ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит | Тарталья

Настройки текста
Что делаете после секса? Юноша часто дышит, смотря в потолок. Наслаждается быстрым ритмом сердца от скорости и любви к тебе. Аякс повернётся к тебе и ещё несколько раз зацелует тебя. Его порывы рассказать о том как он любит тебя, как счастлив - самое искреннее проявление чувств. Любимая часть тела Шея. Аякс любит смотреть как ты закидываешь голову назад и стонешь его имя, прося большего. Фатуи ласково оближет венку, которая пульсирует от чувств. Тарталья оставляет небольшие засосы и вдыхает аромат твоих духов. -Милая, ты знаешь как я люблю этот аромат персика и рома? Оргазм На живот, однако один раз ты позволила закончить внутрь. Аяксу это снесло голову, но вы оба не готовы к детям. Да и Аякс сильно занят работой и заботами и без того большой семьи. Пусть они подначивают Аякса, Фатуи и ты решились заводить семью только после того, как наступит более спокойное время. Грязный секрет До сих пор возбужден от того, как ты смотрела на его образ, когда он использовал Глаз Порчи. Тарталья готов вытерпеть боль и муки, готов использовать свои силы, чтобы страстно поцеловать тебя. Жадно прижимать к себе, а ты не можешь понять его эмоций под маской. В таком облике Аякс непредсказуем, может потому что Глаз Порчи наделён Электро? Опыт Тарталья опытен, потому что кровь кипит от острых ощущений. Однако юношеские глупости были позади, когда началась борьба Фатуи с принципами Архонтов семи королевств . Аякс учит тебя и учиться сам, старается подарить не один оргазм. Поза: Миссионерская, 69, догги-стайл, ложка. Что значит для него близость? Значение любви, значение того, что ты доверяешь ему и Тарталья не предаст тебя став не только твоим союзником, но и искусным любовником, который готов сделать все, что захочешь. Романтичен ли? Тарталья может себе позволить ухаживать за тобой красиво и богато. Хочешь красивое платье? Не проблема? Случайно расскажешь о мечте побывать у водопада, Аякс уже запланировал ваши выходные. Иногда ты настаиваешь на оплате за себя, но Фатуи лишь быстро поцелует твою ладонь и скажет: -Я могу себе это позволить и я хочу, чтобы у моей любимой было всё, что она захочет. Я люблю когда ты улыбаешься и целуешь меня. Мастурбация Было один раз, когда он дразнил тебя и смотрел как ты сдерживаешь желание. А так, ожидает когда наступит ночь и ты будешь стонать от его ласк. Кинк: На то как ты выгибаешься, как подчиняешься ему. Он любит в тебе абсолютно всё, считает очень красивой и сексуальной . Что никогда не сделает? Не сделает больно, не станет для тебя врагом, даже если это касается должности служить Царице и следовать её приказам. Аякс готов бросить вызов тому, кто посмеет разлучить тебя с ним. Темп Аякс юный, но опыт он имел. Фатуи следует твоему ритму, всегда спрашивая ускориться ли ему или держать темп? Риск или эксперименты: Тарталья буквально живёт риском и только похвалит твои тайные желания. Конечно, Аякс обсудит что допустимо, а что нет. Фатуи делает всё неожиданно, что невероятно заводит тебя и его самого. Идёшь с важной встречи думая только об отдыхе, как тебя схватят и зажмут у стены, осыпая поцелуями. Потому что Тарталья очень скучал и не мог ждать. Громкий или тихий? Не сдерживает стоны и даже готов кричать всему миру, что сейчас ты в его руках. Что он любит только тебя и никого больше. Сон: Ожидает когда ты уснёшь, шепча всё, что на душе: - Т/и, я буду защищать тебя. Со мной ты в безопасности, с тобой я не так бездумно решаюсь на битвы. Потому что я хочу вернуться к тебе и вот так просто полежать. Это маленькая слабость Тартальи, а ты лишь прижимаешься к его груди, слушая музыку его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.