ID работы: 13482783

«Bastard or...My Lord?»

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Ход Моря.»

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней пребывания в Королевской Гавани, кислорода вокруг словно стало не хватать, все Драконы и их близкие пытались насытиться им вдоволь. Этим днём было необычайно пасмурно, погода будто предупреждала, что скоро начнётся ливень. Письмо-ловушка, уже было готово осталось лишь ждать, на протяжении всех дней за Эйгоном следил не только Десница, но и Веларион, как говорят.. Враг моего врага, мой друг. Этим другом, как раз-таки и приходился Король. Молча сидев в кресле наблюдая за мужчиной, Люк даже не позволял себе сомкнуть один глаз, дабы не допустить ухудшение самочувствия дяди. Иногда Веларион вслух разговаривал с прикованным к постели Драконом-Пьяницей. — Сейчас Мы не враги друг другу, я стараюсь помочь, большинство Веларионов оберегает вас, дядя. — Проговаривал юноша, держа в руках почти пустой бутылёк с лекарством, прикрыв на секунду глаза, а после открыв их и не обнаружив в постели больного, Морской Дракон подскочил с кресла. — Чёрт! Сколько я спал, куда он делся.. — Прошептал юноша, после чего в комнату чуть шатаясь зашёл Эйгон, Люк сразу же уставился на того, как и первый на Велариона. — С пробуждением... Дяд.. Ваше Высочество.Не хотел будить, слишком крепко ты спал. Ох, Семеро, голова будто в печи лежала. — Пробормотал Король, держась за виски двумя руками, чуть массируя их. Люк всё это время стоял на месте. — Последнее, что я помню это то, как ты сбегал с моим ненаглядным Братом из Гавани. — Усаживаясь на кровать, проговорил Король. — Мы вернулись. Вам угрожает опасность, ваш Десница, он.. Он замышляет что-то гадкое. — Король вскинул бровями, мысли в голове начинали путаться, как Отто мог сделать что-то плохое? Он же во время пробуждений был рядом с Эйгоном, но эти моменты словно в тумане. И в эту секунду в покои зашла Алисента с Рейнис, а за ними Отто, явно обеспокоенный пробуждением Короля, намечался решающий ход.

***

Пробегая крутые повороты Красного Замка, Веларион несколько раз спотыкался, почти врезаясь в служанок и Гвардейцев по дороге, перед глазами пелена от волнения. Забежав в покои Одноглазого Принца, от чего тот резко повернулся в сторону распахнувшейся двери, Люк сразу же начал искать свёрток бумаги, сам же Беловолосый мужчина уже был без повязки, хоть зрение ещё и восстанавливалось. — Он проснулся? — Взволнованно проговорил Эймонд, смотря на трясущегося Люка, за дверью, в коридоре были видны два Королевских Гвардейца, верно служивших Деснице, Эймонд быстрым шагом подошёл к дверям, закрывая те и закрывая засов. — Люк, времени мало, беги со всех ног. Я постаю... — Найдя свёрток бумаги с печатью, Веларион мгновенно подошёл к Таргариену прижимая того к двери, которую так усердно пытались открыть, после чего накрыл губы Старшего своими губами... Мимолетный поцелуй, отстранившись Люк тяжело вздохнул, кивая Дракону, после чего тот открыл двери в покои. — По приказу Лорда Десницы, вы Люцерис Веларион будете задержаны! — Повышено проговорил страж, после чего вошёл в покои к мужчинам, сразу же получая по своему носу, Таргариен крепко сжав свои ладони в кулаки, смотрел на Гвардейцев, доставая из-за пазухи клинок. — Через мой труп, чёртов пёс. — Прорычав сказал Эймонд, накидываясь резкими маневрирующими движениями, протыкая мгновенно ладонь уже получившего по носу стража, удар был с такой силой, что рука мужчины прибилась к тумбочке, вместе с кинжалом. Посмотрев на второго мужчину, Таргариен с явно нездоровой усмешкой помчался на того, укладывая того на пол, да нависая сверху, руки свои сжимая на шее того. — Иди, Веларион, вали уже! — Прорычав крикнул Таргариен, после чего кудрявый парень выбежал из покоев.

***

Алисента вместе с Рейнис были в покоях Эйгона, Вдовствующая Королева держала на своих руках своего сына, с губ которого медленно стекала кровь. Отто стоял над своей дочерью и внуком, в руках держал подсвечник. — Тебе не сойдёт это с рук, Король придёт в себя и ты лишишься своей гадкой головы, чёртов козёл. — Прокричала дочь на отца, после чего тот замахнулся металлическим предметом и на неё. Рейнис схватив за руку Десницу, пыталась удержать того. — Отпусти меня, чёртова сука, без меня эта династия ничтожна! — Словив синдром повышенной важности Хайтауэр явно, был не на шутку разозлён. Рейнис же в свою очередь удерживала, как только могла стойкого мужчину.

