ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава FIVE

Настройки текста
Примечания:
Дома девушка, как не странно первым делом сходила в душ, смывая с себя эти нелепые касания, и грязь сегодняшнего дня. Девушка всегда так делала если в её дне шло всё по одному неприятному месту. На протяжении всего пребывания в душе, девушка рассуждала на тему того, а вправду ли ей так не нужно это... Замысловатое чувство, чувство когда её поддерживают. "Блять.. Почему я вообще думаю о таком? Конечно мне не нужна поддержка, я что? Какая-то слабачка чтобы надеятся на чью-то помощь?" думала Хвиин пока принимала душ. В её расписании точно не было пункта, думать над нелепыми загонами о жизни. Выйдя из ванной девушка надела свою любимую футболку и легкие бриджи, спать сегодня она явно не будет. Работа, работа и ещё раз работа. "Быстрее бы уже отпуск.." подумала Хвиин. Отпуск был бы только через месяц, но как обычно это бывает, только он начнётся как босс неожиданно попросит ее об услуги и ей прийдётся снова пахать как лошади, лишь бы её босс удовлетворил своё альтер эго. Он был жутким эгоистом, и самым настоящим тираном. Хвиин считала дни когда же этот подонок умрёт. Она была уверена что о его смерти будут тосковать лишь черты в аду.. Почему? Всё просто, в таком случае им бы пришлось самим гробить жизни людям, а так её босс великолепно с этим справлялся и сам. Хвиин порой даже думала что он переплюнул Сатану в своих пакастях, но... Если это так, то Хвиин хотела бы чтобы этот мужчина точно умер. Мучительной.. И самой ужасной смертью. Переломать е у все кости, отрезать конечности и выколоть глаза, вот чего бы желала Хвиин своему боссу. Такая смерть ему только и к лицу, а какая-нибудь банальная, по типу выстрела в голову... Нет, слишком просто для такого ублюдка. У Хвиин имела жуткую ненависть к нему, так же агрессию и сильное желание его прибить, но.. Все это не сравниться с тем что она очень хочет жить спокойно не меняя свою работу, с шансом в 90% после его смерти прийдёт другой босс, и тогда возможно её уволят. А такого ей явно не нужно. Менять свою дислокацию она не хотела, да и статус в жизни ей бы тоже менять не хотелось. "Хм.. Может самой дело открыть? Чтобы не работать на этого индюка?" подумала Хвиин. Эти мысли часто посещали её, но учитывая то что она довольно таки интроверт, да еще и социофоб то... Это было бы проблематично. * Легла девушка только ближе к 3 часам ночи, до работы было ещё 7 с половиной часов, так что лечь спать сейчас самая логичная идея. Хвиин забралась под одеяло выключая светильник на прикроватной тумбочке, там стоял небольшой светильник который Хвиин включала когда шла в туалет, дабы потом случайно не споткнулся об ковёр или же свой же тапок. Глаза медленно закрылись, а в голове продолжали находиться не совсем адекватные мысли. Глубокий вдох... Громкий выдох, а затем девушка со спокойной душой уснула. Снилось ли ей что-то? К сожалению да, девушке приснилось как ее босс погиб и она встала на её место, и.. Ее кошмар начался. Постоянные встречи, косые взгляды из-за того что она ошиблась. Множество иностранных гостей с половиной из которых Хвиин не успевала общаться, в после.. Быстрое увольнение сопровождённое истошным разговором о том что её зря взяли на эту должность. Для девушки это было самым ужасным кошмаром в её жизни, и если бы он стал реальным, Хвиин долго бы не выдержала. Быстро бы покинула этот мир накладывая на себя руки. А ещё... У неё в глубине души засела уверенность что если она будет желать смерти своему боссу, то либо сама погибнет, либо займёт его место и станет такой же. Полнейший ужас и кошмар. Но... У него есть большие шансы сбыться, особенно если Хвиин и дальше продолжить так хорошо работать. Кошмар наяву... Ужас... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.