ID работы: 13494067

Лунный свет

Фемслэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 33 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После того, как Невермор отстроили, в школу нашли нового директора и нового педагога по ботанике. Директором оказался близкий друг Лариссы Уимс-Джон Хокинг. Он являлся вампиром,и ходят слухи, что его обратил сам Граф Дракула. На вид ему 45 лет, но на деле, он сам уже не помнит сколько ему. После похорон, на которых Джон присутствовал, он написал письмо администрации школы "Невермор", что готов стать новым директором и его приняли. Учителем по ботанике была бывшая ученица Невермора-Хелена Келлер. Ей 25 лет, окончила последнюю школьную ступень в 2017 году, а потом поступила в колледж на биолога. Она являлась экстрасенсом, а именно, владела телекинезом. На циферблате часов 9:00. В это время в школе начинаются занятия, которые обязаны посещать ученики Невермора. Сейчас в классе, где учится Уэнсдей-ботаника. Урок проходил в том же помещение, где преподавала мисс Торнхилл. В кабинете уже сидели ученики и молодая учительница вела урок. "Здравствуйте ученики, сегодня мы продолжаем разбирать тему "Ядовитые растения",и изучаем растение под названием Олеандр"—Мисс Келлер принесла этот цветок из оранжереи. "Кто-то может, что-нибудь рассказать об этом растение?" В коллективе подняла руку, только Бьянка. "Этот кустарник встречается почти во всех штатах США из-за своей красоты..." "Но за его красотой, прячется яд, в котором содержится корнерин, олеандрин и другие сердечные гликозиды. Яд может вызвать у человека диарею, частые судороги, кому и в конечном итоге-смерть"—Перебила Бьянку Уэнсдей. "Просто отлично. Всë что вы сказали о олеандре, безусловно, верно"—Похвалила мисс Келлер—"Олеандр-это кустарник необычайной красоты, но в тоже время, он ядовит"—Мисс Келлер продолжала вести свой урок. Уэнсдей не вникала в слова педагога, ведь она знала всë об этом цветке. Конечно, как не знать, если у миссис Аддамс имеется собственная оранжерея, в которой хранятся почти все ядовитые растения. Уэнсдей ожидала окончания занятий, чтобы пойти в библиотеку. Хорошо, что сегодня был четверг, потому что в этот день только три урока:ботаника, математика и фехтование. Прозвенел звонок, указывая на то, что урок окончен, и начинается 25 минутная перемена. Следующие занятия прошли спокойно. Учитель математики чуть не сварил Аякса в котле, из-за его тупости. А на фехтовании, Ксавье бросил вызов Уэнсдей, за что получил согласие в поединке и поражении. Уэнсдей вернулась в свою комнату. Вещь всë ещë спал, лëжа на столе. "Вещь, ты мне нужен". Вещь привстал, показывая то, что он готов слушать младшую Аддамс. "Ты всю ночь провëл в библиотеке сортируя книги. Не находил ли ты что-то, что связано с прошлым города Джерико?" "Да, мы с Бьянкой нашли много чего"—Ответил на языке жестов Вещь. "Что именно вы нашли?" "Книгу "История Джерико", книгу"Достижения Джерико",и много карт". "Вещь, лезь в рюкзак, мы идём в библиотеку". Через мгновение, Уэнсдей уже стояла напротив статуи Эдгара Аллана По. Она щëлкнула два раза пальцами и появился тайный проход. Она спустилась по лестнице в низ и прошла в библиотеку. "Вещь, показывай мне все карты, что ты нашëл вчера". Вещь вылез из рюкзака и направился к стеллажам с книгами. За пять минут, он отыскал 7 старинных карт, преподнëс их Уэнсдей и отправился искать дальше. Младшая Аддамс просматривала первую карту. Но на этой карте не было даже намëка на старую мельницу. Она продолжала поиски, пока не нашла то, что нужно. На этой карте, недалеко от Невермора располагалась мельница. Примерно, 20 минут ходьбы от школы. Уэнсдей отметила местоположение на карте чëрным карандашом и положила еë в рюкзак. "Вещь, прекращай поиски, ты уже нашëл, то что нужно. Лезь обратно в рюкзак"—Вещь показал жест"Лайк", показывая то, что он еë понял. Уэнсдей вышла из тайной комнаты и отправилась в своë общежитие. Энид не было. Аддамс достала карту из рюкзака и положила еë в ящик стола, где мог остаться Вещь в начале прошлого семестра. Аддамс пропустила уже свой писательский час, так что она решила, что сходит на пасеку к Юджину. А потом отправится на старую мельницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.