***

Эта ночь трём семьям запомнится надолго, вокруг вновь словно был хаос, лояльные псы Десницы преследовали Велариона на территории Красного Замка, Эймонд стоял посреди своих покоев, с рук стекала алая кровь, рядом лежало два тела, Беловолосый Принц после завершения боя, сразу же побежал в сторону покоев Брата, Хелейна стояла на входе в них и плакала, девушки ничего не могли сделать, Сапфировый Дракон ворвался в комнату, отталкивая Рейнис в сторону, накидываясь на Десницу, толкая того в сторону балкона, от чего тот оказался в ловушке, Принц посмотрел на своего Брата и Мать, а после и на Рейнис с Хелейной, в глазах словно отображалось яркое пламя Дракона. Вновь накинувшись на своего деда, Таргариен крепкой хваткой впился пальцами тому в лицо, пронзая глаза того почти мгновенно, раздавливая один глаз старика, от чего ещё больше хлынуло по руке Принца, а крик Десницы был слышен даже в саду.

***

Спустя некоторое время, Главнокомандующий Королевской Гвардии зашёл со своими Гвардейцами в покои Короля, смотря как тело того лежит на руках его матери, а рядом лежащего на холодном полу, на территории балкона «Десницу-Предателя». Того насильно подняли на ноги, да под его крики вывели из покоев, Рейнис обняла Хелейну, которая всё ещё была в истерике. Мейстер спустя несколько секунд забежал в покои осматривая Короля и Принца, Веларион смотрел на всю эту картину из-за угла, будто бы чувствуя вину за что-то. Эйгона всё это время травили, Отто было удобно управлять государством, погружая в кому Короля, тот чувствовал безграничную власть, ему никто не мешал, он лично следил за Королём и подмешивал тому едкие вещества, которые слишком сильно влияли на Таргариена, но из-за того что Веларион следил за ним в последнее время, Эйгон с трудом, но смог прийти в себя и даже встать с кровати. Сейчас мужчина вновь лежал на кровати, без всякого добавления яда в его лекарство и отдыхал. Сапфировый Дракон вовсе залил все свои руки кровью, кровью тех людей, которые когда-либо оскорбляли его Лорда - Люка. Мужчина заметив Велариона прячущегося за дверьми покоев, резко встав с кресла, да быстро подходя к тому, от чего кудряшка вздрогнул, Таргариен сразу остановился смотря на свои руки, после чего усердно вытирая кровь об свою одежду. — Люк, не бойся, я сейчас всё уберу, это не моя.. Правда, я сейчас всё.. Уберу. — Торопливо проговаривал Дракон, размазывая кровь псов ещё больше по своей коже, Веларион аккуратно подошёл к тому, взяв того за руки, внимательно осматривая их. — Знаю, что не твоя.. Просто видеть тебя таким, непривычно. — После слов, укладывает свою руку на щеку Таргариена, от чего тот поморщился, прямо на щеке был ушиб от схватки с людьми Отто. — Всё-таки поранился. — Тяжело вздохнул Веларион, вставая на носочки, аккуратно касаясь губами ушибленного места.

***

Прошло два дня с момента ареста Отто, полномочия Десницы перешли к Эймонду, многие посчитали его самым достойным этого чина. Сам же новый Принц-Десница, сидел в своих покоях прямо перед зеркало, а позади того стоял Веларион, который примерял на том разные украшения, по типу золотых цепочек, браслетов, брошей, шпилек для волос, Величественный Десница превратился в личную куколку Морского Дракона. — Мне кажется тебе эта брошь пойдёт. Дракон и рука даже есть, подчёркивает Дом Таргариенов и твой чин. — Проговорил Веларион смотря через зеркало на Принца, слегка приобнимая того за шею, слегка сжав хватку, расплываясь в улыбке. — Знаешь.. Я не хочу эту брошь, я в данный момент хочу только... Своего Люка и... Брошь Дома Веларионов. — Проговорил Таргариен, от чего Веларион захлопал глазами, словно маленький ребёнок. — Ну.. Кхм.. Идиот, извращенец. — Стукнув Таргариена по груди, Веларион недолго помолчав, тихо сказал. — Будет всё. — Прикрывая свои глаза, а после резко отскакивая, из-за того что Таргариен встал с кресла. — Будет? Давай сейчас, нам никто не помешает. Ну же, Люк. — Умоляюще стал проговаривать Дракон, смотря на кудрявого парня, который ещё больше расплывался в краске и медленно отходил, но упёрся в начало кровати. — Какой ненасытный, снова болеть всё будет, ты даже не жалеешь меня. — Проворчал парниша, смотря на Таргариена, а после тяжело вздыхая. — Ну.. Думаю.. Можно. Иди ко мне, Мой Принц. — После этого у Таргариена снесло крышу.

***

Иногда Веларион задумывался, сможет-ли он дальше сдерживать своего личного Дракона? Или тот будет голодать всё быстрее и быстрее, не то чтобы кудрявому не нравилось, но Таргариен явно ненасытен. При виде Велариона тому сносит голову, а когда наступает ночь, то и дело с концом, на утро Младший точно длительное время не сможет встать. Дракон - настоящий зверь. Письмо на Драконий Камень было отправлено, мир уже был почти заключён, осталось лишь объединить все усилия с двух сторон и будет найден компромисс.

С тех пор, как ты со мною рядом, Мне стало на душе светлей. И больше ничего не надо: Лишь только будь всегда моей!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.