ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Аякс (Тарталья)

Настройки текста
Всё шло по плану, Аякс узнал, что Люмин скоро прибудет в Золотую палату. Фатуи посмотрел на величественного дракона, воплощение всего Ли Юэ. Истинное лицо Моракса, мирно дремлющего и наверняка скучающего. Чайльд услышал звон монет со стороны входа, кто-то подходил к дракону, он начал лениво растягивать слова: - Совсем не сидиться на месте? Ищете проблем? - Я давно делю с ними постель, Тарталья . - Что?! Это ты? Вы помощница господина Чжун Ли, что вы забыли здесь? - О, разве это так важно? Подумала немного сразиться с тобой, Аякс. - Это безумно ! Я же одним щелчком пальцев могу уничтожить здесь всё. - Только если это не прописано в сценарии.- ухмыляешься ты. Тарталья хмуриться, лицо будто сковало. Он берёт в руки лук и натягивать тетиву: - Давай же, стреляй. Ты ведь любитель бойни и драк. Аякс колейбался, но уверенно отпустил стрелу, ты без особых усилий смогла увернуться. - Скажи мне свое имя! Кто ты? - Видел меня лишь мельком, а сам прожжужал уши моему господину. И даже не подумал спросить кто я? - Я не стану поднимать руку на девушку! Или по крайней мере, пока не узнаю имени. - Пусть так, моё имя Т/и. Аякс опешил и тут же опустил лук: - Т/и? - Что от гордости стал плохо слышать? Чайльд удивлённо смотрел на черты лица девушки и узнал каждую из них. Болью в груди отразилось имя девушки, имя что перенесло в родные края, имя врезалось в память. - Хватит кидать снег за шиворот, Аякс! Юноша смеялся, наслаждаясь реакцией девушки, в которую он был влюблен. - Совсем ты скучная, Т/и! Снежная тем и славится. - Хотелось бы, чтобы в наши края заглянуло солнце. Говорят тогда снег словно звёзды и ближе к нам. Аякс улыбался ей, он вдруг серьёзно посмотрел на Т/и. - Знаешь, иногда мне кажется, что именно ты моя родная душа. Девушка вопросительно посмотрела на юношу, маска Фатуи немного смущала о искренности слов Аякса. И кажется он понял о чем ты думала. Юноша наклонил голову к тебе, приподняв пальцами подбородок и нежно поцеловал тебя. - Обещаю тебе, скоро все будет иначе. Ты мягко улыбнулась Чайльду и лишь неоднозначно кивнула. А вскоре отправилась в Ли Юэ, вместе с семьёй, чтобы продать древесину. Так проходили месяцы, мало кто хотел что-либо покупать у иностранцев. Со временем ты сняла комнату в Ли Юэ и больше не смогла расстаться с великолепным городом. Ты изучила мастерство росписи на посуде, в твою лавку зашёл элегантно одетый джентльмен. Он внимательно смотрел экспонаты и вдруг спросил: - Какая необычная ваза. Ты посмотрела на изделие, это был подарок и от сердца оторвать его не могла: - Она не продаётся. - Вот как,и почему же? - Эта ваза из моих краёв. Она плавилась в жаркой печи и закалялась суровыми морозами. Она подарок моего отца, для мамы... - Роспись и правда не принадлежит регионам, о которых читал. Скажите, готовы ли вы работать со мной? - Смотря что вы хотите украсить. Мужчина загадочно улыбнулся: - Сможете расписывать одежду для тех, кто уже покинул мир? Ты испуганно посмотрела в глаза этому человеку, тот спокойно ждал ответ на вопрос. Осмотревшись, ты понимала, что долго не продержишь торговлю здесь и согласилась. - Что ж, меня зовут Чжун Ли. Тарталья лишь один раз мог видеть тебя, когда ты сидела на полу и расписывала чашку для чая. Но он не предал значения, его волновали другие вещи. А теперь он стоит напротив девушки, в которую до сих пор был влюблен. И искал в Ли Юэ, чтобы попытаться забрать домой. Вы слились в схватке, но совсем не долгой. - Я не могу так, Т/и. Я не могу делать больно своим близким. - Аякс, я давно потушила надежду и не верила, что встречу тебя. А когда увидела рядом с господином Чжун Ли, то решилась попросить встречи с тобой. Путешествиницы долго нет только благодаря агентству. Пока есть время... стоит наконец признаться. Аякс смотрел на тебя : - Я люблю тебя. Мужчина подошёл к тебе и крепко обнял, шепнув: - Беги отсюда. Я скоро... Послушно уходишь и ждёшь в небольшой палатке, на отшибе гавани. Хмурое небо беспокоило тебя, вдали ты увидела знакомую фигуру. Аякс устало смотрел на тебя, ты бросилась помочь ему. Измотанный, в полном отчаяние Тарталья понял, что это счастье видеть тебя. Мужчина ласково целует тебя, отводит в палатку, закрывая плотно вход. Казалось, что всё что вы делали- правильно. Тарталья ощущал себя победителем, и брал свою награду за тяжёлый бой. Боль от порчи сменилась лаской и заботой. Родной аромат твоих волос сводил его с ума, рукава твоего кимоно сползли с плеч открывая Аяксу белоснежную кожу и черты нежной груди. Осторожными поцелуями Фатуи покрыл твою грудь, ощущая под пальцами нежный шёлк и горячую кожу. Прошёлся руками по твоему телу и стал сам снимать с себя одежду. Где-то там сейчас бой, горе и решается будущее. Аякс принял решение - подарить сладкую ночь Т/и. Юноша очень волновался, ведь впервые он решился на такой шаг. Прелюдия стали редки, Тарталья спустил брюки, провел рукой по внутренней стороне твоего бедра, поцеловал икры ног и нежно вошёл. Стоны заглушил дождь, Аякс закатил глаза от удовольствия и приятного возбуждения. Ты приподнялась на локтях, чтобы поцеловать его: - Роль боевой воительницы мне понравилась. Кажется, теперь интимная близость станет для Аякса маленькой борьбой. Но награда за это будет приятной. Мужчина медленно набирал темп , ускоряя движения. В порыве страсти Аякс охватил руками тебя и прижал грудью к себе, а ты свободно откинула голову назад и наслаждалась уверенностью и тем, каким чувствительным стал Тарталья. Стенки твоей киски сжались вокруг члена Аякса, опьяненый взгляд из полуоткрытых ресниц, закусанная губа, мужчина зарылся руками в свои волосы и усердно двигал тазом. Маска Фатуи слетела к ногам, открывая перед тобой настоящего Чайльда. Который умеет любить, который умеет чувствовать и такой же человек, как и все. Ты восторженно приоткрыла рот, хватая воздух ожидая оргазма. И чем ближе он был, тем быстрее входил Аякс. Ощутив пульсацию внутри себя и горячее тепло, ты простонала. Через минуту на тебя накинулась лавина из жарких поцелуев, смешанное с усталым дыханием. - Нам предстоит многому научиться, Т/и. - Я и не против. - улыбаешься Аяксу. Хихикая, он надел маску Фатуи и игриво сказал: - А теперь ощути меня таким. Тарталья властно перевернул тебя на бок, поцеловал в шею и готов был продолжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.