ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Беннет

Настройки текста
-Ты в самом деле хочешь вступить в отряд Бенни? О, это просто чудесно! Ты не представляешь как я рад. Беннет почесал макушку и хихикнул от удовольствия, но затем спохатился: -Только держись чуть дальше от меня, я притягиваю неприятности. Беннет обеспокоенно смотрит в твои глаза, но ты лишь мягко улыбаешься юноше. -Беннет, всё будет хорошо. Юный искатель приключений не перестаёт скрывать восхищение тобой, такая вера в Беннета была свойственна только путешественнику. Вы вместе прошли через огонь и воду, твой глаз Бога– Анемо и у вас неплохо получается вместе давать отпор врагам. Даже на все слова Бенни о том, что он неудачник в корне меняет дело, когда вы защищаете друг друга, Беннет неплохо владеет Пиро стихией. Разделяли вместе обед, мясные блюда ты доверяла только Беннету и не сомневалась, что огонь поддатлив даже когда везение покинуло вас на целый день. Холодный дождь, скромная пещера, где-то неподалёку ходят хиличурлы и вы можете привлечь внимание ароматом еды. -Т/и , ты самая настоящая подруга и хороший компаньон. Я хотя бы не считаю себя изгоем. -Ты не изгой. Наоборот очень удивительный человек! Ты заметил, что за последние дни ты не попал в передрягу? Беннет поднял голову, глаза его лучисто сияли и юноша сильно покраснел: -Ты нравишься мне, Т/и. Спрятать лицо удалось лишь руками, а ты ощутила как быстро забилось сердце. Скромно поцеловав Беннета в щёку, ты выбежала под дождь в сторону Мондштадта. Беннет прижал руку к груди и поклялся, что будет ждать того момента, когда станет чуть постарше и наберётся смелости поцеловать тебя по-настоящему. Твои родители уехали в Ли Юэ, опасаясь Ужаса Бури и прошло много времени, когда ты приходила в Мондштадт. Став уже взрослой, красивой и умной девушкой, ты вернулась в Мондштадт купив домик. Встретили тебя знакомые лица, хитрый прищур Кэйи, игра лиры Венти и смех ... такой знакомый и ты обернулась. Перед тобой уже больше не хлиплый, хрупкий Беннет. А высокий, крепкий, и все также улыбающийся юноша. -Т/и! Беннет крепко приобнял тебя, обращая внимание каждого прохожего на тебя: -Рейзор, только посмотри кто здесь! Как твоя жизнь в Ли Юэ? Твои глаза ловили новые шрамы на руках и ногах Беннета, сердце сжималось от боли. Тебя не было рядом столько времени и видимо «проклятье» неудачи не покидал его. Но глаза горели все тем же огнём и той же симпатией, даже более интимной. От этого ты почувствовала себя ужасно смущённой и одновременно богиней. Беннет не утратил интерес к тебе, вы болтали целый день, ходили на Утёс и вспомнли мгновения, пройденные сквозь года. Беннет смеялся: -Как тебя моё новое блюдо, я назвал его « Огненный ветер». -Ты многому научился, Беннет и много ран получил. Ты спрятала лицо в ладони, ощущая стыд за то, что тебя не было рядом всё время. Беннет привычно похлопал тебя по плечу: -Т/и, все в порядке! Ты так и не сказала насчёт моего блюда. Ты посмотрела в глаза, которые отражали зелень травы, и кажется весь мир застыл. Тяжёлое чувство, дающее облегчение– долгожданная встреча. Вы писали друг другу и обещали встретиться, но всё никак не решались. Беннет изменился очень сильно, особенно душевно. Данная клятва в юности грела сердце, даже если бы пришлось ждать вечность. Но Архонты благословили на встречу сердца влюблённых и вот звезды отразились в глазах Беннета. Шершавая кожа, горячие ладони и твои губы накрыли губы Беннета,скромность стерлась в пух и прах. Юноша