ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава SIX

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой девушка рухнула на кровать, стараясь как можно скорее выкинуть из головы красивую девушку с необычной, но невероятно красивой и притягивающей внешностью. Силуэт, Хвасы, стоял у девушки в голове довольно долго. Когда она была в душе.. Когда девушка готовила себе ужин.. И даже когда она была увлечена работой, ей все время казалось что Хваса видит её, следит за ней или просто думает о ней. Не может же она одна так сильно хотеть снова встретиться с Хвасой. "Думаю она тоже была бы рада ещё пообщаться со мной. Или.. Я так думаю только чтобы успокоить саму себя" подумала Хвиин и откусив кусочек бутерброда с плавленным сыром, зашла на в свой ежедневник. Там она настрочила пару предложений про Хёчжин, девушка вначале написала о ней пару строчек, ввиде описания того как они встретились, а потом.. Виин понесло. Девушка начала описывать внешность девушки, заворожённо вспоминая ее глаза, губы, руки, голос, тело, волосы и эту толстовку. Эта одежда несмотря на то что она была на пару размеров больше, Хвасы, очень сильно подходила ей. Была к лицу и даже подчеркивала её фигуру. Несильно, но достаточно заметно. Заснуть у девушки получилось только ночью, глубокой. * Утром, первым делом Хвиин приготовила завтрак, и только после этого пошла делать водные процедуры, чтобы в ванной не сильно задерживаться. Девушка умылась, почистила зубы и снова сделала масочку для лица, сразу снимать её она не стала, решила пойти и проверить как там её еда. Она ещё не остыла, поэтому Хвиин вернулась и доделав все махинации с лицом, проследовала на кухню. Позавтракав, причесавшись и одевшись, девушка поехала на работу, сегодня её рабочий день всего будет 4 часа, так что она ещё успеет заскочить в тот магазинчик, где Хваса. Сегодня девушка планировала попросить у младшей номер, и возможно как нибудь в будущем погулять с ней. Ну а что? Она красивая.. Общаться умеет да и как Хвиин думала вполне хороший собеседник, так почему бы и не воспользоваться намёками судьбы, и не начать с ней общаться? * На работе была обычная рутина, сидеть 4 часа не разгибаясь для Хвиин уже было обычным делом, так что девушка даже и не думала о том что когда-то может быть по другому. Каждый день одинаковый и однообразный. Единственные различия это её настроение, самочувствие и диалоги с коллегами или же с боссом. Остальное.. Такое одинаковое, что Хвиин могла пересказать казалось бы один день, а на самом деле весь год напролёт. Дом, работа, пекарня. Вот, что значило будни Хвиин, ну а выходные.. Вовсе два пункта. Парк и дом. В пекарню по выходным она заглядывала нечасто, только если очень сильно нужно что-то купить, а так в основном закупалась в субботу и ей хватало этого на воскресенье и немного на понедельник. Но свежая выпечка вкуснее, так что.. Девушка всегда покупала что-то новенькое. То тортик. То булочки. То хлеб. Ну вообщем дни хоть и были однообразным во всём, но не в еде. На это у Хвиин были свои планы. Девушка смотрела в экран монитора пролистывая очередной документ. "Блять, как все достало, вот возьму.. И.. Стоп что?" Хвиин удивилась так как ей на телефон поступил звонок от незнакомого номера. —Ало? —Ам.. Это Хвиин? –Да, это я, а вы кто? —Я Хёчжин, слушай.. Не могла бы ты приехать в магазин тут.. Небольшое чп, а больше мне не к кому обратиться.. —Хорошо, я скоро! "Я даже не знаю её.. Но, почему так хочу помочь?" Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.