ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава NINE

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к пятиэтажному дому. —Воу, у тебя тут квартира? —Да.. Она двух комнатная, так что спать в одной кровати нам не прийдётся – с некой грустью, ответила Хваса. Хвиин не заметила эту нотку грусти, поэтому вошла вслед за подругой без какой либо реплики. Они поднялись на последний этаж, где было три двери, одна из которых почему-то была разрисованная баллончиками, с различными надписями, ввиде "шлюха" "потаскуха" "тварь" и.. К великому удивлению Хвиин, это была дверь в квартиру Хвасы. —Чонджу.. —М? —А почему у тебя такое написано на двери? —А.. Просто я раньше редко выходила из дома, и ко мне постоянно друзья приходили, парни. Ну и тут есть несколько мужиков которые пьют, вот они и начали пускать слухи что я проститутка и стою недорого.. Смешно даже. – с ухмылкой сказала Хваса. Она вошла в квартиру пуская за собой Хвиин, и после того как она закрыла дверь, на лестничной клетке послышался мужской крик. —Шлюха, опять парня привела? – послышался крик, а затем по двери начали сильно стучать. —Прости... – шепнула Хваса и отошла от двери отправляясь на кухню. Тогда Хвиин почувствовал злобус резко открыла дверь, как кажется ударяя ей того кто был по ту сторону. На это Хваса быстро вернулась в коридор наблюдая как Хвиин держит ручку двери, смотря на полного мужчину. —Слушай ты, если ты хоть ещё раз ее назовёшь Шлюхой или чем-то подобным, я подам на тебя в суд за оскорбления, попытку применения физической силы против девушки которая ничего не сделала, а так же порчу имущества! —Чё? —Ах.. Так ты еще и нормальный язык не понимаешь, объясню на языке алкашей. – сказала Хвиин и вздохнув произнесла – у тебя 10 секунд чтобы убежать, или я вызываю копов и тебя быстро вяжут и сажают на двое суток в обезьянник. – с ухмылкой сказала Хвиин. Мужчина как не странно испугался и быстро убежал вниз. Ну а Хвиин прикрыла дверь, закрывая ее на два оборота и цепочку. —Спасибо! —Не за что, вижу он не первый раз сюда приходит раз ты так реагируешь. —Да, он так каждый день ходит.. —Почему ты не переедешь отсюда? —Я пока не могу, как только заработаю побольше денег перееду в квартиру поближе к своей работе. А пока.. Такой возможности нету из-за финансов. —Понятно.. —Так ну ладно, забудем об этом, пойдём чего-нибудь перекусим, лично я могу что-то приготовить. —Хорошая идея, а что? —Ну.. Например рис, или ещё что-то подобное. Так же у меня есть тортик, я его вчера купила и эклеры. Их я сегодня купила и успела занести. —Давай лучше тортик, а то будешь ещё париться по поводу готовки. —Хорошо, присаживайся! – указывая на красивый стул с мягкой сидушкой на нём. —Окей – Хвиин присела на стул, наблюдая за тем как Хваса вытащила ножик из небольшого ящичка с остальными приборами, тем самым давай показать что сейчас будет резать торт. Следом она достала из холодильника красивый тортик, и открыв его разрезала на 8мь ломтиков. Один она осторожно положила на тарелку протягивая Виин, а второй просто отодвинула, возвращаясь за блюдцем. —Приятного аппетита! – пожелала Хвиин, смотря за тем как Хваса отламывает небольшой кусочек от кусочка торта, и беря его в рот. Хвиин сделал тоже самое, вкус был очень насыщенным и вкусным. —М-м-м-м коржи так пропитались кремом, просто вкусняшка! – проговорила Хвиин. —Согласна, но думаю вчера он был бы вкуснее. —Этого мы никогда не узнаем. —По факту. Девушки улыбнулись и посмотрев друг в другу в глаза неожиданно засмеялись. —Вот мы с тобой две дуры! – сказала Хваса. —Да уж.. Ахахаха, блин ну ты смешная. – прищурив глаза сказала Хвиин. —Почему? —У тебя весь нос в торте! – ответила Хвиин и встав со своего места, подошла к Хвиин стирая с лица своей подруги крем от торта. Хваса немного покраснела, в панике благодаря Хвиин за заботу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.