ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава TEN!

Настройки текста
Примечания:
Старшая улыбнулась, ей понравилась реакция самоуверенной Хвасы. —Такс, ну ладно, где я могу лечь? —Ну.. Я могу на диван, а ты на кровать. —Хорошо, а диван он удобный? —Ну, мягкий и вполне большой, поэтому думаю поспать на нём не составит мне какого-то дискомфорта. —Ох, это хорошо, в таком случае можешь дать мне какую-то одежду? Я хочу принять душ.. —Хорошо, сейчас! Хваса ушла к себе в комнату в поисках нужных элементов одежды, девушка решила даст Хвиин футболку на пару размеров больше, и лёгкие просторные штаны. Всё было белого цвета, будто бы она решила сделать из Хвиин ангелочка. "Только нимба не хватает" подумала Хваса, когда вынесла футболку и штаны Хвиин. —Ох, спасибо тебе! —Полотенце сейчас дам! – быстро сообразив что чего-то не хватает, проговорила Хваса. Девушка быстро вытащила из шкафчика полотенце и протянула Хвиин, старшая её поблагодарила и сказав что скоро вернётся отправилась в душ. * Пока старшая была в душе, Хваса постелила себе диванчик и поменяла постельное бельё на своей кровати, она давно хотела это сделать, но как-то повода не было, а сейчас появился. Поэтому девушка сделав все свои дела уселась на диван и закинув ногу, на ногу включила телевизор. Там крутили какой-то фильм. Хваса отвлеклась на него и не заметила как ее гостья вышла из душа и уже вот три минуты стоит и смотрит на неё. —Я всё! – будто бы она только вышла, сказала Хвиин. Старшая не хотела чтобы Хваса знала о том что Хвиин из подтяжка наблюдала за ней, точнее.. Не наблюдала, а пялилась. —О, это хорошо. —Что смотришь? - поинтересовалась Виин, выбрасывая из головы прошлые мысли. —Не знаю, я просто включила телевизор, а тут это! —Хах, миленько. —Угу. —Ну ладно, выходит ты будешь спать тут? – прижимая мягкий диван рукой, спросила Хвиин. —Да, здесь, а что? —Просто интересно, ну он легкий, надеюсь что у тебя не будет ничего болеть когда ты проснёшься! —Я тоже на это надеюсь. —В таком случае.. Спокойной ночи! —И тебе! Хвиин кивнула и ушла в комнату к Хвасе, младшая проводила Виин взглядом и выключив свет улеглась на диван, умирая от запаха Хвиин, из-за того что она помылась шампунем Хвасы от неё пахло так же. И.. "О боги.. Как мне нравится что она пахнет как я.." думала Хваса прячясь в своих руках, её сердце быстро колотилось, а дыхание перехватывало. Ей в нос ударил её собственный запах шампуня, от чего она представила что прямо над ней сейчас нависает Виин. "О чём я думаю?" приглушая свой писк подушкой, подумала Хваса. Девушка славилась своими пошлыми шутками и мыслями, и вот сейчас как назло её пошлые мысли просто убивали её изнутри, особенно осознание того что она думает о таком, по отношению к девушке с которой знакома не так давно. И.. Эта же девушка сегодня дала отпор обидчику Хвасы, и примчалась к ней на помощь. Просто ангелочек, а не человек. "Я не жалею что дала ей белые вещи, она прямо как ангелок что сошёл с небес в этот мир только ради того чтобы защищать невинных, почему она настолько великолепна что заставляет моё сердце биться чаще, а-а-а! " Хваса снова запищала и накрывшись одеялом с головой постаралась уснуть. Вначале ничего не выходило, но спустя 30 минут неудачных попыток она всё же смогла погрузиться в сон. Сон.. Который мог бы стать реальностью.. Самой счастливой реальностью! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.