошедшая ночь стала вдруг казаться миражом. Подходя к зеркалу в ванной комнате, где была до сих пор разлита вода с увядшими бутонами цветов, Дуарте, ёжась от влажности и прохлады, уставилась на своё тело. Немного морщась, выискивая изъяны, карие глаза не могли оторваться от отражения. Выступающие тазобедренные косточки, мягко вздымающаяся грудь, острые бусинки сосков, и вот оно — подтверждение, что вчерашняя ночь не была больной мечтой её воспалённого мозга, — небольшие розоватые пятнышки от укусов на ключицах и плечах Джуд. Но в одну секунду, нажав пальцем в иссиня-бордовый засос на шее и чувствуя лёгкую пульсацию боли, она вернулась обратно в комнату. — Потому что нихрена это не мираж, — девушка зло дёрнула на себя одеяло, укутываясь в него сильнее. — Дождусь лучше здесь. Слишком много вопросов, на которые вылезали не самые приятные ответы. Ответы, от которых щипало в глазах, а губы от чего-то дрожали. Ей не хотелось верить в ту реальность, в которой Джуд раскачивалась из стороны в сторону, пытаясь себя успокоить. Ей не давали покоя мысли, в которых оставалось лишь утопиться. Когда успело всё обернуться таким образом? Что аж внутри сжималось и скручивалось. Щемило, почти скуля. И щемило совершенно не от свеже-затянувшейся раны. Неужели старания скрыться от Кардана, от издевательств над ней и сестрой, попытки занять голову заданиями Принца Даина пошли прахом? Очевидно, да. Ведь Дуарте искала встречи с ним. Бессознательно. Искала глазами знакомую фигуру, заставляя сердце биться через раз. Грубила и язвила, лишь бы Кардан проявил чуть больше к ней интереса. Ей хотелось запомниться. Отличиться. Стать занозой в заднице для Гринбрайера. Чтобы его дёргало при виде её.

И если бы она только знала, что у неё это получилось.

Джуд ждала Кардана, сгорая ежедневно мучительными часами напролёт. Искала. Гналась за ним. Возможно, это называлось преследованием. Ведь знать почти каждый его шаг — помешательство. Однако запихивала все эмоции под маску невозмутимости. Отрешённости. Старалась через силу не обращать внимания на его взгляд, который непрерывно поглощал её, стоило лишь девушке появиться в его поле зрения. Незаметно для самой себя впитывала улыбку при каждой встрече с ним. Прожигала глазами и следила за любым его движением, особенно, если он касался других фейри, что летели на него как на огонь. Становилось тошно. Тошно и до омерзения дурно, что не удалось сбежать. Потеряться. Сгореть также, как сгорали под ним сотни девушек. В неё будто выстрелили потоком чувств, от которых теперь не отмыться. Никогда. Она просидела так до вечера. Одна. Захлёбываясь в собственных ожиданиях. Гринбрайер не пришёл. И до неё внезапно дошло. Грёбаное озарение. — Увижу его — точно убью. Ядовитая грусть закипела, превращая кровь в пузыри. От чего-то Джуд почувствовала себя неимоверно грязной. «Все девушки-фейри так себя чувствовали после лживой нежности к себе?» Она повелась на его фальшивую заботу и чуткость. На его слова. Касания, что сводили мышцы волнообразной судорогой. — Какова из меня идиотка, а, Кардан? — нервный крик пронзил его же покои насквозь. — С какой это стати я решила, что ко мне иное отношение? «Идиотка. Идиотка. Идиотка!» Прикусила губу до такой силы, что та аж побелела и была готова вот-вот лопнуть. И тут в дверь постучали. Джуд так быстро не вскакивала на ноги в своей жизни. Это мог быть кто угодно. Служанки. Рыцари. Кардан. Чёрные точки болезненно отразились под веками. Один толчок — и Дуарте смотрела будто в своё отражение. Тарин. «Блять.» Разочарование разлилось в горле горькой рябиной. — Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Никого не пускали к тебе всё это время… — тараторив, сестра заглянула ей за плечо, но не заметив ничего интересного, вернула взгляд на близняшку. — Эй?.. — Да, — быстро и лживо. — Зачем ты пришла? Удивление тенью легло на лицо старшей. — Это мне стоит спросить, что ты до сих пор делаешь у Принца? — Тарин провела взглядом по оголённому плечу Джуд, что торчало из кое-как завёрнутого огромного одеяла вокруг её тела. — Как ты? Выглядишь более живой, чем когда Кардан принёс тебя в окровавленных руках. Лицо опухшее от непрошенных и злых слёз. Довольно сложно шевелить губами. Но ещё сложнее шевелить своим сердцем. Оно выключалось. Стремительно. — А, кстати, где он? — игнорируя вопросы, игнорировалась боль в груди. — Ты бы лучше спросила про свою одежду, — Тарин всплеснула руками, ещё раз осматривая близняшку с ног до головы. — Точно… — мысли путано крутились в голове, — принесла? Сестра протянула Джуд мятую молочного цвета рубашку и штаны карго из плотной ткани. Они обе шагнули в комнату. Для одной шаг назад, для другой — вперёд. Дверь бесшумно закрылась.

