ID работы: 13482783

«Bastard or...My Lord?»

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Шипение зверей.»

Настройки текста
Примечания:
Прошло в таком злополучном месте прошло на удивление спокойно, Веларион и Таргариен просидели всё это время в покоях второго, то смеясь, то нежась между собой. Рейнис Таргариен в свою очередь времени зря не теряла, сблизившись с Алисентой, женщины прошли в кабинет Десницы, пока тот находился в покоях Короля, вновь отравляя состояние мужчины, но как это обычно и бывает, зверь подкрадывается незаметно. Алисента искала что-то на столе у своего отца, будто бы собирая необходимые бумаги и не только, Рейнис стояла около двери, прислушиваясь к шагам по ту стороны и слух женщину не подвёл, предупредив новую подругу, женщина отошла к книжному шкафу, будто бы осматривая книги, Алисента же облокотилась на стол, смотря в сторону двери и как только, та открылась женщина отошла от стола проговаривая. — Наконец-то вернулся, я думала ты уже умер где-то, почему так долго? Разве осмотр Эйгона требует столько времени? — Начала задавать вопросы дочь своему отцу, от чего тот слегка опешил, Алисента уже не проявлялся бывалого уважения, разговоры с новой подругой хорошо повлияли на женщину. — Эйгон.. Он в порядке? Или по всё также?..Всё также... — Проговорил Десница, переводя взгляд на Рейнис, которая усмехнулась с актёрской игры Королевы, благо Беловолосая женщина стояла спиной к Хайтауэру. — Тебе что-то нужно в моём кабинете? — Переводя взгляд обратно на Алисенту, проговорил Отто. — Скоро состоится совет, я буду на нём, вместе с Хелейной, как Королева-консорт. — Отто вскинул бровями, после чего хотел было, что-то сказал, но Рейнис подошла к ним, протягиваясь к Алисенте, дабы обнять её, а после проговаривая. — Не буду вас отвлекать, я зайду к тебе ещё вечером, Алисента. — Улыбаясь сказала Принцесса, вынимая из рук, сложенных за спиной Королевы личную печать Отто. После поправляя свой корсет, уложила печать во внутрь него. Буквально через парочку секунд Рейнис оставила семью Хайтауэров.

***

Тем временем Веларион и Одноглазый Принц были уже одеты, Младший аккуратно придерживал Таргариена за руку, а тот более уверенно шёл по коридору, прогулка хоть и по Замку должна быть полезной, не сидеть же всё время в покоях. Таргариен крепко держался за руку Люка, другой рукой дотрагивался до невидимой материи, разведывая тем самым местность. — Люк, а если бы моё зрение навсегда покинуло меня, ты бы продолжал со мной так возиться? — Проговорил Таргариен, чуть кусая свою щеку изнутри, ожидая ответа от Велариона. — Не говори «возился», легче уж сказать «проводил время». Мне нравится быть в твоей компании, я чувствую себя всегда спокойно с тобой. — Проговорил Люцерис спокойно, чуть ближе прислоняясь к Принцу. — Во-оу, тут наверное стража рядом, не боишься слухов разве? — Чуть посмеиваясь проговорил Беловолосый, после чего Морской Дракон, ударил того в плечо. — Молчи, идиот. Не боюсь я. Чего мне бояться, когда со мной такой сильный мужчина? — Специально так сказал Веларион, дабы возвысить Таргариена, а второму такое конечно же нравилось. — Идиот... Да. Я - идиот моего Лорда, идиот - Люцериса Велариона! — Воскликнул Таргариен с издевательским смехом, чуть шатаясь в пространстве, от чего Веларион сразу же покраснел, закрывая своей рукой, рот того. Несколько служанок проходящие рядом, мило посмотрели на парней, перешёптываясь между собой. — Да, тише.. Безумец. — Прошептал Веларион, а Таргариен же в свою очередь развратно провёл языком по ладони Младшего, от чего тот резко отдёрнул её. — Эймонд, извращенец! — Вновь ударяя того в плечо Веларион ещё больше расплылся в краске, а сам же Таргариен весьма громко смеялся.

