ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ELEVEN!

Настройки текста
Примечания:
Во сне Хваса нависала над голой Хвиин касаясь её тела своей рукой, она следила за тем как грудь Хвиин вздымалась вверх, и потом опускалась вниз. Девушка проснулась в тот момент когда её голова невольно спустила с груди. * —Чёрт... Надо же такому присниться! – сказала Хваса, и садясь в кровати начала осторожно бить себя по щекам, стараясь пройти в себя. Это не помогло... "Так.. Значит пойду приму холодный душ, нужно выбить из своих воспоминаний й этот сон, как так выходит что мне приснилось такое с ней? Я.. Я не такая пошлая!" подумала Хваса и встав с дивана, быстро направилась в ванную, там у неё был халат, поэтому в случае чего проблем бы не возникло. Девушка быстро залезла в душевую кабинку, закрывая за собой дверь, Хёджин включила прохладную воду обдавая себя ей и стараясь выбросить из головы тот образ Хвиин. Девушка была крайне привлекательна, она выглядела невероятно. Каждая часть её тела была просто вау, Хваса была уверена что тело старшей в реальной жизни ещё красивей чем то что во сне. Она хоть и не знала это на верняка, но всё же была уверена в этом. "Думаю.. Её грудь и талия ещё лучше чем во сне..." подумала Хваса, она снова покраснела и включила воду похолоднее. Это было то что нужно, так как девушка сразу почувствовала как бодрость и здравые мысли обратно появляются в ней и она сделав ещё немного похолоднее постояла так минуты две. После такого душа, она решила обрадовать свою кожу и включив воду теплее вымыла тело и голову, а после надев халат вышла из душа. На диване, где она спала сидела Хвиин, видимо она проснулась пару минут назад, и решила прогуляться, но далеко не ушла. —Ты не выспалась? —Наоборот – сонот смотря на Хвасу, сказала Хвиин. —Переспала? —Да... Второй раз уже такое, прям бесит! – сказала Хвиин. Хваса засмеялась, и предложила Хвиин принять душ или выпить кофе. Старшая решила сделать и то, и то, так сказать что-бы уж точно чувствовать себя нормально, а не как сейчас. —Ты тогда пока мойся, я потом тебе сменную одежду занесу! —Хорошо. – сказала Хвиин, её кажется не смутило что младшая зайдёт в душ, когда она будет обнажённой, стоять под приятными струями воды. Хвасу такой расклад немного удивил, но сказать что это её обрадовало или расстроило, она не могла понять как Хвиин может столь нормально к этому относиться. Но даже так, Хваса решила что зайдёт в душ с закрытыми глазами, поэтому когда она услышала что вода стихла, быстро взяла вещи и с закрытыми глазами вошла в душ. —Вот, я подобрала тебе те, же размеры! —Спасибо. – послышался голос Хвиин, а затем она взяла одежду. Хваса развернулась на одних пятках и в попытке уйти оскальзнулась, падая прямиком на спину, под ноги Хвиин. Глаза, Хваса сожмурила ещё сильнее. —Подожди, я быстро оденусь и помогу тебе! – сказала Хвиин. Послышались шуршание, а после старшая за руку, приподняла Хвасу, помогая той подняться. —Могу открывать глаза? – неуверенно шепнула младшая. —Да, можешь, я полностью одета. Хваса открыла глаза, увидев перед собой перепуганную Хвиин. Её волосы были мокрые, из-за чего несколько капель попали на плечи, грудь и на саму Хвасу. —Ты не сильно ушиблась? – спросила Хвиин, осматривая младшую. —Нет, только копчик и спина немного болят. —Ох.. Осторожнее нужно быть, иди ляг пока на кровать. У тебя есть какая-то мазь? —Д-да, она в аптечке, она на кухне. –Хорошо, иди пока ложись, я сейчас принесу. —Хорошо. Хвиин быстро убежала на кухню, а Хёджин кое-как дойдя до кровати, плюхнулась на неё животом. Боль была адская, как никак лететь было высоковато, да ещё и пол был твёрдый. Ужас... "Она такая красивая с мокрыми волосами.." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.