***

Джуд рассказала сестре, что происходило в течение месяца восстановления только на следующее утро, когда закончился весь этот проклятый день. Что она толком не помнила ничего после нападения, но помнила как изредка приходила в себя, когда обрабатывали рану, смачивали губы водой, пытались кормить пюреобразной кашей и как меняли влажные простыни под ней. А ещё его голос. Просьбы. Возможно, тепло тела рядом. Но разрушающие поцелуи, томные и приглушённые стоны, сладкие звуки, сквозь сжатые зубы, были проглочены и скрыты за сотней замков, запечатываясь на обратной стороне радужки карих глаз. Чуть погодя, Тарин рассказала «слухи» о покушении на Принца Даина и что в этом обвиняют старшего брата — Принца Балекина. — Но скорее всего это злобные слухи. Передать Кровавую Корону среднему сыну решил сам Верховный Король. Однако Джуд, шпионка Даина, знала, что это никакие не слухи, что она схлопотала стрелу нихрена не случайно, и что в этом всём деле под подозрение подошло много людей из её окружения. Всё это успешно видимо замяли, если ходили лишь обрывки о нападении. Неизвестно ничего также и о нападавших. Будто заметали следы. Работы становилось больше. Ведь Даин с неё спросит. Надо возвращаться в строй. Возвращать свои тренировки и урвать возможность поговорить с Бомбой или Призраком. Одни секреты. Тайны. Они текли рекой по стенам дворца, в королевской крови, впитывались в кожу. Доверять становилось сложнее. Даже близким. А дышать просто невозможно. После чего Тарин решила добавить к рассказу новости, которые ей удалось узнать от Локка. Что Принц Кардан по каким-то причинам неожиданно резко был отправлен в Холлоу-Холл… «Зачем он понадобился Балекину?» Всё стало запутаннее, но не заглушённая и сочившаяся ненависть так и текла из сердца, отравляя любые трезвые мысли. Сущая пытка. Хотелось расчесать себе костяшки на руках до красных взбухших полос от ногтей. — Он уехал туда с Никасией. И в это мгновение что-то с хрустом осыпалось внутри Джуд.

