ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Кавех

Настройки текста
- Ничего в голову не приходит. Упрямый какой! Я не был в Ли Юэ, а ему подавай точь-в-точь цвет стен! Кавех бурчал себе под нос, полностью ослабевший и тихая икота раздражала. Подумаешь, выпил несколько бокалов вина, ничего не будет. Ему хотелось заснуть, только бы не возвращаться в этот проклятый дом. А ещё хуже попасть на глаза Т/и. Кавех с удовольствием вспомнил с ней первую встречу, девушка с энтузиазмом чертила изящные здания, но что больше поразило Кавеха, архитекторша делала эти здания в миниатюре. Любопытство взяло вверх и Кавех подошёл к Т/и. - Такой масштабный проект обязан затмить даже моё творчество. - А, это вы. Я наслышана о вас, но и такие вещи покупают. Не каждый может позволить трясти морой. Кавех опешил, прикрыл ладонью половину лица, по привычке. " Ты слишком эмоциональный, Кавех" - проносилось в мыслях. - Могу ли я посмотреть? Ты согласно кивнула и протянула макет, Кавех рассматривал каждую деталь и уже не смог сдержать восторг. - Как детализированно и даже наглядней, чем чертежи! Я хотел бы, чтобы вы стали моим помощником. - Только что вы ругали меня, господин Кавех. А теперь работу предлагаете. Да уж, профессионально. Кавех расстроился и сказал: - Приношу извинения, это было грубо. Отчего-то ты сжалилась и похлопала по плечу Кавеха: - Меня зовут Т/и, я могу ещё макеты показать. Со временем отношения развивались и промелькнула искра между вами, увлечённые работой и разговорами, пальцы Кавеха скользили по твоей ладони. Казалось, это случайность... но молодой архитектор ловил себя на мысли, что ты симпатична ему. С терпением переносишь вспышки ярости, недовольства и часто повторяющиеся фразы: - Нет, этот цвет плохо смотрится. Если мы заменим эти вазы, придётся менять колонны. Никуда не годится! Надоело ставить эти стулья ровно по середине! Иногда Кавеху было стыдно за такое поведение, но лишь мягкое прикосновение твоих рук могло заглушить бурю. Мужчина сверял рисунок, солнечный зайчик слева мешал, Кавех невольно повернул голову и встретил твою руку, обрамлённую украшением. В лучах заката твоя рука смотрелась изящной, элегантной. Тонкие пальчики мягко вели карандаш, такое гибкое движение, завораживало. Не помня как и зачем, но лишь ощутив подушечками пальцев чарующую кожу, Кавех пришёл в себя. Его встретили удивлённый глаза Т/и, Кавех уже хотел убрать руку, но ты осторожно сплела пальцы вместе. Тогда и начались ваши отношения, частые касания, разговоры по душам и Кавех окончательно влюбился. Ты относилась к его ситуации с пониманием, продавала макеты и помогла Кавеху хотя бы немного загасить долги и прийти в себя. Кавех принял решение, что свяжет с тобой всю жизнь, а ты лишь просила: - Прошу не пей, это губит тебя. Мужчина уверенно встал из-за стола и пошёл к лекарям, чтобы найти средство, которое сможет отрезвить. На столе стоял перевёрнутый бокал. Кавех пришёл к тебе к ночи, а ты радостно обняла его, вдыхая едва ощутимый аромат книг. Мужчина поднял пальцами твой подбородок и улыбнулся: - Ты стоя спишь. - Я ждала, когда ты придёшь. - Немного устал с этим заказчиком, вроде договорились. Ты счастливо улыбалась и вы привычно поцеловались. Кавех крепко обнял тебя за талию, прикрыл глаза. И ощутил облегчение, такое долгожданное... Ещё немного времени и он на всех парах сбежит от аль- Хайтама к Т/и. И плевать ему на вопросы: " И кто же этот несчастный?" Кавех сейчас очень счастлив и может ощутить комфорт в объятьях любимой девушки. Поцелуй разгорелся, жаркие прикосновения прекрасно ощущается под тонкой ночнушкой. Кавех поднял тебя на руки: - Чего хочет моя принцесса? Ты едва покраснела, а Кавех смущённо улыбался тебе. Шепнула на ушко: - Тебя, Кавех. Мужчина поцеловал тебя с порывом, избавился от своей одежды и скользил руками по тонкому хлопку твоей ночнушки. Задел горячими пальцами грудь, твоё желание выдавали затвердевшие соски. Кавех целовал шею, кисти рук и словно приковывал тебя к кровати алый оттенком глаз. Архитектор поцеловал чувствительную грудь, ты изогнулась в спине, ожидая, когда Кавех избавит тебя от одежды и жгучего возбуждения. Но мужчина и не думал заканчивать эту сладкую пытку, язык коснулся видеющихся сосков. Кавеха не смутили мурашки по своему телу от контакта с тканью. Второй рукой он ласково поглаживал бёдра. Единственное в чём ты выигрывала- Кавеха тоже дразнили эти манипуляции . Ты не посмела просить ускориться мужчину, ожидая когда Кавех поймёт, что сам загнал себя в ловушку. Небольшие мокрые пятна стали просвечивать. Тяжкий вздох ... и треск ткани. Горячие и быстрые поцелуи, тихий лязг и ты смущённо смотрела на стояк Кавеха. Архитектор целовал твой животик, спускаясь ниже и мягко лизнул клитор. - А-ах! - сорвалось с твоих губ, круговые движения языка Кавеха и лёгкая ласка пера в его светлых волосах. Тепло скопившееся внизу живота яркой вспышкой мелькнуло перед глазами. Кавех усмехнулся и облизнул свои пальцы, смотря в твои глаза. Дав тебе отдышаться, Кавех поцеловал и осторожно начал входить в твоё влагалище. Стоны заглушали его губы, Кавех медленно двигал бёдрами и тяжко дышал. Опьяненный взгляд, редкие поцелуи и ускорение. Твои руки прижали к изголовью, тихий рык и наполнение... Кавех снова хотел прикрыть рукой лицо, чтобы скрыть эмоции. Но ты резко обняла любимого и посмотрела в глаза. - Мне нравится... - Ч-что? - Когда ты так смотришь. Кавех посмотрел вопросительно и ответно обнял тебя. - С любовью... Мужчина смутился: - Так оно и есть, Т/и. И ты всегда будешь ловить этот взгляд. Кавех в заключение вновь поцеловал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.