ID работы: 13482783

«Bastard or...My Lord?»

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Змей и Морской Дракон.»

Настройки текста
Примечания:
Ветер окутывал просторы Вестероса, в большинстве коридоров Красного Замка было слышно тихое завывание капризной стихии. Столица была погружена во мрак, но вдруг покой нарушил словно гром, громкий рёв летучего существа - Дракон Мелеис, существо несло на себе две тени - Рейнис Таргариен, Люцерис Веларион. Почти сразу Отто Хайтауэр приказал арестовать прибывших, в тот момент рядом с ним находилась Вдовствующая Королева, которая схватив за руку своего отца - Отто, сжав его рукав твёрдо приказала встретить Наездников дракона, Отто недовольно промолчал.

***

Принцесса и Морской Дракон медленно прошли в тронный зал, замечая на Железном Троне, который принадлежал по праву Рейнире, не Узурпатора Эйгона, а его Десницу Отто, рядом стояла Алисента, с шеи которой до сих пор свисали порванные золотые цепи, которые ранее держали Семиконечную Звезду. Люк молча шёл рядом с родственницей, пока оба не стояли подле трона. — Вы прибыли преклонить колено? — Проговорил Десница смотря с презрением на гостей, которые могли бы стать пленниками. — Или же... За Слепым Принцем? — Сердце Люка сразу сжалось от такого прилагательного, после чего тот посмотрел тревожно Рейнис. — В Королевстве сменилась правящая династия разве? Где Король? Почему какой-то жалкий Дворянин находится на величественном троне Таргариенов? — Проговорила Рейнис, отвечая вопросом на вопрос, Отто лишь усмехнулся, переводя взгляд на Алисенту, та стояла с сжатым в кулаках платье и гордо поднятой головой. — Не советую перечить нам, Десница, мы пришли за Принцем Эймондом, и ждем аудиенции с ним, а не с вами.Боюсь он сейчас не в состоянии прийти сюда, ему нездоровится. — Проговорил Отто, медленно вставая с трона, да спускаясь по ступеням прямиком к прибывшим, подходя к Рейнис смотря той прямо в глаза, мельком бросая взгляд на Люка. — Привела ещё и его, жалкого Бастарда? Смотрю ты смелая, «Почти Королева», не боитесь, что попали в ловушку? — Спросил Отто, всё так же самодовольно улыбаясь, взгляд Рейнис упал на шрамы Десницы, которые ярко и показательно находились на шее у того. — Ещё раз посмей перейти на «ты», я закончу начатое и задушу тебя. — Проговорила Рейнис, после чего посмотрела на Алисенту. — Ваше Высочество, можем мы увидеть Принца Эймонда? — Женщина кивнула в ответ на вопрос Принцессы, после чего те оставили Отто в одиночестве, рядом с ужасающим Железным Троном. — Кем они себя все возомнили..? — Сквозь зубы проговорил тихо Отто, смотря тем в след, один лишь Веларион обернулся на того, смотря презрительным взглядом.

***

Зайдя в покои Беловолосого Принца, Рейнис приложила к свои губам ладонь, прикрывая их, Алисента опустив голову, отвернулась от сына. Как только зашёл Люк, тот оцепенел. Глаза Эймонда были перемотаны, а на месте здорового глаза, на белой ткани была кровь. Веларион машинально подбежал к тому, Алисента махнулся рукой, чтобы служанки вышли из покоев. Морской Дракон рухнул перед кроватью Принца на колени, максимально аккуратно хватая руку Таргариена. — Э-Эймонд.. Что произошло? Что с тобой? Пожалуйста ответь.. — Тихо шептал Веларион сдерживая наворачивающиеся слёзы, сжимая жилистую руку мужчины сильнее, от чего тот мгновенно дёрнулся, да казалось будто тот был в шоке. — Люк? Люк, это ты? Мой Лорд, ты здесь? Скажи, ещё что-то! — Опешив Таргариен своей второй рукой схватил руку Велариона, крепко сжимая их в своих. Морской Дракон сразу же встал с колен, приближаясь ликом к мужчине, Таргариен машинально переложил свои руки, тому на прекрасный лик, аккуратно оглаживая черты лица, узнавая их на ощупь. — Точно ты... Как стыдно... Стыдно, что ты видишь меня таким. В комнате повисла печальная тишина, после той перепалки с Отто Хайтауэром и после их драки, Десница ударил Таргариена по голове вазой, а после накинулся на того, пока Дракон был оглушен, Змея стала вбивать его в пол, головой ударяя того о каменный пол. — Глаз удалось спасти, всё в порядке, зрение со временем восстановится, ну.. Мейстер так сказал. — Проговорила Алисента, прикусывая свои губы, да сожалея о том, что не смогла помешать тирании своего отца. — Люцерис, нам наверное нужно оставить вас? — Рейнис тут же повернулась на женщину, невольно вздыхая, а после проговаривая. — А я только вошла во вкус, было интересно наблюдать за их нежностью друг к другу. — Проговорила Рейнис с печальной улыбкой на лице, после чего кивнула Алисенте, и те покинули покои. — Эти оба чем-то напоминают вас с Рейнирой. — На что женщина слегка улыбнулась, пытаясь забыть о искалеченном сыне. — Вы же друг от друга не отлипали даже. — Посмеивалась Рейнис, уходя с Алисентой от покоев Эймонда.