***

Наверное, если бы не жёсткие тренировки с отчимом, Дуарте бы уже свихнулась. Кардана не было во Дворце Эльфхейма уже больше недели. Как и Балекина. Мадок стал всё чаще покидать поместье. Все будто прятались от Джуд. Хотя ей самой хотелось отчаянно спрятаться. Заползти в тёмный угол, где ей с её же демонами будет легче жить. Прятать себя и свои ужасные тайны. Но все мысли безостановочно вгрызались в голову, разбирая рассудок на части. «Если логически подумать, то я сама хотела его. Я сама попросила…» Сама думала о нём. Сама грезила. Сама разрушалась от запретных желаний. В какой-то момент тоска по Кардану заполнила изнутри всё без остатка, погружая сознание Дуарте в темноту. Хотя Джуд понимала, что между ними ничего и быть не может. Однако решилась встать на тонкое лезвие. Оба воспользовались друг другом. Ложь. Утолили животный голод. Так почему грудь заливалась лавой? Может, потому, что Гринбрайер был нежен с ней? Заботился, когда ей самой было это не под силу. Держал за руку, переплетая их пальцы, сминая губы в спасительном губительном поцелуе. «Но все его слова и действия не сходятся. Никак.» А это бесило. Раздражающе выматывало. Джуд хотелось вытрясти ответы из Принца. Тряхнуть его так сильно, чтобы искры из чёрных глаз полетели фейерверком. Чтобы он понял, насколько в беспомощном состоянии он её оставил. Придурок. «Хоть бы сказал, что…» А что бы он сказал? «Что, наконец, залез ко мне в трусы?» Как же ей хотелось не жалеть о случившимся, но это просто не давало девушке нормально существовать. К реальности возвращал лишь лязг металла. Его ласкающий ухо скрежет. Закат стал невыносимо тяжёлым. Руки практически не поднимались, а вот Тарин двигалась плавно, каждый раз нанося множество коротких выпадов в сторону сестры. Лёгкие уже не могли принимать столько кислорода, готовясь в любой момент лопнуть от напряжения. Ватность тела, мутность мыслей, растопленный гнев. Внимание рассеивалось. И Джуд упустила из виду вторую руку Тарин. Кулак пришёлся ровно ей в живот, выбивая изнутри абсолютно всё. Мгновение — темнота, дышать абсолютно нечем. Второй «ожог» от удара пришёлся на скулу, отбрасывая согнувшуюся пополам девушку назад, заставив сделать в сторону пару коротких шагов, прежде чем ноги подогнулись. — Да что с тобой? — заорал Мадок. — Руки как макаронины, удар не держишь… Ты ни разу не атаковала Тарин! Дуарте так и продолжала сидеть на траве, приложив прохладную ладонь к лицу, унимая болезненную пульсацию. Отчим присел рядом с ней, поворачивая голову своей дочери к себе, держа за челюсть. Совсем не ласково. — Распускать сопли на поле боя некогда, — говорил приглушённо и пугающе, что аж внутренности скручивались в один комок. — У кого-то будет не сжатый кулак против тебя, а нож. Считай, что ты… — Неважно, — едва различимо. Усталость забирала последние крупицы силы. — Ты совсем мозги свои растеряла? — отчим явно был взбешён таким поведением. Ситуация выходила из-под контроля. — Тронулась! Да! — Дуарте кинула меч на землю от себя с такой силой, что он подскочил вверх на несколько дюймов и отлетел. — Совсем, окончательно уже ничего не соображаю для чего всё это! Пауза, граничащая с пустотой. Все троя замерли в каких-то неловких позах. Дробящая тишина давила на виски. — Оставь эту драму для кого-то ещё, — Генерал заставлял Джуд вдавливаться в землю буквально каждой произнесённой буквой, немигающе смотря на неё своими жёлтыми, с кошачьим зрачком, глазами. — Ты сама всё знаешь. Либо ты, либо тебя. Эта фраза с самого детства циркулировала в крови, как только они с сёстрами попали в Фейриленд. Скользила безостановочно. Отравляя беззаботность и свободу. Мадок встал, подзывая лошадь к себе протяжным свистом. — Завтра утром буду у Верховного Короля, поэтому тренировка ляжет на ваши плечи, — нога упёрлась в стремя. — Скоро грозят перемены… Джуд исподлобья взглянула на Мадока, точнее на его уже удаляющуюся фигуру. «Какие перемены? Новый Король? Нет, это слишком глупое предположение…» Ей не нравилось. Вообще ничего. Густой, откуда-то взявшийся, туман стал стелиться по траве. Погода в край испортилась. Некогда светлое небо затянулось грозовыми тучами, в воздухе стало очень влажно и одновременно душно. Земля будто задышала, готовясь принять слёзы облаков. — Нужно уезжать, — Тарин протянула руку сестре. — Я во дворец, — Джуд встала самостоятельно, демонстративно не принимая помощь. — Так что езжай, буду позже. — Извини, что… — она кивнула на наливающийся синяк на скуле. Но ответа не последовало, только тихое «отвали», которое сестра не услышала.

Резко захотелось вина.

Того самого. Королевского. «Которое Кардан глотает как обычный сок.»

