ID работы: 13484610

Вольно, генерал IV: Чистилище, или Пусть небеса обрушатся

Слэш
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оказия 6: DAS KEIN ENGEL SEIN

Настройки текста
      Воскрешённый Легион почувствовал, что должен навести порядок. Слишком долго его дети оставались без отцовского влияния. Да и Анри наверняка ему обрадуется — как иначе? Любимый муж и семьянин.       И начал он с Кальцифера. Пускай парень вырос и окреп, даже подружку себе нашёл, но его природа навсегда останется неизменной. Он всегда будет грязной шлюхой в глубине души. Податливый слащавый мальчишка, которому брось кость — и он оближет тебе руку. И выдержит наказание за лишние эмоции.       Позор семьи.       Я как отец обязан перевоспитать его, но как? Шлюшью природу не искоренить просто так. Гораздо больше пользы от Кальцифера было бы, если бы он отбыл в Инферно, откуда и вылез, паскуда мелкая.       Ложиться под всех подряд неприемлемо. Но он именно такой.       Когда Легион предстал перед сыном, когда тот сидел в баре с Памеллой.       Двери открылись ударом ноги.       — Бармен, две текилы, — показал пальцами Моргенштерн-старший. — Этим дамам по «сексу на пляже».       Кальцифер услышал голос, и его парализовало. Он почувствовал, как по коже пробежали мурашки. В горле пересохло. Парень повернулся на звук и тут же опустил голову.       Его разрывала ненависть.

***

      — Папа, пожалуйста, не надо, — плакал четырнадцатилетний Кальцифер, стоя перед отцом на коленях.       Легион был с бутылкой пива в руках и посмеивался, держа мальчишку за его длинные чёрные волос.       — Тебе понравится. Ты же всем так делаешь, не так ли?       — Нет! — вырываясь, пропищал сын от боли.       — Ну и хули! — он полил его пивом из бутылки и разбил её. — Соси, иначе я тебя прикончу этим прекрасным стеклянным цветком. Срежу тебе лицо, чтобы на тебя больше никто не заглядывался.       Кальцифер пребывал в ужасе. Икая от слёз, он взял член отца в руку. Он был небольшой и не особо симпатичный. Интересно, поэтому Легпон такой злой? Закрыв глаза и пытаясь не сблевать, чтобы не ухудшить ситуацию, Кальцифер смотрел. Не блевать, не блевать, не…       — Соси уже!!!       Инкуб боялся повышенных тонов, а потому резко взял член в рот.       — Вот так, — одобрил отец и откинул голову. — Всегда бы так. Остальных обслуживаешь, и меня — будь добр.       По лицу Кальцифера текли слёзы, но он уже ничего не чувствовал. Унижения хуже он не испытывал. Почему отец не может перестать быть мудаком, от него что, сильно убудет? Пьяный и вонючий, он отталкивал одним своим видом, не то что членом       Испытывая острую тошноту, Кальцифер часто сглатывал, чтобы его не вырвало.       — Лучше! Старайся давай, шлюха бездомная!       Он отстранился, чтобы схватить Кальцифера за волосы ещё крепче. Отбросил в сторону. Повалил на пол. Оказавшись на полу, сын сгруппировался, зная, что ничего хорошего его не ждёт.       Легион снова стал угрожать стеклянной «розочкой».       — СРЕЖУ! СРЕЖУ! СРЕЖУ!       — НЕ НАДО! — закричал Кальцифер. — Мама! Мамочка, пожалуйста… Мама, спаси меня! МАМОЧКА!       Легион презрительно рассмеялся, застёгивая брюки.       — Никто тебя не услышит. Ты никому не нужен. Представляешь? НИ-КО-МУ.       Плача на полу, Кальцифер пытался унять боль после прицельных пинков от отца.       Выглядел тот очень жалким.       Легион отбросил бутылку.       — Блядь.       И ушёл.

