ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит| Чжун Ли

Настройки текста
Что делаете после секса? Чжун Ли ласково проведёт пальцами по твоим волосам. Ты обнаружишь, как он обнимает подушку и смотрит на тебя с любовью. Солнечные лучи придают Мораксу золотой отсвет, твоё сердце бьётся чаще и быстрее. Чжун Ли шепчет: -Ты в порядке, любимая? Он всегда задавал этот вопрос, беспокоясь о том, что мог перестараться во время секса. Но ты всегда шепчешь: - Ты был чудесен... Ловишь взглядом лёгкий румянец на щеках Архонта, затем он целует тебя в лоб. Ты знаешь что целый день будешь окружена заботой. Любимая часть тела: Абсолютно всё тело. Моракс уделяет внимание всему: -Твои руки изящны, они напоминают мне ветви магнолии, тянущиеся к солнцу. Чжун Ли оставляет поцелуи и спускается к твоим губам: -А твои губы, любовь моя- то, ради чего я готов возвращаться домой. Они, словно награда и гибель ... даже для Архонта. Могу ли я испить нектар твоих губ? Оргазм: Чжун Ли хотел бы стать отцом, он обсудит с тобой всё. Начиная с подготовки к беременности до совместного воспитания. Моракс ответственно подойдёт к вашему будущему. Грязный секрет: В тайне Чжун Ли хотел бы чтобы ты называла его : "папочкой" , Архонт видел подобные отношения. Когда девушку окружают всеми благами, получая взамен умоляющий, послушный взгляд, страстный поцелуй и шепчат : "люблю тебя, папочка" Опыт: Был, но Чжун Ли не расспростроняется об этом. В своей новой жизни, ты его первая и настоящая любовь. Поза: Наездница, у стены или на столе, миссионерская, 69. Что значит для него близость? Для Чжун Ли это контракт, где можно выйти за рамки и никакого наказания за это не будет. Лишь наслаждения, Моракс шутливо шепчет: -Т/и, сейчас на тебя обрушится страсть камня. Ты знаешь, что обычно Чжун Ли говорил: "Гнев" , но с тобой... Мужчина нависает над тобой и целует губы, пока ты гладишь торс , прикрытый рубашкой. Романтичен ли? Для него это немного непривычно, но Чжун Ли умеет устроить роскошное свидание или же вечернюю прогулку. Готов прижать к себе и шептать о старых воспоминаниях, сразу же благодаря судьбу за то, что он имеет сейчас. Мастурбация: Нет Кинк: Он любит твой аромат, ты пахнешь великолепно. Моракс вздыхает и ты слышишь тихий рык, это значит только одно- Чжун Ли не отпустит тебя из своих объятий. Что бы никогда не сделал? Не предал бы, всегда встанет на защиту и накажет обидчиков. Он потерял слишком много, потерял тех, кто был дорог его сердцу. Чжун Ли не готов вновь терять то, что имеет сейчас Темп: Медленный, Моракс не торопится старясь насладиться моментом Риск или эксперементы: Спрашивает о твоих фантазиях и воплотит. Однако всегда спросит о твоём самочувствии. Не будет делать то, что может повредить тебе. Громкий или тихий? Моракс сдержан, но если попросишь, то будешь возбуждена от порыкиваний и стонов Чжун Ли. Сон: Чжун Ли укутает тебя в одеяло и будет смотреть в глаза. Поглаживания, тихое: -Засыпай, моя дорогая. Пусть хотя бы твои сны будут наполнены спокойствием. Прижмёшься к его к груди и пробубнишь: -Люблю тебя... Моракс услышит твои слова и лишь поцелует в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.