ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/ и и Дилюк

Настройки текста
Тепло после того, как ты зашла внутрь таверны расслабило тело. Невыносимый снег застелил крыш и дороги Мондштадта. Ты отвыкла от таких скачков температуры, на Драконий хребет и взглянуть боялась. После комфортного Сумеру думать ни о чём не хотелось. - Ты вернулась, очень хорошо. Угощайся! - знакомый голос Дилюка. Ты вынуждена была съездить в Сумеру и присмотреть за братом Дилюка. Пусть они давно были по разные стороны, но всё же связанные воспоминаниями. Когда-то Дилюк спас тебя от Похитителей сокровищ, твой Глаз Бога они хотели присвоить себе: - Какая прелесть, друзья мои! Мы на славу сегодня напьёмся! Ты хотела было достать лук из-за пазухи, как в глаза попала земля. Лук глухо ударился о землю, грубый толчок и ты уже зарыта носом в землю. Ты потянулась рукой, чтобы отобрать Анемо Глаз , но разбойник причмокнул: - Какая красота, ты совсем безоружна, малышка. Пальцами похититель сжал твой подбородок: - Чёрт возьми, да ты очень даже красива. Эти безделушки даже одной моры не стоят. - Так давайте возьём девчонку с собой!- мерзко засмеялся другой Похититель сокровищ. - Только после боя! - Дилюк... - узнав голос, ты хотела встать с земли. Завязалась бойня, ты искала лук и того, кто забрал Глаз Бога. Когда всё закончилось, тебе протянули руку, знакомое угрюмое лицо: - Что я тебе говорил, Т/и? - Не ходить одной по Мондштадту. Мужчина недовольно измерил тебя взглядом: - Джинн просила разобраться с этими... - Предоставила бы мне, я быстро справился бы. Ещё долго ты старалась загладить вину, Дилюк вздохнул и сказал: - Хорошо, собери закатники. Но я пойду с тобой. С трудом, ты тащила корзину с фруктами к телеге Дилюка. А когда наступил вечер, ты устало села прямо на траву. Рядом с тобой сел Дилюк и протянул кисть винограда, ты спросила: - Теперь всё? - Хмм... Дилюк задумался, ты боясь, что он заставит снова таскать что-то тяжёлое поцеловала в щёку мужчину. - Что ты..? Зачем это..? Мягко улыбнувшись, ты хотела уйти, как рука Дилюка охватила твою талию. Оба удивлённые, время вдруг перестало существовать, впервые ты увидела лёгкую улыбку на лице Дилюка. Первый поцелуй, затем свидания и вот ты помогаешь держать порядок в таверне. Теперь ни одна служанка даже не смеет смотреть в сторону богатого, успешного Дилюка. Его сердце принадлежит Т/и. Твоё возвращение было долгожданным, Дилюк сдерживал порыв обнять тебя и прижать к себе. Рассцеловать с головы до пят и вдохнуть аромат вишни с шоколадом. Ты пошла в свою комнату, а Дилюк, сделав невозмутимый вид раздал поручения каждому из работников. Клиентов не было, Дилюк закрыл таверну и потушил свет. Теперь в здание только ты и он. Мужчина убедился, что не остался какой-нибудь уснувший клиент и молнией побежал к твоей комнате. Перепрыгивая через лестницы, чтобы скорее увидеть тебя! - Т/и! - Дилюк! С разбега вы обнялись, мужчина целовал тебя, смотрел в глаза и тихо шепнул на ухо: - Я так скучал... Ты гладила его спину, встретилась с его губами и окончательно расстаяла. Горячее дыхание вперемешку с ароматом, что исходил от Дилюка. Едва ощутимый запах вина, кедра и винограда. Его язык скользнул по твоему нёбу, Дилюк прижимал тебя к себе, крепко сжимал в объятьях. Его губы казалось, были везде. Ты тихо застонала, когда Дилюк поцеловал твою шею. Наслаждаясь им, ты наклонила голову назад, он поцелуями спускался к твоей груди. Одной рукой он держал тебя, а второй раздевал. Остался лишь корсет и ночушка, Дилюк опустил ткань ниже груди. Он любовался твоей грудью и стал целовать между ними, кончик языка стал спускаться ниже, попутно снимая корсет и ночнушку. Ты зарылась пальцами в его волосах, как вдруг Дилюк развернул тебя к себе спиной: - Раздвинь ноги. Ты послушалась, губы Дилюка целовали под коленями, затем он поднимался выше, ощутив поцелуй около половых губ, ты простонала. Язык мужчины осторожно вошёл внутрь, ты выпрямилась и искала хотя что-то за что можно схватиться. Край штор помог тебе в этом, ритмичное движение языка любимого сводило с ума. Не в силах сдерживать возбуждение, ты охватила свою грудь второй рукой и уже хотела ласкать её, как почувствовала, что Дилюк убрал язык и сказал: - Сдерживайся, Т/и. Предоставь это мне... - Ах...- вновь ощутив его язык, ты стонала и молила: - Дилюк... любимый ... Когда оргазм вот-вот должен был нахлынуть, Дилюк встал с пола, обошёл тебя. Ты хотела обнять его, мужчина перехватил твои запястья и связал крепко шторой. Он сам был на грани, но продолжал играть на твоих ощущениях. Дилюк отошёл в поле твоего зрения и медленно снимал перчатки с рук зубами. Хитро улыбаясь, он наслаждался, как сжимаются твои ноги от тягучего желания. Дилюк скользил взглядом по твоему телу, он снял верх одежды и осталась лишь рубашка. Мучительно медленно он расстёгивал пуговицы, твои колени едва сгибались. Щёки горели, как и тело. Обнажённый торс, изящными пальцами Дилюк провёл по своим соскам и ухмылялся тебе. Едва спустил брюки вниз, но не до конца. Треугольные линии заставили тебя сосредоточить взгляд. Затем Дилюк подошёл наконец к тебе, отпустил твои руки, заставил тебя обхватить ногами за его бёдра. Ты ярко ощутила его возбуждение и тихо стонала. Ткань брюк дразнила тебя, ты умоляюще смотрела на мужчину. Он и бровь не повёл, Дилюк стал имитировать половой акт, ты стонала. - Пожалуйста! Ощущения обострились и полностью сконцентрировались на нём... на твоём искусителе. Дилюк тихо простонал и положил тебя на кровать, теперь брюки не мешали вам двоим насладиться друг другом. Мужчина двигался в тебе и целовал твои ключицы и грудь. Ваши стоны отражало эхо комнаты, ты увидела распущенные волосы Дилюка, восхищённо шепнула ему: - Ты прекрасен... Дилюк едва смутился и благодарно поцеловал тебя, держал тебя за бёдра, медленно двигался и наклонил голову назад от наслаждения. Как и обещал, мужчина стал ласкать твою грудь, темп его движений стал расти. Острое желание ощутить оргазм, опередило твой разум, пальцами ты ласкала клитор и тихо стонала. Дилюк вдруг остановился и любовался картиной, закусив губу, он попросил: - Не кончай без меня. Вытащив член, он на твоих глазах стал мастурбировать себе. Вы смотрел друг на друга, с полными глазами страсти. Ты повернулась на живот и прижалась киской к плоти Дилюка. Ты немного раздвинула пальцами половые губы: - Ахх... - Дилюк застонал и вновь вошёл в тебя, быстрые движения и крепкая хватка. Ты двигалась навстречу мужчине и вы оба простонали, ощутив разрядку. Тяжело дыша ты игриво сказала: - Видимо нужно почаще уходить. Дилюк молча поцеловал тебя: - Я больше не отпущу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.