ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава SEVEN

Настройки текста
Примечания:
Хвиин вскочила со своего места и быстро наделаы одежду, и взяв телефон и наушники вышла из дома. Там девушка села в машину направляясь прямиком в тот магазинчик. "Что могло произойти что могла понадобиться я?" думала Хвиин. Для девушки это было странным, они знакомы всего день, почему Хёджин позвонила именно ей? Потому что ей и вправду было больше некому позвонить или всё таки она осознанно это сделала? * Хвиин припарковала свою машину прямо возле торгового центра, и зайдя внутрь направилась прямиком в магазин. Там, за прилавком, как ни в чём не бывало стояла Хёджин. —Э... Что случилось? —Ничего, просто у меня рабочий день закончился и я хочу с тобой погулять. —И именно поэтому ты позвонила и сказала такое. —Ну да.. А что? Нельзя? —Нет, нет! Можно, но.. В следующий раз говори правду, а то будет как в сказке "волки, волки"! —Хорошо! Хвиин улыбнулась и дождавшись пока Хёджин оденет свою не рабочую форму, они вышли из магазина. Тут уже было два варианта, либо погулять по этому тц, либо же пойти в парк/кафе и там поговорить. —Предлагаю в парк, а потом в кафе! – сказала Хёджин. —Хорошо. Хваса улыбнулась и направилась в сторону парка. Хвиин пошла следом, она выглядела со стороны как хвостик этой тёмноволосой девушке с карешкой. Шли они по началу в тишине, а потом как-то нашли общий язык, окозалось что у них много общего. Вкус в музыке, в одежде. Даже взгляды на мир были одинаковы. Миленько, встретить родного человека буквально из-за столкновения, а после из-за магазина.. Звучит как бред, но он сейчас перед вами. —Хей! Давай я куплю нам мороженое? – спросила Хваса. —Я.. Я сама могу купить себе. – немного смутившись сказала девушка. —Да забей, я всё куплю. Хваса улыбнулась и прошла к ларьку с мороженым, она купила ванильное и пломбир в шоколаде. —Тебе какое? —Давай это! – сказала Хвиин выбирая ванильное. —Хорошо! Девушки уселись на ближайшую лавочку где в тишине, наслаждаясь природой поедали холодное лакомство. —Кстати.. А ты давно в том магазине работаешь? —Ну.. Четыре месяца точно. —Понятно. —А что? —Да просто интересно. Ну.. Узнать тебя получше, типо. —А, поняла. —Хах.. Я наверное странно выгляжу? —С мороженным на щеке да! – тихо посмеявшись сказала младшая, она осторожно вытерла мороженное с щеки подруги. Хвиин покраснела, она не понимала что творит это её без году, пару дней знакомая Хваса улыбнулась от чего Хвиин ещё сильнее покраснела. —Хахаха, ты такая милая когда смущаешься! –Спасибо за комплимент.. – шепнула Хвиин. Хваса слабо кивнула, и сама немного покраснела. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.