***

      Однажды, избив жену, Легион взял маленького шестилетнего Кальцифера на детскую площадку недалеко. Холландер пошёл с ними. Малыш не подозревал, чем это всё обернётся. Моргенштерн-старший неизменно держал в руке бутылку пива. Его костяшки после встречи с женой ещё оставались красными. Каков урон, если он почти их стёр?       Кальцифер тихо ехал на четырёхколёсном велосипеде и радовался жизни, но скромно, чтобы не прогневать новоиспечённых «родителей». Легион и Холландер сидели на лавке. Первый пил, второй курил.       — Славный мальчик вырастет, — хмыкнул Сеф. — Дивный хвостик. Думаю, из него получится идеальная шлюшка. Инкубы на большее не способны. Дурная кровь, Легион.       — Это всё Анри! — всплеснул он руками. — Я не просил её рожать ублюдка. Люциан с Люцистой ещё более менее.       — Первый пойдёт воевать. Думаю, найдёт занятие по душе, может, даже вырастет не позором семьи, как Кальцифер. Люциста бесполезна от слова «совсем». Ты должен держать семью в ежовых рукавицах. Только тогда ты сможешь обрести необходимое тебе могущество.       — И тебя? — с надеждой спросил Легион, чуть наклонившись.       — Отвали. От тебя пивом несёт. Какой из тебя Легионер?       Легион притих.       Заметил, что маленький Кальцифер упал с велосипеда. Неохотно встал, подошёл, встряхнул малыша и отправил броском вместе с велосипедом на землю. Отлетели винтики от колёс. Легион рассмеялся.       — Калли, смотри! — пьяный отец взял с земли винтики и сделал вид, что проглотил их.       Малыш очень испугался и заплакал.       — Кончай реветь, иначе позову дядю Сефа. Он научит тебя правильно себя вести…

***

      Взрослый Кальцифер поднялся и взял со стола нож. Памелла не поняла, что происходит, но приготовилась прийти на помощь в любой момент. Инкуб решительно подошёл к отцу и приставил лезвие к его глотке.       — Пришьёшь старика? — иронично поинтересовался он. — За то, что я тебя вырастил? Так ты сам всё испортил своим поведением.       Кальцифер ничего не ответил — он с размаху ударил отца по лицу, и тот вмиг обмяк. Легиона это очень разозлило.       — Ты всё такой же непослушный. Ничего, я найду на тебя управу, — вставая, проворчал Легион, но Кальцифер не дал ему подняться — ударом ноги отправил отца обратно.       Пэм с ужасом смотрела, но понимала, что это явно родственный конфликт. Она удержала руку Кальцифера, чтобы тот не ударил отца ещё раз.       — Не уподобляйся ему! — вскрикнула она. — Прекрати!       — Ты не знаешь его, — мрачно бросил демон.       — Это не повод опускаться до его уровня, — твёрдо глядя Кальциферу в глаза, ответила Памелла. — Прекрати. Сам посмотри: он развалина. Ты можешь убить его, но разве тебе станет от этого легче?       — Да.       — Одумайся.       — Слушай свою подружку. Интересно, она так же хороша в постели, как ты? — усмехнулся Легион, всё-таки поднявшись и опрокинув текилы. — Видишь, я правильно тебя воспитал. Убивай, пока тебя не убили. Может, я даже начну тобой гордиться, кто знает.       Памелла вспыхнула и ударила его по яйцам.       — Чтобы я тебя больше не видела, мразь. Обидишь его — обидишь меня, — она сверкнула глазами, и на миг с правой стороны лица показался Экзарх — череп со светящимися глазницами. Посыпались чёрные перья. Она клацнула зубами перед лицом Легиона.       — Тебе всё ясно? Я срать хотела на тебя и твои фокусы.       Моргенштерн-старший засмеялся.       — Нашёл себе бабу с яйцами, молодец. Сам за себя постоять не можешь.       Кальцифер едва ли не терял человеческий вид. Выпив оставшуюся стопку текилы, он прыснул ею в лицо отцу.       — Ты же у нас любишь лизать. Бери, блять. Чтоб я тебя не видел. И «дядю Сефа» тоже. Приблизишься к нашей семье — я тебя урою и закопаю, тебе ясно?       Легион притих.       — Чёрт с вами, — махнул рукой он и отвернулся к бару.       Кальцифер взял Памеллу за руку, и они вышли, оставив деньги за заказ, который они даже не доели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.