ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава FOUR

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по парку девушка всё таки решила повторно отправиться торговый центр. Пока девушка шла туда, все её мысли были зациклены на этой красивой девушке что так легко смогла подхватить её за талию. Её внешность была очень милой.. И притягивающей взор, глаза были красивые.. Но Хвиин не помнила цвет глазтой девушки. "Блин.. Почему ты никак не выходишь у меня из головы?" подумала Хвиин. Девушка старалась отвлечься от мыслей о этой красивой брюнетки, но всё было безуспешно. Зайдя в магазин, прямо недалеко от фудкорта, девушка заметила за прилавком знакомую толстовку. —Здравствуйте, вам что-то по... Вы? – удивлению девушки, не было предела. Да и сама Хвиин была удивлена не меньше. —Да.. Как вас зовут? —Хах, видимо судьба решила нас познакомить, моё имя Хёчжин. Но называйте меня просто Хваса. —М.. Хорошо! – с улыбкой сказала девушка. Хваса тоже улыбнулась, а потом прокашлявшись спросила: —А вас как зовут? —Давай на ты? —Хорошо. —Меня зовут Хвиин! —Приятно познакомиться, так.. Вам что-то подсказать? —А, ну.. Где у вас тут маски для лица? —А зачем тебе они? Ты и так великолепна! —М.. – Хвиин покраснела, а после отбросив все плохие мысли улыбнулась. Хваса тоже улыбнулась и провела девушку к небольшому отделу с множеством масочек для лица. Хвиин посмотрела на них и зная что ничего не понимает в этом, снова обратилась к Хвасе что не успела ещё слинять куда подальше. —А какая из этих масок увлажняет кожу? Я немного не разбираюсь в этом.. —Хм, думаю вот эти три. —Ага, спасибо. – сказал Хвиин и посмотрев на упаковки решила взять ту что по середине. —Ещё что-то? —Думаю что нет. –Хорошо. Девушки прошли на кассу где Хваса пробила масочку и Хвиин оплатив картой покупку, попрощалась с девушкой покидая магазин. "Вот теперь уж точно день насыщенный некуда.." подумала Хвиин и решила уже выровнять курс к дому, потому что хотела посидеть за компом и доделать работу. Шла девушка как обычно, быстро и не куда не оглядываясь, ей никогда не было свойственно переживать за свою спину. Ей было слишком лень волноваться о чём-то кроме себя. Мир? Что он по сравнению с ней? Просто кусок земли по которому ходят люди.. Вот что для Хвиин значила планета. Все люди вокруг неё становились ходячими вещами, девушке было всё равно на переживания этих существ. Она была выше всех этих... Подбадривающих слов. Ей не нужно было жалеть кого-то или того чтобы её пожалели, девушка просто забила на всё фиг и делала что хотела сама. Единственное что.. Работа, вот где ей приходилось подчиняться, а не подчинять... Но была бы её воля девушка заняла бы кресло босса. Она не хотела этого, просто потому что это огромная ответственность и труд, девушке не нужны были все эти новые знакомства которые появятся если она станет боссом. Глава компании это в первую очередь человек с хорошими связями.. А нужны ли эти связи ей? Точно нет... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.