***

Дуарте не успела добраться до Дворца сухой. Дождь безжалостно обрушился стеной, заливая абсолютно каждый доступный миллиметр водой. Ресницы слиплись, волосы повисли на плечах, противно касаясь шеи от каждого движения, а одежда… Одежда стала прозрачной. Абсолютно. Особенно её блузка. Была видна каждая родинка на поцелованной загаром коже. Проглядывал сквозь ткань уродливо зашитый шрам на груди. Тёмно-синий корсет на талии практически стал чёрным, сливаясь с таким же цветом штанов в облипку. Даже в сапогах оказалась влага. — Просто великолепно. Но, что было ещё хуже, то это как сильно она замёрзла. Пробравшись через запасной вход на кухню, Джуд села на корточки, прислушиваясь. Повара суетились, что-то жаря, туша и аккуратно сервируя огромные тарелки. Горячий воздух согревал озябшие пальцы. Служанки шептались в сторонке, по очереди относя еду в Большой Зал. — Так много будет гостей… — И не говори, — тихо ответила фейри, поправляя волосы цвета граничащего с болотным. — Королева Орлаг прибудет через несколько часов почти с полным сопровождением… «А эта старая рыба, что забыла здесь? Да ещё и с армией. Еда в океане закончилась?» Джуд подавила смешок, прикрывая губы кулаком. Ей надо было найти лишь хотя бы одну бутылку вина. «И будет счастье.» Наверное. — Здесь с основным закончили, — крикнула одна из кухарок. — Остались холодные закуски, а их мы отнесём чуть позже. Все свободны. Кто-то облегчённо выдохнул. И скорее всего это была сама Джуд. Так она сможет спокойно порыться по ящикам и шкафчикам в поисках своей слабости. Мнимого спасения.

out of the shadows — ely eira

Рука в корзинке нащупала зелёное яблоко, прохлада которого тут же коснулась её губ. Кислый сок потёк в рот, а хруст тонкой кожуры лишь раззадоривал аппетит девушки. Она по-прежнему передвигалась полусогнувшись, чтобы её не выгнали и не подняли шум. Первый шкаф на пути оказался совершенно бесполезным. Специи, масла, орехи. Немного муки. Изюм. Который через пару секунд оказался уже в кармане Дуарте. Второй — пуст. Третий — со стеклянными банками. И лучше не приглядываться, что в них было законсервировано и плавало очень, очень, очень давно. Четвёр… Столкновение. Спина к спине. «Сука!» Девушка медленно обернулась, замирая в одно мгновение. Как камень. Она забыла, как моргать. Дышать. Качать сердцем кровь. Кардан был не в лучшем виде. Замученный, с разбитой губой, где-то под левым глазом наливался фиолетовый синяк. Волосы такие же мокрые, торчащие во все стороны. Щёки немного впали. Такой потерянный. Измученный. «Что с тобой?» — так хотелось прикоснуться к нему. Расспросить. А потом стереть в порошок всех, кто заставил его пройти через такое. Потрясение постепенно проходил у обоих. Это их первая встреча спустя той спасительной губительной ночи. Завеса шока спала. Злость Дуарте в одну секунду поднялась до кончика языка, что аж закололо губы приступом ярости. Это было неожиданно.

По крайней мере для Кардана.

Получив сильный пинок в плечо, Принц повалился на кафельный пол, хватаясь за край передвижного деревянного столика. Сверху полетели пучки укропа и петрушки, луковицы покатились по полу. Несколько ножей и вилок с оглушающим звоном отскочили от кафеля. Она взобралась на него сверху, седлая бёдра. Чтобы никуда не улизнул. «Не сбежал…» — Ты что творишь, Джуд? — сипло произнёс Гринбрайер, когда девушка навалилась на него всем весом. — Хочу придушить тебя, — так честно и открыто, что даже ей стало страшно от своих слов. Картинки из кошмара промелькнули перед глазами. Закат в шее Принца. По самую рукоять. И руки все в крови. Хватка её чуть ослабла. Смазанная пощёчина прилетела по той самой стороне, где был его фингал. Кардан завыл и рывком скинул Джуд, заламывая ей кисть. Дуарте зажмурилась от остроты скручивания запястья и по касательной уже стала метиться ему в солнечное сплетение. Но не получилось. Не достала рукой. В слепую нащупывая что-то увесистое, она, не раздумывая, схватила и замахнулась. Кардан отпустил девушку и взялся за нож. Сковородка против холодного оружия. Забавно. Джуд против Кардана. Какая уродская ирония. Как и всегда, чёрт побери. Дышать просто нечем. Оба раскрасневшиеся, а дыхание сбито. Ноги подрагивали. Воздух будто наэлектризовался. Нужна вспышка и всё взорвётся. Но Дуарте и есть вспышка. Неукротимая. Ясная. Пугающая. Сковородка с грохотом полетела куда-то в сторону, как отвлекающий манёвр, а сама девушка рванула прямиком на нож. Гринбрайер так и стоял в оцепенении, пока не почувствовал удар по коленке, а после выбивающий — со всей дури — по руке. Тело пронзило болью. Сковывающей. Но Джуд не успела. Не успела вцепиться в это наглое, бездушное, как будто ничего не понимающее лицо. Желание расцарапать. — Ненавижу! — заорала она, когда Кардан захватил её в кольцо собственных рук. Намертво прижимая к себе. Джуд брыкалась, извивалась, тёрлась о него. Лишь бы выбраться. Лишь бы ещё раз вмазать. — Аналогично, ненормальная! — Что ты там вякнул, придурок… — зашипела и если бы могла укусить, то обязательно бы так сделала. — Отпусти. Но она была зажата. И слышала как неистово быстро билось его сердце. — Чтобы ты вновь меня ударила? — Отпусти! — Прекрати орать, — Гринбрайер ещё сильнее сжал девушку в объятиях, слыша, как один из позвонков хрустнул. Джуд умолкла, на мгновение прислушиваясь. Не очень-то хотелось, чтобы их застали вот так. Вместе. Руки вдруг безвольно опустились вниз, теряя с каждой секундой силы. Напряжение утекало прохладой по телу. — Отпусти, — повторила и слегка пошевелилась. Кардан с опаской на неё посмотрел, но отступил на шаг назад, забирая часть тепла с собой. — Что с тобой? Резко повела плечом, от чего неприятно потянуло мышцу. Она его проигнорировала, сделав вид, что его нет. И что он говорит будто со стеной. Однозначно. Так просто легче. Но вот он здесь. Вопросы тоже. Но всё стало беззвучным. Тугим. Неповоротливым. И снова эта грусть, что заливала пылающий жар буквально минуту назад. В одно мгновение глаза увлажнились и непрошенные слёзы хлынули по щекам, зализывая синяк, на ноющей скуле.

