ID работы: 13494067

Лунный свет

Фемслэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был тихий и спокойный вечер. Ученики школы "Невермор" занимались своими делами. Кто-то отдыхал, кто-то делал домашнее задание, а кто-то гулял. Уэнсдей в это время писала продолжение к своему роману. Еë соседка-Энид, сейчас отсутствовала в комнате. Можно предположить, что она была либо у Йоко-еë подруги, либо с Аяксом-еë парнем. Но это маловероятно, ведь она стала часто избегать его. Это Уэнсдей заметила ещë в начале семестра. Аякс даже пытался узнать у неë, что творится с его девушкой, но Уэнсдей как всегда грубо ответила ему:—"Ещë раз ты потревожишь мой писательский час, я возьму, и одной ночью отрежу всех змей с твоей тупой головы. А сейчас вон из комнаты, живо!". В писательский час еë могли беспокоить только Энид и Юджин, но точно не Аякс. Аякс был для Уэнсдей неуклюж, рассеян и туповат. Ведь Уэнсдей много натерпелась с прошлого семестра, из-за его тупости. Сколько было истерик Энид, потому что этот тупой горгон просто не понимал еë чувств. Сколько было попыток Энид пригласить его на свидание, и только на третьей попытке он согласился, но не пришëл. Ведь по "случайности" сам себя же превратил в статую. Уэнсдей тогда уже была готова устроить ему мучительные и болезненные пытки, но Энид еë остановила. Раздался стук, дверь ведущая в их комнату приоткрылась и показалась та, которая побеспокоила Уэнсдей. Это была Дивина. Она осмотрелась и увидела только Уэнсдей. "Ой, извини, Уэнсдей, что отвлекла. Я думала Энид в комнате. Не буду мешать"—Дивина уже хотела закрыть дверь, но услышала голос. "Стоять, разве Энид не с Йоко?" "Нет, в нашей комнате еë нет". "И она не с Аяксом?" "Да, я сейчас видела как Аякс с Ксавье шли к себе в общежитие". "Ладно, можешь идти или ты знаешь,что я могу с тобой сделать, ведь ты нарушила мой писательский час". Дивина быстро ушла, и Уэнсдей осталась со своими мыслями, автоматически печатая главу. "Где может быть этот Волчок? Если она не с Йоко и не с Аяксом:куда она могла уйти? Бьянка-однозначно нет, Ксавье с Аяксом, к Юджину она бы не пошла из-за пчëл". Вдруг Аддамс остановила своë мышление, она заметила, что написала те мысли на бумагу и лист был испорчен. Это разозлило еë, потому что на листе было больше половины того, чего она писала для романа. Уэнсдей быстро приняла решение идти поискать Энид, ведь знала , что не сможет продолжить писать роман дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.