ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17. Мы вернём тебе память.

Настройки текста

***

Спустя день. - У меня уже живот урчит, Сэмми. Он хочет бургер. Они сидели в небольшой кафешке на окраине Канзаса. На улице светило солнце, приятная на вид официантка перемещалась между столиками, принимая и относя заказы. - Она уже посмотрела в нашу сторону, точно к нам! - Дин потер ладони, предвкушая вкусный перекус сочным бургером. Но официантка в последний момент свернула к другому столику, вынуждая старшего Винчестера разочарованно выругаться. - М-да.. Иногда мне кажется, что ты нас с Касом меньше любишь, чем бургеры и пироги. - усмехнулся Сэм. - Не льсти себе. А пироги - это святое. - Сэм, разве может человек еду любить сильнее, чем семью? Это весьма странный фетишизм.. - задумчиво произнёс Кас, озираясь на братьев. - Дружище, он шутит. - посмеялся Дин, потрепав ангела по плечу. И вот, наконец, принесли бургер для Дина, салат для Сэма и кофе для Кастиэля. Прямо как в старые добрые времена. Конечно же, старший охотник тут же накинулся на своё угощение, с аппетитом уплетая бургер и мыча от удовольствия. - Спасибо, Сэм. - вдруг начал пернатый. - Спасибо, что предложил прокатиться сюда, кажется, Дину это идёт на пользу. - А.. Эм.. Да, да, точно. - замявшись, ответил младший Винчестер на такую невозмутимую благодарность Каса. И так им было сейчас хорошо. Ни один не думал о чëм-то плохом, все просто наслаждались компанией друг друга в этот солнечный майский денёк. Вот бы так было всегда... - Здарова, мальчуки. - рядом с Сэмом на диванчике ниоткуда появился Кроули, размещаясь поудобнее (да, Дин и Кас сидели вместе напротив). - Привет, лосяра, бельчонок и бедняга пернатый. Улыбки сошли с лиц всех, повисла атмосфера напряжённости. Никто не ответил на приветствия. - Как невежливо. - парировал король Ада. - Я вообще-то с подарочками. - ухмылка сверкнула на его губах, а из-за чёрного пиджака показались два свёртка. У охотников перехватило дыхание. Кастиэль непонимающе уставился на Кроули, наклоняя голову вбок и хмурясь. - Это... - начал Дин, но король Ада перебил его. - Айва, а не яблоко, предурки. И золотой телец, точнее то, что от него осталось. Меня обещали за него повесить. - демон усмехнулся. - Эм.. Спасибо. - произнёс ошеломлённый Сэм, принимая свёртки. - Кроули? - позвал Дин. - Что ещё? - Зачем ты нам помогаешь? Мне казалось, выгоды тебе никакой нет, а прежнего Каса ты вообще раздражал. - Мне просто нравится видеть этот огонёк в твоих глазах, бельчонок, когда твой ангел рядом. - Кроули подмигнул старшему Винчестеру и добавил. - Не благодари. Мгновение, и король Ада исчез. Сэм оглядел сидящих напротив поочерёдно. Его брат залился румянцем, а Кастиэль опустил взгляд вниз. Повисла неловкая тишина. - Кхм, мужики, вы не хотите мне ничего расска... - Зачем вам айва и золотой телец? - перебил Сэма ангел (как же Дин был ему сейчас благодарен). - Ну, вообще, мы ещё пока не уверены, но суть в том, что... - Мы вернём тебе память. - твёрдо закивал старший, снова перебивая брата. Голубые глаза Каса буквально засветились надеждой. И Дин это понял. И Сэм это понял. И весь мир это понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.