Так стало тяжко.

— Джуд? Юноша потянулся к Дуарте. — Не трогай меня своими руками. — Несколько дней назад, ты просила не убирать эти самые руки, помнишь? «Это просто невозможно забыть. Стереть из памяти.» Хотя хотелось. Нет. Его влажные губы на её ключицах. Пальцы, что зарывались в длинные шелковистые волосы. Язык, оставляющий влажную дорожку за собой от пупка до ложбинки между упругих грудей. Сладость дребезжала в глазах. Слова, тихие просьбы исчезли в простынях, заглушаясь стонами. Джуд тряхнула головой, вырываясь из воспоминаний. — Это всё омерзительно, — она даже не моргнула, произнося свои слова, а следом почти до крови закусила щёку. Язвительная улыбка слетела с лица Кардана, пропустив лишь рваный вдох через потрескавшиеся губы. — Ты врёшь, — так тихо, почти умоляя забрать сказанное обратно. Молчание. Ледяное. Что ломило кости. Шаг вперёд. Попадая под прицел её глаз. Пальцы Принца аккуратно легли ей на щеку, а после плавно перешли на подбородок, приподнимая. Карие в космически-чёрные. Тепло в непроглядную тьму. Исцеление в пустоту. Джуд дрожала. Ещё немного и она упадёт. Разольётся водой и станет грязью. — Забери свои слова назад, — Кардан наклонился к ней, оставив между ними опять эти жалкие, испытывающие на прочность, дерьмовые дюймы. Дуарте попыталась отвести голову в сторону, но мужские пальцы не дали сдвинуться с места. — Забери… — Ты мне противен, — боль влилась ядом в его кровь. Ошеломлён. «Да неужели пришёл в себя и включил мозг?» — Ты отвратителен… — Джуд продолжала наступать, давясь собственной желчью и ложью. — Что просто невыносимо смотреть на тебя. Ты… Но Дуарте не успела. Не успела сказать что-то ещё более унизительное. Убивающее их обоих. Кардан накрыл её губы своими. Так пылко и дерзко, кусая и оттягивая. И вновь это оцепенение, парализующее каждый орган. Сначала был лёгкий толчок в грудь, потом в плечо, а потом… А потом она сдалась, оглушительно падая сердцем вниз со скоростью света. — Прости. И снова обжигающий поцелуй. С треском. С раскаянием. — Прости, что оставил… Выдох прямо в рот. Языки переплелись, скармливая друг другу обиду и печаль. Вкус освобождения. Похожий на цедру лимона, варенья из шишек и толчёного имбиря. Такой же вкус у Кардана — свободы и смерти. Манящий, чтобы сгореть в этом блядском огне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.