крепко сжал тебя в объятьях, прижимая к своей груди. Твои пальцы скользнули в его волосы, очки спадают на землю. Сердце юноши горит огнём, а твоя любовь к свободе и приключениям распаляют пожар. Поцелуй также становится горячее, язык Беннета медленно танцует вокруг твоего, привкус острого соуса из-за нового блюда уносит тебя на небеса. Беннет пахнет лёгкой кислой валяшкой, мятой и шлейфом сладости ванили. Руки юноши сжимают твои волосы, а вторая держит твою спину. Шёлк кимано так сильно отличалось от хлопка Мондштадта . Уже всё так привычно, как будто и не было столько лет расставаний . Губы Беннета нежно спускаются ниже к твоей шее, шепчет: -Милая, какой приятный аромат. Я люблю сливочный. Откидываешь голову назад, мягко поглаживаешь белоснежные волосы юноши, осознавая как сильно скучала по таким неожиданным моментам, свойственным для Бенни. -И почему ты не носила такой наряд раньше? Т/и, ты ведь не против? Медленно киваешь юноше, крепко прижимая голову к своей шее и наслаждаясь горячим дыханием и огнеными губами. Кимано послушно падает с твоего тела, открывая Беннету красоту девичьего тела. Юноша смотрит в твои глаза, берет тебя за руку и ласково целует твои пальцы, затем тыльную сторону ладони, целует запястье и нежно проводит языком там, где часто бьётся пульс. У кого он мог научиться таким ласкам? Откуда такая уверенность? Кажется, ты знала ответ кто мог быть учителем Беннета в любовных делах. Тот, кто научил владению не только меча, но и многому другому. Тем временем губы Беннета уже покоились на твоей шее, медленно спускаясь к груди. Он ласково облизал соски, согревая твоё тело руками и языком. Ладони мягко сжимали твою грудь, унося прочь все мысли. -Позволь мне сделать тебе приятно. Правда я никогда подобного не делал, но хочу чтобы моей любимой было хорошо. Подчиняешься, пока поцелуями Беннет опускается к твоим бёдрам, затем раздвинув ноги, язык приходится по половым губам, ты осторожно сжимаешь волосы пальцами и направляешь Беннта на нужный темп. Язык рисует круги по клитору, осторожно лаская вверх и вниз, возбуждение тянет приятным узлом, а когда кончик языка входит внутрь... Тихо стонешь и восхищаешься этой сладкой пыткой, потягивая волосы и ощущаешь как готова кончать. -Ты близко, Т/и? Сделай это для меня... Такой невинный когда-то Беннет отличался прямо сейчас и тебе это безумно нравилось. Но ты заметила, что юноша действительно никогда не имел опыта в подобном. Выгнув спину, ты застонала от кульминации, затем Беннет поцеловал тебя в губы и медленно ласкал пальцами, готовя тебя. Опьяненный взгляд, ноги дрожали, а тело жаждало большего. Беннет медленно вошёл в тебя и начал двигаться. Поцелуи стали рванными, Беннет положил твою ладонь на щёку, а ты сказала: -Хороший мальчик. Румянец покрыл щёки юноши, скромная просьба: -Повтори, пожалуйста -Мой хороший мальчик Затем на тебя обрушились жаркие, жадные поцелуи, Беннет ускорился, крепко сжимая твои бёдра, доводя до оргазма вас двоих. Юноша не сдерживал стонов: -Твой хороший мальчик... сделает тебе приятно. Ах, милая я скоро... ты такая узкая. Царапаешь его спину от наслаждения и тут же гладишь, в качестве извинений. Жар ваших тел сливается воедино, Беннет прижимает тебя своим телом к нежному кимано, покрывает лицо поцелуями, затем ты ощущаешь как его удовольствие стекает с твоих бёдер. Целуетесь ещё более жадно, чем до этого: -Т/и, я так скучал! Пожалуйста не уходи от меня, я очень сильно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.