ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Хэйдзо Сиканоин

Настройки текста
Тяжело дыша Хэйдзо запрокинул голову назад, он не мог признать того, что ему очень нравилось сейчас находится в таком положении. Связаны глаза, руки и он на коленях. Во власти красивой, хитрой девушки, Хэйдзо следует за её голосом. Следует за прикосновениями, приказами и жмуриться, когда ладони Т/и нажимают на нужные точки. -Признаёшь, что был плохим мальчиком? -Да, госпожа. Я был плохим, потому что посмел подозревать вас. -Именно так. -Накажите меня, госпожа. Я хочу снова стать хорошим мальчиком. Хэйдзо кусает губы, мучительное возбуждение до боли в бёдрах, чувства обострены до придела и он не смеет кончить прямо сейчас. Только когда прикажет Т/и, только тогда... Его слегка потягивают за голову и пальцы его госпожи скользят в рот, Хэйдзо водит языком по пальцам, ужасное желание снять возбуждение, прикоснуться к себе и получить удовольствие. Но верёвка не даёт ему этой возможности. Как он оказался в таком положении? Что же... Хэйдзо Сиканоин допрашивал каждого, кто мог бы ему помочь с поиском одного подозрительного человека. И все дороги вели к Фатуи, которые промышляли на Татарсуне. Инадзума начала терять много ресурсов и комиссия попросила Хэйдзо выяснить кто мог рассказать о секретной информации? Юноша начал замечать, что ты тоже стала отстранённой, тихой и совсем не говорила с ним. Смешанная обида и подозрения, Хэйдзо стал часто спрашивать: "Где ты была?". И опустился до того, что решился понаблюдать за тобой со стороны. "Нет, Т/и ни как не связана с этим. Тем более мы любим друг друга и доверяем" Однако паршивое чувство разлилось в груди, тихое : "А может быть?". Конечно, ты узнала обо всём и очень разозлилась на Хэйдзо Сиканоина. Он покорно принял твой гнев, долго просил прощения. -Простите, простите! Моя госпожа, я поступил очень плохо. Хэйдзо стал целовать твои руки, а ты подняла его за подбородок. Сиканоин тихо простонал от удовольствия, в душе восхищаясь, что ты командуешь им. Сначала он зажмурился, ожидая поцелуй, но не получил его. -Получишь поцелуй, когда как следует исправишь свою ошибку. Затем стягивающая верёвка и вот он стоит на коленях. Он знает что делать, Хэйдзо целует твои ноги, возле колен и затем медленно поднимается вверх. Горячие прикосновения твоих пальцев на щеке, Хэйдзо тихо стонет. Юноша приоткрыл рот и высунул язык для тебя, потому что ты приказала ласкать себя только пальцами. Хэйдзо старательно лизал бёдра, смотрел на тебя и тесные штаны делали всё больнее и мучительней. Детектив медленно водил пальцами по клитору, шептал: -Хороший мальчик делает приятно своей любимой госпоже. Вам нравится? Медленно киваешь: -Почему стал подозревать меня? -Госпожа в последнее время стала меньше обращать внимание на меня... Хэйдзо тихо поскуливает: -Сними заколки. Хэйдзо Сиканоин в душе восхищается, это означает, что ты позволишь ему сделать тебе приятно. Детектив медленно убирает украшения и с твоего согласия, медленно ласкает влагалище, держит за бёдра, пока ты сжимаешь его волосы. -Можно поласкать внутри? Прижимаешь его ближе к себе и Хэйдзо медленно вводит внутрь кончик языка, одновременно лаская руками твои ягодицы. Хэйдзо был счастлив, когда ты сняла верёвки. Отстраняешься, наслаждаясь тем, как возбужден твой любимый. Опускаешь руку к члену Хэйдзо и медленно ласкаешь, юноша стонет от удовольствия. Ощущает, как на грани и осознает, как тяжело не кончать, ожидая разрешение. -Ах, госпожа... пожалуйста позволь мне. Обещаю, я больше не стану сомневаться в тебе. Я буду любить тебя, я уже люблю. Только не останавливайся... Ускоряешь ласку рукой, отрицательно качаешь головой. Хэйдзо всхлипывает: -Пожалуйста, пожалуйста! Ах... да, он только твой и тебе решать что с ним делать. Плохие мальчики не должны перечить... Однако голова Хэйдзо кружилась от удовольствия, болезненно пульсировали венки. -О, спасибо! Спасибо, что разрешили, госпожа! Протяжно простонав, Хэйдзо спешно целует твои ноги, словно поклоняясь. -Я так люблю тебя. Очень сильно... Вы обнимаетесь, целуясь спешно и суетливо, старясь отблагодарить друг друга с головы до пят. Хэйдзо шепчет: -Я приготовлю тебе ванну. Да, с пеной и конечно я опущу туда мистера Утку! Детектив ласково смеёися: -А может и мне принять ванну вместе с тобой? Можешь построить замок из пены на моей голове. Переплетаете пальцы и Хэйдзо целует тебя в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.