ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит|Кадзуха Каэдэхара

Настройки текста
Что делаете после секса? Кадзуха нежно ласкает пальцами твои волосы и накрывает одеяло на твоё тело. Целует личико и шепчет комплименты: "Это было чудесно, моя нимфа. Ты хорошо постаралась, я рад" Немногословен, но в душе бушует ураган эмоций. От благодарности до желания продолжить эту ночь в жарких объятьях. Любимая часть тела Кисти рук. Когда ты надеваешь браслет или же наносишь ароматное масло, Кадзуха буквально сходит с ума. Он готов целовать твои руки и любит прижимать их над твоей головой . Оргазм Всегда спрашивает куда бы ты хотела. Ему нравится кончать на ляжки, однако в мыслях Кадзуха готов обсудить с тобой возрождение клана. Грязный секрет Возможно осмелиться осуществить это желание, когда ты будешь согласна. Кадзуха жаждет заняться любовью в переулках улиц Инадзумы. Где опасность дышит в спину и Кадзуху ищет сёгунат. Опыт Ты его первая девушка и вы вместе учитесь. Читаете книги и тайком Кадзуха срисовал некоторые позы. Поза: Миссионерская, догги-лайт Что значит для него близость? Значение любви. Значение высшего доверия и тесного контакта. "Говорим не мы, а наши тела и сердца"- так сказал Кадзуха Романтичен ли? Очень романтичный. Любит прелюдия и дразнит слегка. Прежде всего несколько раз спросит твоего согласия, любит прижаться к твоему телу сзади и целовать шею, шепча: "Моя любимая Т/и" Мастурбация Иногда делаете это взаимно, лишь для того, чтобы обострить ощущения. Кадзуха молод, но как воин старается держаться и соблюдать свою честь. Так что, только наедине с тобой. Кинк: На твои стоны, на твоё доминирование. Что никогда не сделает? Не сделает больно, не станет принуждать когда ты не хочешь. Темп Средний, но когда ты прижимаешь его к себе, то Кадзуха быстро набирает темп. Риск или эксперименты: Если только держать за запястья можно считать риском? Кадзуха не готов к этому и вряд ли согласен. Громкий или тихий? Иногда не сдерживает стоны и даже тихо скулит от наслаждения. Ты же помнишь, что для него это впервые? Сон: Ласково обнимает и целует лоб. Рассказывает легенды Инадзумы и Ли Юэ, играет тихую мелодию с помощью листика. Эту мелодию он посвятил вашей любви и он рад, когда ты засыпаешь под неё. Кадзуха потушит свечу и в объятьях уснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.