***

Принцесса Рейнис шла по коридорам Замка, встретив Принцев на своём пути, та довольно улыбнулась, замечая всё ещё красное лицо Велариона, резко меняясь в лице, да вскидывая бровями, понимающе кивая, а после вынимая из своего корсета печать Отто, показывая Люку её, от чего тот сразу обратил внимание не вещицу, слегка приоткрывая рот. — Эймонд, кажись Боги наказали нашего ненаглядного Десницу. — Довольно проговорил Люк, а Эймонд будто бы осмотрелся по сторонам, ничего не понимая. — Сегодня вечером Рейнис и твоя Мама введут нас в курс дела. — Рейнис присоединилась к беседе парней, из-за чего Беловолосый мужчина в знак уважения слегка поклонился. — Ого-о, какие Мы вежливые стали. Видимо Люцерис тебя хорошо воспитал. — Проговорила женщина, будто бы издеваясь над парнями, от чего Люк ещё больше расплылся в краске, на что Принц ответ. — Да, очень даже. Если я себя веду плохо, по ночам он мне... — Не успев договорить Веларион закрывает рот своему Дракону, от чего тот самопроизвольно смеётся в милую ладонь Люка, следом за ним и Рейнис. — Да врёт он всё! Не верьте ему. — Проворчал Люцерис, смотря на Рейнис, лицо было всё красное, пошлые издёвки Таргариена всегда окунали в красную, словно кровь краску. — Ну-ну.. Я вижу. Не буду мешать вам, голубки. Вечером ещё увидимся. — Проговорила Принцесса, направляясь в покои Алисенты, дабы ждать её там. В своих покоях всё равно делать нечего.

