ID работы: 13484911

Как мне выжить.

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы в минусе Ребятки)

Настройки текста
Примечания:
Чтож, теперь опустошенный шприц валялся где-то на столе, а колба тем временем наполнилась странной болотно-зеленой жижей. Я поместила её на подставку, и открылась небольшая дверца, оказалось, что это был шкафчик, на одной из полочек которого лежала карточка доступа, лежала, ведь теперь она находится в моем рюкзачке. Набнаб же валялся без сознания на больничной жесткой кровати. Он выглядел плоховато, хотя отличия и не особо были видны, но если присмотреться, то их можно увидеть, его рот расслаблен, а следовательно, разинут настолько, что кажется туда может поместиться моя голова или даже две, хотя все равно проверять этого не буду, ряд острых клыков не особо внушает доверия. Я пододвинула низкий стул на колесиках и принялась ждать его пробуждения, которое явно произойдет не скоро. Спустя полчаса мне надоело непрерывно следить за ним, состояние которого не менялось. По факту, он должен был проснуться еще очень давно, об этом говорили ровный пульс, хотя я не уверенна какой он должен быть у искусственно созданных существ, и отсутствие внешних повреждений. Возможно он притворяется, точно сказать нельзя, поэтому я вышла из комнаты, закрыв дверь, и стала подглядывать за дальнейшим развитием событий. Как и ожидалось, Набнаб тут же открыл глаза и вскочил на ноги. Не уверена ноги ли это, но он стоял на двух конечностях и разглядывал помещение. "Так и знала!" С этой мыслью я ворвалась в комнату, широко распахнув дверь. Набнаб встрепенулся и напрягся, выгнув спину, как кошка, подпрыгнул, ударился о стену, попытавшись ухватиться за неё, но его мягкое тело отскочило, звонко шмякнувшись на пол. Синий мячик продолжил скакать по всей комнате, отталкиваясь и падая, врезаясь в углы и мебель, даже почти сшиб камеру, которая двигалась и следила за ним. От смеха выступили слезы и подкосились ноги. Набнаб, жуткий монстр, сейчас изображал из себя шарик для пинпонга. Когда он утих, обессиленно свалившись на пол, я осторожно подошла к нему и оперлась рукой о коленку. -пфф, ты как? Вопрос еле как удалось выдавить через лютый гогот. В ответ он приподнял лапку, тут же уронив ее на пол снова. -понятненько. Набнаб полностью обмяк и отключился, дабы не причинять еще больше боли его искалеченному телу, было принято не трогать его и просто подождать. За это время я нашла бинты и самостоятельно поменяла повязку на обрубке руки, конечно не без отвращения, но это уж намного лучше, чем дать ей загноиться, ведь это могло привести к заражению крови, а после, летальному исходу. "Скучаю по Банбану, он делал это с такой нежностью... Почему я думаю о нем?" Стало так мерзко внутри, все таки не хотелось верить во все это, в том числе и в чувства к этому монстру. Он же не сделал для меня ничего хорошего. А когда и помогал, то делал в корыстных целях, хотя... в итоге вернул все карточки, да и дал возможность уйти. Возможно он не такой плохой? "Если бы я только его послушала..." В горле образовался горький огромный комок, мешающий дышать, а голова заболела, и звон ударил по барабанным перепонкам. Но в рюкзачке лежала пачка обезболивающих таблеток, которые сейчас были как раз кстати, но после их употребления захотелось спать, глаза закрывались сами по себе, а тело ослабло. Я провела рукой по лицу, захватывая и растягивая область под глазами. "Бляяять, не время." Было принято решение пройтись и осмотреться. Когда же я вышла в коридор, на удивление, огромное бирюзовое существо ушло, даже глаза в окошке не было. Хорошая новость. Наконец добралась до лифта. Хотелось взять и спуститься вниз, обратно к Банбану. Возможно там меня поджидала медленная смерть, но хотя бы он был рядом. Беспокойства смешались внутри и образовали нечто, наподобие грозовой тучи, ливень в которой готов рухнуть уже с секунды на секунду. Еще пару минут я нависала над чертовой пропастью между полом и лифтом, но наконец отстала от неё и просто свалилась на колени. Слезы покапали, падая в пропасть, тут же исчезая, веки жутко заболели, и глаза непроизвольно закрылись. Я начала лихорадочно смазывать и вытирать рукой жидкости с лица, пытаясь убрать всю влагу, но это не особо получалось. -ыкх, Банбан. Шепотом, хныкая и запинаясь, повторяла его имя из раза в раз, накручивая себя еще больше. Дышать стало невозможно, тревога, паника нарастала внутри, единственное что удавалось, это заглатывать небольшими порциями, так необходимый сейчас воздух. Я подавилась и закашляла, слюни потекли за пределы рта, но это меньшее, что беспокоило сейчас. Лицо покраснело и опухло, а губы пересохли. Как же хочется, чтобы меня сейчас кто-нибудь утешил. Я ударилась лбом об стену и отключилась. -ааааа? Жалобный стон вырвался из горла, а яркий свет ударил в глаза. Я встала и огляделась, вокруг один песок, но где-то вдали звучит шум воды, тихий и успокаивающий. Впереди виднелась небольшая пальма и потрепанная кирпично-оранжевая машина, а чуть поодаль от них медуза, такого же цвета, как и авто, только по ярче. -знаю, скорее всего у тебя сейчас возникло много вопросов. Низкий пронзительный мужской голос раздался от медузы и эхом разошелся по всей пустыне. Тихий и спокойный, но твердый, а главное не агрессивный. -подойди ко мне, не волнуйся. Я устремилась в его сторону, терять нечего. Через мгновение уже стояла около него, как-то слишком быстро, даже не успела осознать, что шагаю, хотя расстояние между нами было не маленькое. -сейчас ты лишь в моем сне, в месте, придуманном за долгие часы транса. Это все объясняло. Отсутствие спазмов в остатке руки и животе, легкость, а также само существование этого диалога. Страх и тревога отступили, появилось небольшое любопытство. -я для чего-то нужна тебе? Робко, почти шепотом я озвучила свой вопрос. -возможно. Задумчиво проговорил он, захлопывая свой единственный, но огромный глаз. -наврятли тебе хочется выслушивать мой план, так что расскажу вкрации для чего я это делаю. Теперь смотря в одну точку, объясняла медуза, я же присела и попыталась провести линию от его зрачка до той точки, куда он смотрел. Там был тот огромный червь, к счастью он находился очень далеко. Я отвернулась и секундно нахмурилась, но тут же переключилась на рассказ медузки, который остановился, ожидая моего внимания. Наконец, он продолжил. -скорее всего, ты даже не сможешь представить себе, но моей кожи никогда не касались солнечные лучи. Ни-ког-да. И чтобы выбраться, мне нужны дети, такие, как ты, она, ну и возможно я оставлю в живых одного взрослого. Впервые в этом месте я сожалею кому-то, ведь медуза звучал убедительно, похоже что все слова-правда. В его голосе присутствовало сожаление и обида, не похоже что он пытался что-либо скрыть, да и дополнение про взрослого, холодок прошелся по спине от этого. -как прекрасно быть медузой без разума, плаваешь в океане, ешь. Грустно, вздыхая, дополнял он свою речь, а я же постепенно отключалась, становясь все дальше и дальше отсюда, пока все полностью не исчезло, и я не погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.