ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Венти

Настройки текста
Ветра доносят до меня новости с любого уголка Тайвата и Мондштата. Кэйя вновь ошивается в таверне, Господин Дилюк не жалея сил и времени занимается защитой Мондштата. Затем доносится звук наполненный силой Электро, похоже Итэр достиг Инадзумы. Вздохнув, воспоминания уносят меня на тысячилетия назад. Как больно помнить гибель друга и как я скучаю по компании Паймон и Итэра. Выпив вино, стараюсь забыться. -Любой кто не был на земле свободы , то тот не знает прелести её. -А? Я встаю на ноги, ветер свистит и доносит до меня аромат яблок и роз. Новое лицо в Мондштате или я не обращал внимания на эту незнакомку? -Госпожа Т/и, скорее идемте на винокурню. -Да-да, иду. Я медленно шагаю за ними и дохожу до "Рассвета". Девушка поправляет волосы, её одежда из Инадзумы. Так вот почему трещал воздух. -О, что здесь делает наш дорогой бард? -А, господин Дилюк! Вот так встреча, я вспомнил о изумительном вине и даже сочинил песню! А еще я вижу новое лицо в Мондштате! Добро пожаловать, я Венти! -Приятно познакомится. Девушка улыбается, я смотрю в её глаза и замираю от того, что чем-то она похожа на давнего друга. -Как вы смогли покинуть пределы Инадзумы. Т/и посвящает Дилюка о подвигах путешественника даже рассказывает о Кадзухе, который отвёл удар от Итэра. -Ого, он обладает Анемо? Я довольно улыбаюсь, как я и обещал путешевственнику- ветер будет хранить его. -Раз такая хорошая обстановка, почему бы нам не выпить за вас, мисс..? -Т/и. -О, господин Дилюк, неужели вы откажете в такой мелочи? -Мои люди не пьют алкоголь. Вам всё ясно, мисс Т/и? -Д-да! Я разочарованно вздыхаю: -А ведь так всё хорошо начиналось. -Что ты затеял, бард? -О, ничего-ничего! Не нужно на меня так смотреть, господин Дилюк. Поднимаю голову и вижу окно спальни Т/и, она наслаждается лучами солнца. Так красива и полна любви к свободе и легкости. Как птица, которая рада любому дому. И ты действительно "летала" по таверне, делая все до безупречности. Наконец наступил вечер, ты раскрыла окно и сняла рабочую форму и накинула ночную рубашку, а сверху халат. Позади раздалась мелодия лиры, ты обернулась: -А, это вы Венти. -Зачем так официально? Можно и на "ты". В Мондштате почти все друг другу как родные. -Почти? Венти кивнул тебе и вновь заиграл красивую мелодию, тихо напевая под нос. Ты опёрлась о подоконник и слушала, пока Венти свободно сидел на нём и покачивал ногой. В этом юноше читалась невозмутимость, добродушие и олицитворение слова "свобода". Пока ты жила на Инадзуме только Тома мог с воодушивлением рассказать о Мондштате. Ты заслушивалась рассказами Томы: -Ветрянная астра? Это как? Цветки-сахарки, они действительно сладкие? Одуванчики, что это? Почему так уважают Анемо Архонта? Ты засыпала юношу вопросами, а он не успевал отвечать. -Венти, а правда что у вас есть ветрянная астра? Бард хихикнул: -Да, правда. Он показал тебе необчный цветок и ты залюбовалсь тем, как забавно крутились лепестки. Не заметила, как Венти подвинулся ближе, легкий ветерок подхватил твои волосы, обнажая изящную шею, бард шептал: -Красотой своей покорила, чужестранка с суровых земель. И ветра тихо склонились, той что сердцу барда мила. Ты смутилась, посмотрела на Венти, а он тут же исчез. Ты шепнула: -Я буду ждать. Словно зная, что юноша услышит. И так каждый вечер ты слушала серенады Венти, бард иногда хвалил в строчках о твоей красоте, о твоём остроумие и целовал ладони, принимая как награду. - Нет лучшей награды для барда, чем признание публики и твоего, милая Т/и. О, не смущайся. Да, я дразню тебя, но говорю правда. -Венти- ещё больше смущаешься. За спиной слышиться недовольство Дилюка: - Кто взял эту бутылку вина?! Венти берёт тебя на руки и вы куда-то бежите. - Прости, всё пошло не по плану. -Чего?