***

Кто это сделал? Отто? Верно? Седьмое Пекло, окаянная Змея. Порву его. — Беловолосый Принц крепко сжал руку юнца, смотря сквозь повязку на лик того, Веларион чувствовал всё так же этот взгляд... Который уже давно не желал мести. — Ты прилетел, Принцесса Рейнис тоже.. Я рад. Стыдно, за то что позволил себе замешкаться. — Тяжело вздохнул, прикасаясь аккуратно своей рукой в губам Велариона. — Поцелуй меня, пожалуйста. — Люк послушно и даже с некой спешкой примкнул к любимым губам, прикрывая на рефлексе и свои глаза, вновь погружаясь в некий экстаз, которого ему так не хватало, за то время, пока Эймонда не было рядом. — Кажется, кое-кто ел сливу.. — Чуть посмеиваясь проговорил Принц, от чего на лице Люка появилась улыбке и тот немного кивнул. — Мой Дракон, ты только скажи, я вырву язык у этого старого ублюдка, вырежу ему глаза, ты только скажи. — Спокойным голосом проговаривал Люцерис, нежно касаясь руками тела Дракона, а после аккуратно расслабляю хватку накидки. — Хочу сам это сделать. — На выдохе проговорил Таргариен, чувствуя, как накидка стала свободней, а после и сам своими руками стал стягивать её с себя.

***

В это время Рейнис с Алисентой сидели в покоях второй, разговаривали и смеялись, хоть на дворе и была ночь, но женщинам была приятна компания друг друга. Но, как принято по подлому закону, их радость нарушила Змея, Алисента попыталась встать с дивана, как только её отец вошёл в комнату, но Рейнис взяла ту за руку, усаживая весьма твёрдо и жестко назад, Отто приподнял свою бровь смотря на дочь. — Тебя не учили стучаться? Мало ли женщины голые, занимаются делами, которые не нужно видеть чужим глазам. — Провокационно говорила Принцесса, смотря прямиком на Десницу. — Я знаю, что это ты сделал с Принцем Эймондом и про Короля Эйгона мне тоже известно. — Говорила монотонно Рейнис, Хайтауэр лишь украдкой посмотрел на Алисенту, которая рассказала всё Рейнис. — А ты давай, переставай смотреть на Вдовствующую Королеву так, я с тобой разговариваю, а не она. — Твёрдо сказала Рейнис. — Принцесса, вы скорее всего устали, вам нужны пок... — Рейнис тут же встала с дивана, быстро замахиваясь, да со всей своей силы ударяя по щеке Десницу. — Да.. Да, как ты.. Смеешь?.. — Проговорил в гневе Отто, стараясь держать себя в руках. — У всех стен есть уши, а ночью слух обостряется. Ходи и оглядывайся, Хайтауэр, ты натравил на себя гнев Дома Веларион, скоро ты обратно отправишься в Старомест, доживать свои никчёмные дни в одиночестве и нищете, или же ты предпочитаешь Ледяную Стену? Там твою задницу знатно так будут греть, за Веларионов. — Говорила Рейнис, медленно приближаясь к Деснице, после чего сказала. — Убирайся от сюда, жалкий ублюдок, Веларионы больше не будут молчать. — Проговорила женщина, после чего Алисента позвала стражу, да Десницу вывели из покоев. Женщины вновь остались вдвоём, было ясно Алисента боится своего отца, Рейнис молча села рядом с ней, взял руку той, крепко сжимая её в своей, а после посмотрела той в глаза, тяжело вздохнув. — Дорогая, не забывай с кем ты связала себя кровью. С Таргариеном, значит в тебе тоже теперь хоть и немного, но течёт кровь Дракона. Перестань поддаваться этому ублюдку, ты Вдовствующая Королева, тебя любят многие, твою дочь - Королеву любят многие. У тебя есть власть, с которой нужно считаться. — Говорила Рейнис, после чего Алисента пустила слезу, её давно никто так не поддерживал, последний человек, который её поддержал остался в детстве, и это была - Рейнира.

***

Солнце вновь билось в окно, разбудив первого Велариона, ну по крайней мере тому так казалось, потрогав кровать, Морской Дракон не обнаружил в ней Эймонда, резко вскочив, тот стоял в одной накидке, в руках держал - розы, иглы которой грубо впивались в руки Принца, тот услышав скрип кровати, Таргариен молча протянул букет в сторону, чуть промахнувшись с местоположением Велариона, тот аккуратно подошёл к Беловолосому, также аккуратно вынув из рук того букет, терпя дискомфорт от игл Розы, аккуратно положил их в вазу. — Всю ладонь изранил, идиот. — Пробурчал Веларион, поднося руку Таргариена к лику своему, нежно подувая на неё и аккуратно вытаскивая иглы, от чего Дракон лишь усмехнулся, чуть посмеиваясь. — Но твой же идиот, да? — Веларион посмотрел на ухмылку того, лишь усмехаясь бесшумно в ответ. — Люк? Я твой идиот? — Повторно проговорил чуть громче с самодовольной улыбкой Таргариен, после чего почувствовал, как Веларион протянулся к лику того, аккуратно наклоняя того за затылок, да нежно целуя щеку Дракона, на ухо отвечая. — Конечно, Мой Дракон - Идиот. — Чуть усмехаясь проговорил Веларион, после чего Таргариен крепко обнял кудрявого парня, прижимая того к себе, в темноте было не так уж и страшно, когда рядом был его яркий мальчуган, лучик счастья - Люк.

А где прошёл ты — там упала звезда Там светила луна и играла волна И все цитаты — я забрал у тебя И теперь, я как ты или ты, как и я

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.