ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава EIGHT

Настройки текста
Примечания:
Девушки погуляли ещё немного по парку, выходя к небольшой смотровой площадке огороженной заборами. Она выходила прямо в город, там где было много домов, людей, машин и.. Деревьев. —Знаешь.. – неожиданно начала Хвиин. —М? —Это место очень знаменательно для меня.. —Почему? —Я.. Тут произошёл мой первый поцелуй – невесело ухмыльнувшись, сказала Хвиин. Хваса приподняла бровь не понимая почему Хвиин говорит это так не радостно. Первый поцелуй, это же круто, и что-то очень запоминающиеся. —А с кем он был у тебя? —А.. Ну.. С моей на тот момент лучшей подругой. В средней школе, она призналась мне в любви и мы начали встречаться, а потом.. В день нашего первого свидания... Мы с ней поцеловались стоя на этой площадке. —И? —На следующий день она уехала в другую страну.. В Португалию. И.. Я потеряла всякую связь с ней. —Воу.. —Ага. Ну ничего, надеюсь судьба когда-то преподнесёт нам эту легендарную встречу, которую часто показывают в разнообразных фильмах и аниме. —Надеюсь.. Девушки еще немного постояли, посмотрев вдаль, а затем подул сильный ветер. Настолько синий что у Хвиин появились мурашки по телу телу и оно слабо затряслось. Тогда Хваса стянула с себя свою толстовку и неожиданно натянула ее на Хвиин, со всем не думая о её причёске которую Хвиин берегла как зеницу, ока. —Хей! —Ты дрожала, поэтому я одела на тебя толстовку! —Спасибо, но.. А ты как? —Я закаленная, так что мне не холодно! —Ох.. Хорошо. – Хвиин улыбнулась. Девушка уткнулась в толстовку носом, ощущая приятный запах Хвасы. От толстовки пахло парфюмом в перемешку с запахом жареного мяса, как будто Хваса готовила в этой толстовке бекон, и случайно пролила жир от него на себя. Но.. Не смотря на некую нелюбовь к бекону, Хвиин нравился этот запах. Запах девушки справа от неё. —Так, извращенка! Хватит нюхать мою толстовку! – усмехнувшись, сказала Хваса, складывая руки на груди. —Прости, прости, она слишком приятно пахнет. —А.. Ну значит я буду пахнуть ещё лучше! – сказала Хваса и подалась вперёд крепко обнимая Хвиин. Той лишь оставалось положить голову на плечо младшей, ещё сильнее чувствуя запах этой милой девушки. "Твой запах.. Он так манит меня, чёрт.. Почему я так чувствую себя рядом с тобой?" подумала Хвиин. Ей не сильно то нравилось ощущать что она кажется повторно влюбилась в девушку. Нет, она была не против. Просто это странно, они знакомы так мало.. А Хвиин уже втюрилась, это. Немного не похоже на неё. —Так, раз уж, мы ближе к моему дому, как тебе идея закончить нашу прогулку ночёвкой? —А... Хорошо. —Завтра утром, как я пойду на работу ты заберёшь свою машину, хорошо? —Д-да. —Отлично, пойдём! Тут недалеко, буквально три квартала. —Хорошо. Хваса улыбнулась и взяв руку Хвиин в свою, напевая какую-то песенку зашагала вперед. Всю дорогу с лица младшей не уходила миловидная ухмылка, в то время как вся красная от смущения Хвиин плелась за ней следом стараясь поспевать за девушкой впереди. "Никогда не думала что скажу это, но.. А может и не стоит так много знать друг друга, чтобы стать ближе?" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.