ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава THREE

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Хвиин решила остаться дома, написав своему боссу что плохо себя чувствует и поработает на дому. Он пообыкновению обосрался её, но всё таки разрешил, чтобы работа не стояла на месте. "Полный идиот.." У девушкив планах было сходить в кинотеатр на премьеру фильма, который она давно ждала, а потом ближе к вечеру зависнуть в баре до 11 часов вечера. Идея хороша, но был минус что в таком случае девушке придётся передвигаться пешком, потому что садится в нетрезвом виде она точно не собирается. Ну.. Не собирается пока трезвая, а как немного выпьет то обязательно сядет за руль и погонит на максимальной скорости. Будто она не знает себя.. * Девушка быстро собралась и положив всё нужное в сумку, пошла в сторону выхода. Посмотрев на последок на себя в зеркале, Хвиин послала воздушный поцелуй своему отражению и взяв ключи с крючка, покинула квартиру. "По лестнице или на лифте?" подумала Хвиин. Девушка жила на 12 этаже и по лестнице спуститься было бы проблематично, но не невозможно, поэтому Хвиин направилась по ней вниз. Спустилась она довольно быстро, уже через 7 минут пересекая последний этаж и оказываясь на 1. "Фух.. Впервые так быстро спустилась! Сейчас пойду в кино и по пути куплю токпокки, перекушу и дальше" подумала Хвиин выходя из подъезда. Девушка любила ходить быстро, поэтому сейчас идя спокойным шагом из-за усталости после лестницы, чувствовала себя некомфортно. Всегда ходит быстро, а тут медленно. Ускоряясь она чувствовала себя лучше. До кинотеатра было около семи километров, поэтому Хвиин быстро всунула в уши беспроводные наушники. И включив там любимую музыку пошла быстрее. Проходя по улицам Сеула, девушка разглядывала прохожих подмечая что по приходу домой или завтра, нарисует какой-то портрет. —Девушка! Постойте! – послышался сквозь наушники мужской голос. Хвиин повернулась и посмотрела на красивого парня в милом бежевом жакете под которым была белая рубашка, а внизу были надеты чёрные джинсы. —Вы что-то хотели? —Да! Вы обранили.. – шепнул паренёк, протягивая Хвиин коробку от наушников. —Боже, спасибо большое! Я в последнее время рассеянная. —Всё хорошо, хорошего вам дня! —И вам. – одаряя парня улыбкой, сказала Хвиин. Девушка скривилась в гримасе отвращения, девушка не любила таких смазливеньких пареньков. Хвиин была очень красивой девушкой, из-за чего за ней часто пытались приударить какие-то парни, но она отшивала всех. Не просто потому что они сразу хотели не что большее чем простое общение, а ещё и потому что не воспринимали Хвиин как самостоятельную девушку, способную обеспечить себя сама. Они постоянно платили за неё, а потом упрекали в этом. Хотя.. Капитал большинства из тех парней был в пять, а то и в десять раз меньше капитала Хвиин. "Бесят... Чтоб я когда-то начала встречаться с парнем.. НИКОГДА!" злобно подумала девушка, прежде чем свернуть в кинотеатр. В кинотеатре девушка выбросила все плохие мысли из головы и показав QR код на то что у неё забронированы билеты, купила попкорн, два батончика сникерса, Кока-Колу и пошла в зал. Там люди уже заполнили большие части рядов, но вот на ряду Хвиин сидело только 5 человек. Всё потому что девушка, боясь какого-то нелепого контакта выкупила возле себя, по бокам два места. Она бы хотела и сзади выкупить, но до неё слишком много расстояния. И контакта просто быть не может. Так думала Хвиин. * Фильм начался, вокруг было темно. Вокруг было тихо и не одного лишнего звука кроме дыхания Хвиин и звуков на экране. Никто не шмыгал носом, не кашлял. Не шептался с соседом. Ничего.. Гробовая тишина. Будто наступила минута молчания по усопшим. Фильм был захватывающим и его и вправду нужно было ждать, Хвиин просто не могла отравить взгляд от экрана иногда бросая в рот попкорн или же делая глоток из стакана с колой. * По окончанию фильма, эмоции Хвиин просто выходили за край, весь негатив последних месяцев быстро улетучился неоставляя о себе никаких воспоминаний. Хвиин просто радовалась и искренне сопереживала героем, так же была счастлива от хорошего конца как и остальные в зале. Вообщем.. Этот поход в кинотеатр ей запомнится на долго. Да и пусть. Забыть такое великолепие просто грех! * Выйдя из кинотеатра, Хвиин решила прогуляться по парку, чтобы проветрить голову от таких бурных эмоций, и потом со свежей головой отправится в бар. Время было уже 16:00. Поэтому девушке нужно было погулять где-то два часа и всё. Два.. Два чертовых часа. Что бы ей поделать? В голову пришла мысль посетить какой-то торговый центр, но куда она потом свои покупки денет? Только если косметику или что-то маленькое что могло бы влезть в небольшую сумку. "В торговый центр, так в торговый центр" подумала Хвиин и повернув корпус вправо неожиданным образом врезалась в кого-то падая назад. Её сумели ухватить за талию, возвращая в положение стоя. —Извините.. Я не увидела как вы развернулись! – послышался красивый голос. Хвиин приоткрыла глаза и увидела перед собой девушку с чёрным каре, её внешность была немного.. Странной чтоли? Но такой притягивающей.. —Всё хорошо.. – шепнула Хвиин. На девушке была бардово-чёрная толстовка, и это пожалуй всё что запомнила с той встречи Хвиин. Так как девушка поклонилась и быстро убежала. "Да уж.. День сегодня какой-то слишком насыщенный..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.