***

Вечер, на улице было прохладно, ветер отсутствовал. Рейнис осматривала покои женщины, которые были весьма роскошные, замечая в углу шкафа для книг, множество свёртков бумаги, Принцесса аккуратно вытаскивала их по одной, а после прочитывала. Письма были адресованы Рейнире, женщины переписывались, но письма друг до друга не доходили, Рейнис сразу поняла, что и в таких делах замешан Хайтауэр. Через какое-то время, Алисента пришла в свои покои с Люцерисом и Эймондом, Хелейна находилась подле Эйгона, который всё так же страдал от лихорадки. Алисента смотрела на своего сына, который без стеснения положил свою голову на плечо Велариону, Рейнис же это вовсе не смущало, собравшись с мыслями Алисента проговорила. — Пришла пора отправить Десницу в его заслуженный отпуск, на стену. Места в Староместе для него больше нет. — Твёрдо сказала женщины, было видно, что вовсе юные парни сразу сосредоточились на этих словах, в голове проскользнула мысль , «как же быстро растут дети.»Наша хитрая Принцесса стащила печать моего отца. — Рейнира сразу начала отнекиваться, махая руками, мол вся заслуга принадлежала Алисенте. — Скромная. Минималистка. — Чуть улыбнулась Королева, переводя взгляд на Люка. — Люцерис, твоя задача будет в том, чтобы подготовиться, ты будешь должен, дойти с письмом до Главнокомандующего Королевской Гвардией, ранее это был Сир Кристон Коль, но Десница и его сместил, он к тебе всё также хорошо относится. — Помотав головой проговорила женщина, а после продолжая. — В письме будет написана, якобы просьба о поддержке Восстания против Эйгона. Должность главнокомандующего занимает - Уилл Коль. Родственник Кристона Коля. Восстание он не поддержит, тем самым мы столкнём лбами Гвардию и Десницу, так что в Замке у него не будет никого, кто сможет защитить его. — Закончила Алисента, а продолжила Рейнис. — Ну, а как только Эйгон придёт в себя, то сразу же сообщим о предательстве и наконец-то со свободной душой скажем «Прощай, старый ублюдок.» — Люк понимающе кивнул, после чего погладил по макушке Эймонда, от чего тот блаженно вздохнул, словно большой кот. — Глаз не болит? — Проговорила Алисента, смотря на своего сына, который устроился на плече Велариона, Беловолосый Принц лишь отрицательно помотал головой и сказал. — Люк рядом же, у меня ничего не будет болеть. — Слегка улыбнулся мужчина, намеренно вновь расхваливая Велариона, от чего тот покрылся вновь краской, Рейнис лишь тихо посмеялась, смотря на Алисенту, а та же в свою очередь проговорила. — Ну да.. Значит я могу не волноваться за тебя.. — Довольно улыбнулась Алисента, смотря на своего сына и его любимца, а после переводя взгляд на Рейниру. — Давайте по бокалу вина. — Проговорила она, после чего зашла служанка занося графин с вином, Люк аккуратно потянулся к бокалу. — Ты же не пьешь. — Проговорил твёрдо Эймонд, смотря сквозь повязку на Велариона, от чего тот остановился, Рейнис взяв уже свой бокал, посмотрела на парней. — Не пей, от тебя потом вином за километр разит. — Проговорил с такой же интонацией Беловолосый парень, после чего Веларион молча поставил бокал обратно, усаживаясь назад. — Ты ему прям вздоха сделать не даешь, дорогой. — Проговорила Алисента, отпивая немного вина из своего бокала. — Знаешь, когда ранее я с твоим отцом пила, он мне не запрещал, но потом также, как и ты говорил, что от меня вином несёт за километр. — Просмеялась Алисента, после чего Веларион немного улыбнулся, чувствуя тот самый комфорт, который чувствовал на Драконьем Камне. — Ну... Ладно, пей. — Проговорил Эймонд, после чего Веларион аккуратно взял бокал, отпивая немного вина, а после также аккуратно поднося к губам Таргариена. — Идиот, тоже пей. — После этих слов Эймонд опустошил весь бокал вина, видимо это у него осталось от Брата - Эйгона, только Одноглазый мог пить и не пьянеть долгое время, в отличие от своего Брата. — Ну ты.. Всё выпил, ну вот. — Вздохнул Веларион, смотря на дно бокала, от чего женщины тихо посмеялись.

***

Вечер прошёл спокойно, парни вернулись в покои Принца, Рейнис ещё какое-то время сидела с Алисентой, а после также вернулась в свои покои, перед этим тщательно закрыв двери. Беловолосый Принц, сидел на кровати, вслушиваясь, как Веларион ходит по комнате, да рассказывает ему историю о том, как он приручал Арракса, а после подходит к Таргариену по просьбе того. — А меня сможешь приручить? — Проговорил Таргариен, укладывая свои жилистые руки на талию кудрявого парня, тот в свою очередь прикусил свою губу, смотря на повязку того. — Ну... Наверное. — Чуть улыбаясь проговорил Веларион. — Что за сомнение в голосе, моего Наездника? — Вновь подкол от Таргариена, но в этот раз Веларион не стал бить мужчину, он лишь наклонился, касаясь своими губами, губ Дракона, а после проговаривая. — Сейчас я покажу, как я буду приручать тебя, Мой Дракон. — Проговорил шёпотом Веларион, от чего Таргариен приоткрыл свой рот, невольно сглотнув слюну. Ох... Эта молодая кровь, вновь жаркая ночь, ничего не испортит связь между Веларионом и Таргариеном, эти двое так думали. Славная картина. Их тела этой ночью были вновь близки к друг другу, наслаждаясь друг другом, расплываясь в краске, приходя ещё в большее возбуждение от стонов, тесноты, касаний, запаха друг друга...

Они могут лгать и убивать И стравливать братский народ! Они могут выебать даже богов, но их похоронка придёт! И ты можешь лгать себе и другим, всегда брать оплату вперёд Но, как ни крути, а скоро тот день и твоя похоронка придёт!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.