- затем ты ощущаешь запах алкоголя от Венти, возмущённо ворчишь: -Ты что украл вино господина Дилюка. -Любезно одолжил, милая Т/и. -Ах, вот как оно называется! Возвращай меня обратно, Венти! -Не-а. Бард улыбается и даже смеётся: -Анемо Архонт, за что мне это? Венти улыбаешься шире, шепчет: - За что именно? Нахмурив брови, ты упрямо молчишь: -Я связалась с бардом, который украл дорогое вино господина Дилюка ,могу быть уволена . Венти не перестаёт улыбаться, сейчас ты понимаешь как близок к тебе юноша. - А что, если Анемо Архонту может нравится такая ситуация? Смотри, даже кристалльные бабочки не улетают. Каким ты представляешь нашего бога? Ты вопросительно смотришь на Венти: -Наверное очень храбрым, беззаботным и его очень почитают в Мондштате. Бард прижимает тебя к дереву, ласково убирает пряди с волос: -Я ощущаю аромат любви, она пахнет волшебно. Она, словно рассвет, окруженный ароматом цветов, а на траве блестит роса. Она, опьяняет разум и тело без какого-либо спирта. Она, это истинная ценность пожертвовать своей свободой ради любимого человека. Ты замираешь, Венти только что признался тебе. Застенчиво, ты за спиной сжимаешь платье и быстро целуешь в губы Венти, затем пускаешься в бега. Бард улыбается, хорошо что вы не ушли далеко от винокурни: -Ветер присмотрит за тобой, Т/и. Туман окутал Мондштат, винокурня сегодня пустовала. Венти привычно показался в проёме твоего окна. Несколько свиданий и поцелуев для барда было мало. Он обнял тебя со спины, пока ты читала у камина. Провел пальцами по подбородку и окружил поцелуями щеки и губы. -Расслабься, хорошо? Я позабочусь о тебе, перышко. И ты поддалась лёгким, воздушным губам Венти. Его ладони ласково водили по твоим, юноша восхищённо смотрел на твою ночную одежду. Берет и плащ, ты ласково убрала. Венти не нравилось что, что-то драгоценное для него хранилось у Дилюка. Однако дать что-то взамен тебе, он просто не мог. Он может быть хоть где, а вот тв привязана к работе. Венти не сомневается, что Дилюк сможет спасти тебя в любой момент. Однако, Архонт всё же ревновал, Венти хотелось оставить засосы на твоем теле везде. Но он продолжал нежно целовать твою шею, затем плечи. Твои тихие стоны и шёпот его имени, юноша окружит вниманием каждый участок твоего тела. Поцелует кончики пальцев, пройдет языком от живота к груди, опустится между твоих ноги... Задев ноющий клитор, Венти услышит: -Ах, мой Архонт! Это льстит барду, он шепчет: -Ты особенный инструмент, я буду нежен. Когда ты достигнишь пика удовольствия, Венти распустит свою косички, а ты с восхищением смотришь на его волосы. До плеч, с бирюзово-голубым отливом и едва волнистые. Обхватив его за шею, тихо стонете, когда Венти входит в тебя. Быстрые поцелуи, выражают удовольствие и благодарность, ты выгибаешься от удовольствия и ощущения единства. Бард прижимается сильнее тазом и не сдерживает стона: -Так...хорошо. Юноша сжимает покрывало в руках, когда ты достигаешь оргазма. От этого Венти теряет голову и ускоряется, выбивая из тебя более громкие стоны. -Позови своего Архонта, пусть он слышит как тебе хорошо. Дразнит тебя, прекрасно зная, что ты в курсе кто он. И вот последний толчок, прижимаетесь к друг другу и усталость быстро накатывает. Венти бухается на подушку и с восхищением целует тебя: -Я люблю тебя, назови моё имя и я приду когда ты пожелаешь. Пообещай мне, Т/и. Киваешь головой, а бард лишь ласково целует тебя в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.