ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит| Кэйя Альберих

Настройки текста
Примечания:
Что делаете после секса? Мужчина ложится набок, подпирая голову одной рукой и игриво смотрит на тебя. Любуясь как ты часто дышишь и хихикаешь от удовольствия. Кэйя любит медленно проводить пальцами вдоль твоего горячего тела и шептать: "Тебе понравилось, милая? Ты такая изящная и сексуальная сейчас". Альберих закусывает нижнюю губу и наклоняется к тебе, закрывая от тебя весь остальной мир собой. Кэйя нежно целует тебя, а ты наслаждаешься прохладой его губ. Любимая часть тела: Безусловно, ему нравится всё твоё тело. Но слабость капитан кавалерии питает именно к твоим губам. Уже на пятом свидании Кэйя делал попытки поцеловать тебя, мягко готовил к этому. Сначала невинно целовал твою ручку, затем невзначай коснулся носом твоей щёчки, а потом быстро чмокнул. И когда ты замерла в ожидании поцелуя, Альберих прильнул к заветным губам и вкусил приятный привкус вишни. Оргазм: Мужчина старается не испачкать тебя и постель. Но иногда Кэйя желает кончить на твою спинку или ягодицы, но ему немного неловко просить о таком. Хотя казалось бы, это же Кэйя Альберих! Грязный секрет: В его мысли приходило много фантазий, но Кэйя желает отомстить Дилюку. Чтобы он был в бешенстве от беспорядка, от разрушенной мебели, перевёрнутом столе и невыносимого запаха пота вперемешку с алкоголем. Который разлился в его винном погребе, но Альберих гонит эти мысли прочь. В конце-концов он уже перешёл ту границу, когда Дилюк помириться с ним. Опыт: Конечно, он опытен. Но не хвастается этим перед тобой понимая, что тебе может быть не приятно. Кэйя пусть иногда и раздражает своим флиртом и разговорами во время секса. Но то, о чём он говорит заводит тебя и увеличивает любовь к Кэйи на 200%. Альберих заботится о тебе после безумной ночи и всегда поможет принять душ. Поза: Бёдрами вверх, догги-стайл, наездница Что значит для него близость? Кэйя чувствует себя рядом с тобой особенным. Он любит видеть восторг в твоих глазах, для него близость означает любовь, страсть и наслаждение. " Ты доверяешь мне, это очень радует меня. Твоё удовольствие - это настоящее сокровище для меня. Т/и, я же говорил, что любил играть в пиратов? Принцесса, вы находитесь в опасности!" Альберих повалил тебя на спину и быстро поцеловал. "Рядом с вами сейчас очень опасный и хитрый пират" Романтичен ли? Романтика - его второе имя. Лестью его не возьмёшь, но вот тебя - хороший способ расслабить и получить поцелуй. Букеты роз, прогулки, вкусный ужи и море комплиментов- к этому ты должна быть готова. Кэйя не станет делать это часто, чтобы не стало привычкой. Капитан делает это спонтанно, прося о помощи на винокурне, он устроит романтичный ужин под звёздами. Мастурбация: Нет. Кэйя способен перенести внезапные вспышки возбуждения и он терпеливо дождётся твоего прихода. Кинк: На твои губы, он часто целует и покусывает их. Оставляет засосы, жадно впивается в губы вновь и наслаждается твоим румянцем. Темп: Альберих дразнит медленными, ленивыми движениями, но стоит тебе закусить губу, как руки Кэйи сжимают бёдра, а ритм движений становится быстрее. Это тоже его фетиш? Риск или эксперименты: Не против, но сначала всё нужно обсудить. Кэйя умело свяжет твои запястья, так чтобы верёвка не натирала, завяжет твои глаза и будет искушать прикосновениями, игнорируя "горящие" места. Громкий или тихий? Кэйя сдерживает стоны, от него можно услышать лишь тихое постанывание твоего имени. Сон: Альберих заботливо положит твою голову на свою грудь, нежно погладить тебя по волосам и будет целовать макушку, ожидая пока ты уснёшь: - Т/и, я люблю тебя. Я очень люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.