ID работы: 13491269

Три недели и один день

Слэш
NC-17
Завершён
7059
автор
Psisam бета
cypher_v гамма
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7059 Нравится 483 Отзывы 2176 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Чонгуку порой казалось, что он встречается с двумя разными людьми — настолько непредсказуемым бывал Тэхён. Нет, чаще всего тот внимательный, чуткий, понимающий, такой, с которым хотелось быть рядом, но иногда, его парень выдавал неожиданные кульбиты, от которых только и оставалось, что в осадок выпадать. Честно сказать, он теперь начинал пугаться, когда к Тэхёну приходила очередная гениальная идея — как с теми жуткими футболками, например.       И когда тот вдруг предложил приехать поздно вечером, в голову невольно начали закрадываться всякие страшные мыслишки. Не то чтобы он прямо боялся, нет, и действительно был рад, что увидит Тэхёна, однако, слегка насторожился. А еще — задумался над тем, стоит ли идти в душ, если был там пару часов назад.       — Привет, — Тэхён стоял на пороге и держал в руках туго набитый рюкзак.       — Привет, — выразительно так разглядывая чужую ношу. — Это?..       — Это, мой хороший, нам нужно, чтобы подготовить тебя к защите проекта. Ты закончил с теоретической частью?       Блядство… А он, надо сказать, рассчитывал, что они проведут вечер в горизонтальной плоскости, а не скрючившись за книгами.       — Нет еще, — уныло промямлил Чонгук, умоляюще глядя на Тэхёна и как бы говоря взглядом «может не надо, а?».       — Ну, значит, сейчас прогоним тебя по теории, письменно потом сам все оформишь, главное, чтобы понял и запомнил. А напечатать — это фигня.       Чонгук закатил глаза и недовольно пожевал губу, но спорить не посмел. Даже разулыбался внутренне — вот он, его Тэхён, тот староста-зануда, в которого он по уши втрескался. Проект так проект, по крайней мере, это не очередная странная выходка, а вполне ожидаемое от Тэхёна поведение.       — Ладно, — покивал Чонгук, соглашаясь.       — Отлично, — они зашли в комнату, и Тэхён взялся выкладывать на стол чертовски толстые книги. И как только допер-то эту тяжесть?.. — Тогда начни с этой, — протягивая «талмуд», — читай по моим закладкам, а как закончишь, я отвечу на возникшие вопросы и проверю, как ты усвоил материал.       — А ты чем будешь заниматься? — принимая из рук книгу, поинтересовался Чонгук.       — А я пока домашку на завтра сделаю.       На том и порешали. Чонгук устроился на кровати и честно постарался вчитаться в текст, однако, то и дело поднимал глаза на сидящего за столом Тэхёна. Тот уселся полубоком и, глядя в учебник, то крутил ручку между пальцев, то прикусывал ее в задумчивости. И Чонгук невольно залипал. Воспоминания, учебе совершенно не способствующие, вспыхивали в голове одно за другим, слишком яркие, чтобы их просто можно было отбросить.       Но, серьезно, вот как можно смотреть на эти пальцы и не прокручивать мысли о том, как Тэхён ласкал его в тот вечер? Вот именно, что никак! Чонгук и подумать не мог, что это окажется настолько приятно… А собственный стыд от столь открытой и провокационной позы лишь подливал масла в огонь, заводя еще сильнее. Ему понравилось все. И то, как настойчиво, даже нагло себя вел Тэхён, то, что тот говорил, смущая и возбуждая. И то, как его заполняли эти тонкие, длинные, ласковые пальцы. Чонгук даже сейчас был непрочь повторить, невзирая на довольно долгую и нудную подготовку. Только вот как сказать об этом Тэхёну? Ну, не может же он выдать что-то наподобие «О, Тэ, трахни меня пальцами, пожалуйста». Как вообще люди живут в гомосексуальных парах, о сексе каждый раз договариваются заранее? Или что?       — Что-то я сомневаюсь, что ты задумался о социальной психологии, — произнес Тэхён. Чонгук моргнул, только теперь осознав, что тот смотрит на него и черт знает, как давно.       — Не о ней, — честно признался он, сглотнув.       — О, и о чем же ты думаешь, когда смотришь на меня таким взглядом? — интересно, ему кажется или он правильно распознал в голосе Тэхёна откровенно мурлыкающие нотки?       — Я засмотрелся на твои пальцы, — выдал он, отслеживая реакцию. Тэхён вопросительно вскинул брови, кивком предлагая продолжить. — И вспомнил, как хорошо они ощущались во мне.       Он не мастер грязных разговорчиков. Хотя произносить что-то такое вслух оказалось довольно приятно. Это… возбуждало. Даже несмотря на прилившую к щекам кровь, вообще, строго говоря, она не только к щекам приливала.       — Оу, — Тэхён отложил ручку и поднялся со стула, а Чонгук так и замер, с книжкой на коленях, с трепетом ожидая того, что последует дальше. — Значит, понравилось? — он кивнул. — Значит, хочешь повторить? — ещё кивок. — Какой ты оказывается развратный, Чонгук-и.       И, приземлившись на кровать, прямо напротив Чонгука, повел ладонями по его ногам.       — Ты меня просто провоцируешь.       — О, и чем же, интересно?       — Тем, как крутишь между пальцев ручку. И тем, как обсасываешь ее кончик…       — Надо же, — Тэхён привстал, а Чонгук, легко разгадав его намерения, откинул книгу в сторону, позволяя оседлать свои бёдра. — Как тебя, оказывается, легко спровоцировать.       Легче легкого! Они еще ничего толком не сделали, а его член уже неудобно сдавливало одеждой. Игривые интонации Тэхёна — как кипятком по венам, их, блять, запретить надо на законодательном уровне. Если тот что-то скажет таким тоном в универе, то Чонгуку придется бежать в туалет дрочить, вот ей-богу.       — Тебе — легко, — со сквозящей в голосе хрипотцой ответил он, укладывая ладони на чужие ягодицы. — Я на тебя смотреть спокойно не могу, не думая о близости.       — А я — на тебя, — от признания в груди что-то приятно сжалось. — Ты не представляешь, каких трудов мне стоит не приставать к тебе прямо на учебе. И вообще делать вид, что мы не вместе. Хочется касаться тебя постоянно, хочется показать всем окружающим, что ты мой.       — Так покажи, — забираясь пальцами под свободную рубашку Тэхёна и мягко поглаживая поясницу, предложил он. — Я с самого начала говорил тебе, что не против рассказать всем про наши отношения.       Тэхён посмотрел на него как-то… болезненно? Словно Чонгук умудрился расстроить его своими словами.       — Не сейчас, ладно? — негромко попросил тот. — Давай еще немного подождем?       — Я обидел тебя? Сказал что-то не то?       — Нет, все нормально, — а на недоверчивый взгляд Чонгука повторил: — Правда, нормально. Не хочу сейчас вываливать свою личную жизнь на окружающих, вот и все. Прости, если тебя это напрягает.       — Слушай, Тэ, — Чонгук приблизил свое лицо к чужому и смотрел прямо в глаза, желая продемонстрировать серьезность своих слов. — Я влюблен в тебя, ясно? Втрескался по самое не хочу. И мне важно лишь, чтобы ты был со мной. А знают об этом все остальные или нет — мне глубоко по барабану. Лишь бы тебя все устраивало.       Тэхён смотрел на него расширившимися в удивлении глазами несколько секунд, а затем прикрыл их, словно спасаясь от его взгляда. Обнял Чонгука, пряча лицо и, прижимаясь всем телом, выдохнул:       — Спасибо, Чонгук-и.

