ID работы: 13494067

Лунный свет

Фемслэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настало утро. На часах 6:30, занятия должны начаться через 2 часа и 30 минут. Уэнсдей уже не спала, а во всю бодрствовала. Она успела принять душ, одеться в свою тëмную школьную форму и заплести две свои фирменные косы. Энид ещë спала. Сегодня Уэнсдей специально встала пораньше, чтобы поговорить с Энид. Ведь она начала просыпаться раньше неë. Уэнсдей решила,что будет печатать главу для романа, пока не проснëтся еë соседка. Когда она печатала, в комнату вернулся Вещь, который отсутствовал весь вечер и ночь в тайной библиотеке общества "Белладонны". Он отсутствовал, потому что помогал Бьянке сортировать книги в тайном помещении. Вещь по приветствовался с младшей Аддамс и устало забрался на стол, улëгшись на его поверхность. Как только Вещь уснул, через 30 минут проснулась Энид. Она протëрла глаза от последнего остатка сна, и когда зрение стабилизировалось, увидела свою соседку. Она не ожидала, что Уэнсдей проснëтся раньше неë. Ведь Синклер надеялась, что она тихо уйдëт из комнаты, до того, как проснëтся еë соседка. "Доброе, Энид"—Сказала Уэнсдей, прекращая печатать. "Доброе"—Кратко ответила Энид. Энид уже хотела тихо идти принимать душ, но Уэнсдей еë остановила тем, что она подошла к Синклер переступая "радужную" половину комнаты. "Синклер, я понимаю, что это не моë дело, но меня интересует твоя изменчивость. Что с тобой происходит? Ты стала избегать меня, Йоко, тупого горгона. Ты стала реже появляться в нашей комнате. И почему от тебя воняет табаком?" Вдруг Энид посмотрела на свою одежду. Оказалось, что она уснула в уличной одежде, которая провоняла табаком. Ей было стыдно смотреть Уэнсдей в глаза, поэтому она опустила голову. Аддамс это не понравилось. Она подошла к Энид и руками обхватила еë щëки, приподнимая голову, указывая на то, чтобы Синклер посмотрела на неë. Уэнсдей сейчас же наплевала на свою нелюбовь к прикосновениям. Она хотела увидеть те глаза голубого цвета. Еë глаза были как глубокий кристально-чистый океан, в котором можно было тонуть, но с огромным удовольствием. Синклер нехотя посмотрела на Уэнсдей. Было такое ощущение, что она вот-вот расплачется. "Энид, что с тобой?"—чуть мягким голосом сказала Уэнсдей. Энид глубоко вздохнула—"Прости Уэнс, но я не могу тебе рассказать. Я не готова"—Ответила она. Уэнсдей также стояла и держала лицо Энид руками, поглаживая левую щеку большим пальцем, где были шрамы. "Уэнсдей, можно тебя обнять?"—Неуверенно начала Энид. Уэнсдей убрала руки от лица Энид, и расставила их для объятия. "У тебя есть 5 секунд". Энид мигом обхватила еë талию, обнимая. А Уэнсдей ответила на объятия, поглаживая спину Энид. Эти объятия были похожи, как их первые. Когда Энид, вся в крови, измученная и уставшая увидела Уэнсдей. "Жива"—Пронеслось у неë в голове тогда. Она рванулась к ней и обняла еë. Хоть она знала, что Аддамс не тактильная, всë равно обняла. И она не оттолкнула, а ответила на их объятия, как сейчас. К тому времени уже прошло и пять и все шестьдесят секунд. А они стояли и обнимались. Вдруг Энид шёпотом сказала Уэнсдей—"Я обещаю, как смогу рассказать что произошло - я расскажу тебе первой"—Энид отстранилась, собираясь на занятия и покинула комнату. Уэнсдей всë ещë стояла на "радужной" стороне комнаты. Она только не понимала одного:как она не почувствовала запах табака? Вчера он отсутствовал и Уэнсдей была в этом уверена. Может Энид вставала ночью курить? Но как Уэнсдей, с еë чутким сном, не ощутила хождения Энид? Особенно, открывание и закрывание скрипящей дверцы балкона. Это всë так запутанно, что с этой головоломкой бы даже не соревновался тот самый бабушкин клубок запутанной пряжи. Уэнсдей оставалось подобрать только правильный ключ, чтобы разгадать эту загадку. Аддамс взглянула на время, которое показывало 7:15. Она решила, что сейчас допишет главу, а после занятий посетит тайную библиотеку, чтобы найти старую карту города Джерико. Это необходимо для того, чтобы найти старую мельницу и правильный ключ к решению головоломки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.