ID работы: 13484610

Вольно, генерал IV: Чистилище, или Пусть небеса обрушатся

Слэш
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оказия 18: Вождь революции, или просто "папочка"

Настройки текста
      Главные улицы Пандемониума были оцеплены между всех девяти кругов Ада. Всё ради того, чтобы новый вождь революции смог проехаться и продемонстрировать остальным, насколько правильно и честно заработан статус в мире демонов.       Молох и Люциан ехали в первоклассном лимузине, однако первому пока что было глубоко плевать, что происходит снаружи. Затонированные стёкла прятали главную слабость их главнокомандующего — секс с Люцианом.       Мужчина сидел на коленях у супруга, и они страстно целовались, пока все подданные восхваляли повелителя.       Молох целовал Люциана, крепко прижав того к себе, — властно и грубо, чтобы тот ни секунды не сомневался, кто здесь главный. Последний улыбался сквозь поцелуй, ведь любовь — это не свойственное демонам чувство, а Люциан, кажется, вовсе и не демон — так, заблудший ангел. Так думал Молох.       И тем вкуснее он был.       Словно это он сорвал плод познания, а не Адам.       Самый сочный, спелый, хрустящий во рту плод.       И Молох платил эту немыслимую цену проявлением своей слабости, что изначально было недопустимо. Изначально Молох думал, мол, ну, трахну его и желание исчезнет, но оно лишь нарастало, вцеплялось корнями в существо бога войны, не знающего ни жалости, ни пощады.       Да, он воспитал в себе любовь путём насилия, ведь боль — самое честное чувство. Её не подделаешь и не проигнорируешь. А любовь… Любить способен не каждый. Для кого-то это — спасение, чтобы выбраться из затяжной депрессии и получить эмоциональный ресурс. Или же способ выскочить замуж — или жениться — и сбежать из отчего дома. Любовь может быть предлогом для самых возмутительных вещей. С её помощью можно манипулировать.       Боль — есть боль.       Она либо есть, либо её нет.       Так просто рассуждал главнокомандующий.       Но Люциан…       Его хотелось любить всем существом.       Эти изящные запястья, в меру тонкие руки, выступающие ключицы, лицо настоящего аристократа, податливое тело, способное свести с ума даже без дорогого кружевного белья.       Хотя бельё… Ладно, это отдельный разговор!       Когда Молох стянул с Люциана камзол и галифе, то обнажился притягательный торс, облегающие трусики и чётко очерченные чулки на кружевной резинке.       Молох зарычал от возбуждения и подмял Люциашку под себя — ширина сиденья позволяла. Он гладил ладонью тело, глядя любимому в глаза — в эти бездонные вишнёвые глаза довольного котика — и сходил с ума. Чтобы выразить любовное безумие, он вновь начал целовать супруга, стискивая его бедро одной рукой, а второй — лаская грудь, ведь это и для мужчин отдельный кайф.       Моргенштерн поддавался, но кусался и пытался всячески выбраться. Это походило на игру кошки с мышкой. Он то повернётся набок, то увильнёт куда-то вверх, то укусит за губу. Молох возбуждённо рычал и громко дышал.       Звякнула пряжка ремня, взвизгнула молния — и Люциан увидел честный и прямой ответ на вопрос, любит ли его Молох.       Ещё как.       Но сейчас главком не торопился. Не обращая внимания ни на что-либо иное, он стиснул бёдра Люциана, приподнял его и начал толкаться, изображая фрикцию. Это нереально заводило обоих. Моргенштерн ощущал, как прокатывается мощный член Молоха по его собственному.       — Минутку, — произнёс Люциан на выдохе и стянул трусы с члена на яички, — вот теперь можно.       Молох рассмеялся и прижал его теснее, начав тереться ещё активнее. Люциан дрожал от возбуждения, из ануса сочилась смазка. Чтобы сильно не пытать супруга, Молох милостиво проник в него сразу тремя пальцами. Моргенштерн застонал и подался к пальцам, изнывая под Молохом. Но просить он не собирался — всё-таки оставалась гордость военного.       Главнокомандующий это чувствовал, и ему было за радость сломить этого наглого мальчишку, наказать его за своеволие. Он с ухмылкой стиснул мошонку партнёра и начал поигрывать с ней.       У Люциана звёзды посыпались из глаз. Он вскрикнул и резко кончил, вцепившись в плечи хитрого любовника, и обмяк, откинув голову. Но это был далеко не конец. Продолжая трахать Люциашку пальцами, Молох наблюдал, как твердеют соски, как смыкаются губы в тихой насмешке, как вновь встаёт член демона похоти. Молоху повезло: такие способны заниматься любовью всю ночь. Правда, Люциан потом спал на работе, но это уже совсем другая история.       — Тц… заебал… войди уже, мать твою… — прошептал Люциан, ощущая, как активно Молох двигает пальцами, входя и выходя на все фаланги.       — Я ещё недостаточно тебя заебал, — фыркнул Молох и языком провёл от груди до шеи любимого, продолжая мучить его, ведь как только он войдёт — его демон кончит ещё раз.       Молох перевернул Люциана на живот и ударом по ягодице скомандовал выпятить зад. Моргенштерн страстно вскрикнул, чуть не рухнув с сиденья, когда машина попала на ухаб, и сквозь стиснутые зубы простонал.       — Давай же…       — Попроси меня, принцесса, — часто дышал Молох, у которого самого с члена вовсю сочилась смазка.       — Да иди ты…       Удар по ягодице.       — Ах! — вскрикнул мужчина. — Твоя взяла… Прошу, трахни меня…       Молоху дважды повторять не надо было. Он вошёл резким толчком, и всё произошло именно так, как он рассчитывал, — Люциан бурно кончил и так сжался, что даже Молоху стало недалеко от оргазма.       Электричество прошлось по телу, главком почти застонал, но кусал шею и спину Люциана, чтобы не спалиться. Но демону похоти всё было ясно. Он победно улыбнулся сам себе и крепко переплёл с любимым пальцы.       — Я хочу быть с тобой… Только с тобой, Мо… — шептал Люциан, подливая масла в огонь.       У Молоха бешено стучало сердце, дыхание не собиралось восстанавливаться. Собравшись с мыслями, растёкшимися по древу, он оттянул голову любовника за волосы и начал активно трахать его.       Люциан стонал от каждого толчка, испытывая невероятное возбуждение. Когда Молох проникал, то от прикосновений простаты едва ли не кружилась голова. Демон дрожал и кричал от наслаждения, каждый раз стараясь делать это как можно тише — он даже бросил взгляд на окошко для связи с водителем — оно было плотно закрыто.       Когда Люциан вскрикивал, Молох начинал толкаться с двойным азартом.       — Давай… Кто твой папочка, принцесса? — шептал тот и лизал мочку.       Вопрос был риторический.       Люциан что-то зашептал, но Молох парой пальцев начал ласкать его язык, чтобы потом провести влажную дорожку до члена и начать мастурбировать партнёру.       — Мм-м-мгх! — выпалил мужчина, упираясь руками в сиденье и изнемогая от желания.       Он полусидел и сам насаживался на твёрдый толстый член, влажный от смазки. Молох толкался, и они научились двигаться в унисон, угадывая желания друг друга. Впервые за столько лет.       Демоны сливались воедино, образовывая то самое чудовище с двумя спинами.       И Люциан кричал…       О Творец, как же он был прекрасен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.