***

      Вообще, Тэхён словно растаял. Все последующие дни тот казался Чонгуку таким спокойным, таким… домашним? Тот льнул к нему, стоило остаться наедине, и был до ужаса тактильным. А Чонгук и не против, он охотно позволял обнимать себя, когда тому вздумается, сидеть на его коленях или целовать в закутках университетских коридоров, пока никто не видел. Еще, Тэхён буквально не отходил от него… После учебы они сразу ехали к Чонгуку, могли вместе прогуляться или занимались уроками, готовясь к экзаменам. Тэхён возил с собой смену одежды, но, что странно, на предложение освободить для него место в шкафу, Тэхён ответил отказом.       — Но почему? — удивился он. — Ты все равно проводишь у меня куда больше времени, чем в общаге. Не обязательно же таскать вещи туда-сюда. Постирать и здесь можно.       — Я хотел спросить, — глядя куда угодно, только не на него. — А ты, вообще, не против, что я прописался тут?       — Что? — удивился Чонгук. — С чего я должен быть против?       — Ну, личное пространство и все такое, — невесело улыбнувшись, ответил тот. — Просто, мы по сути только начали встречаться. А тут я, который практически поселился в твоей квартире.       — Я бы вообще хотел, чтобы ты жил здесь, ясно?       Неожиданно даже для самого себя, резко ответил Чонгук. Его разозлило то, что Тэхён думает, будто напрашивается к нему. Это же не так! И… Блять, да, прежде Чонгук никогда и ни с кем не хотел жить. Встречаться — пожалуйста, но не проводить вместе практически все время. Однако с Тэхёном было иначе — Чонгук скучал, буквально места себе не находил в те ночи, когда Тэхён оставался в общаге. Да и засыпать в одиночестве было пиздец как сложно.       — Ясно, — Тэхён задумчиво кивнул, будто переваривая его слова.       — И? Что скажешь на это?       — Скажу, — медленно выдохнув, — что мне надо подумать. Давай, не будем спешить. Чонгук кивнул в ответ, решив, что сейчас не время настаивать. В целом — готов согласиться с Тэхёном, он и так проводит у него большую часть времени, скоро, потихоньку, начнет оставлять здесь свои вещи. А там и до переезда недалеко. Вовсе необязательно сейчас спорить по этому поводу и выяснять отношения.

***

      Что ж, Юнги оказался прав. Тэхён дал себе эти пять дней, чтобы насладиться отношениями с Чонгуком, изо всех сил старался не думать о споре, хоть и не забывал о нем. И… черт, как же это потрясающе — отношения с Чонгуком, без попыток ему насолить, без попыток сбежать, чтобы скрыть чувства, без страха сказать что-то не то или просто выразить свои эмоции. Конечно, Тэхён помнил, что скоро все закончится, именно поэтому отказывал и в каминг-ауте, и на предложение съехаться. Не сейчас, не тогда, когда все настолько шатко. Однако это обнадеживало. Дарило надежду, что Чонгук действительно влюблен, ведь тот сам строил такие долгосрочные планы, тот сам хотел показать окружающим, что они вместе.       Но даже несмотря на это, Тэхёну было страшно. Он улыбался и делал вид, что все в порядке, но время текло так быстро, что он не поспевал за ним.       А ночами, прижимая к себе Чонгука, подолгу не спал. Может это глупо и сентиментально, но ему хотелось запомнить эти мгновения счастья, хотелось пропитаться чужим теплом. Юнги бы смеялся, наверное, узнай о чем он думает, но это казалось Тэхёну важным. А еще — было так хорошо. Даже просто лежать рядом, держаться за руки или непринужденно болтать о чем-то. Чонгука хотелось касаться постоянно. Чонгуком хотелось пропитаться насквозь.       И, возможно, он совершал еще одну огромную ошибку, позволяя себе привыкнуть, привязаться еще сильнее. Заполняя все свое время Чонгуком. Ведь потом отказаться от этого будет неимоверно сложно. Только вот по-другому просто не мог, желая взять все, что можно, пока есть возможность.       Все — это в том числе и секс. Тэхён хотел близости, хотел заняться с Чонгуком сексом, хотя бы один раз. Узнать, как это будет с ним. Попробовать.       Утром пятого дня он окончательно уверился в своем желании. Вообще, по идее срок спора истекает сегодня в полночь… ну, по его подсчетам. Однако они же могут провести вместе эту ночь? Одну. Возможно, последнюю. Скорее всего, этим он только все усложнит. Сделает только хуже. И он честно не представлял, как после сможет сказать Чонгуку, что уходит. Ведь продолжения отношений может и не быть. Тэхён надеялся, что Чонгук придет мириться, но допускал и иное развитие событий. Так что, пускай ему потом будет в тысячу раз больнее, пускай он сам дурак и собирается совершить огромную ошибку, очередную в его огромном списке.       Наплевать.       Этой ночью он переспит с Чонгуком. Даже если потом пожалеет об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.