ID работы: 13494067

Лунный свет

Фемслэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уэнсдей вышла из комнаты и первым делом, решила устроить допрос Йоко. Дойдя до общежития, которое располагалось неподалёку от еë и Энид комнаты. Без стука она зашла, где была только Йоко. Она сидела за столом с открытым учебником по зельеварению. "Аддамс, чего тебе?"—Сказала Танака, поворачиваясь сидя к Уэнсдей. "Танака, надеюсь, не я одна заметила странное поведение Энид?" "О, ты что-то заметила, неужели"—Со смешком ответила Йоко. "Танака, давай без язвительных шуток или ты давно не питалась чесноком?" Йоко нервно сглотнула, вспоминая дни, когда она в течение недели находила в еде чеснок. Это было ужасное состояние;тошнота, головокружение, перепады температуры и зудящие глаза. "Я думаю тебе лучше присесть, разговор долгий будет"—Танака отодвинула второй стул и подождала, пока Аддамс сядет—"Это началось на прошлой неделе. Я это заметила, когда она не только Аякса стала избегать, но и меня с Дивиной. Я пыталась узнать, что с ней, но Энид говорила, что "Всë хорошо","Я в порядке". Потом заметила, как она уходит каждый вечер после учëбы на старую мельницу. Она не далеко от Невермора. Энид уходила после учëбы и возвращалась позже отбоя. Больше ничего я не знаю"—Закончила свой доклад Танака. Уэнсдей некоторое время сидела неподвижно, обдумывая всю полученную информацию. Но резко дверь открылась и в комнату зашла Дивина. "Йоко, я нашла только кровь первую отрицательную:а что здесь делает Уэнсдей?" "Уже ничего, я ухожу. Жутких снов"—Она быстро вышла, направляясь в своë место жительства. Когда она вошла в комнату и еë удивило то, что Энид сейчас находилась в общежитии, но спала. Уэнсдей решила, что если у неë не получится поговорить с Энид о еë состоянии, она сходит на ту старую мельницу. Уэнсдей подошла к кровати Энид, и присела на неë. Энид спала как убитая, поэтому не почувствовала как матрас прогибается под весом другого тела. Младшая Аддамс разглядывала Энид:еë волосы, кончики которые были выкрашены в синий и розовый цвет:еë черты лица, брови, губы и, особенно, шрамы оставленные Хайдом в прошлом семестре. Эти шрамы ей напоминали о еë храбрости, и если бы не она, Уэнсдей сейчас не сидела на еë кровати и не разглядывала Энид при свете луны. Она хотела притронуться к шрамам, рука уже потянулась к щеке, но Уэнсдей быстро прекратила это действие, ведь не подумала, что может разбудить соседку. А если бы Энид проснулась, она бы поймала Аддамс с поличным, для Уэнсдей был бы это провал. Поэтому она встала с чужой кровати, переоделась в пижаму, которая состояла из чëрных шорт и лëгкой рубашки чëрного цвета, легла на кровать, в позе трупа и пыталась уснуть. Завтрашний день-обещал быть трудным. Ведь Уэнсдей необходимо решить головоломку происходящая с еë соседкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.