ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава TWELVE

Настройки текста
Примечания:
Пока Хваса лежала на животе, Хвиин принесла мазь и стянув с Хёджин футболку, лёгкими движениями намазала ей мазь на копчик и спину. Хваса тихо мычала наслаждаясь движениями Хвиин, они были осторожными и нежными, старались принести нежности, помогая забыть об боли. —Спасибо.. – шепнула Хваса, когда Хвиин закончила. —Не за что! Надеюсь тебе станет легче. —Мне уже легче, у тебя такие нежные руки, поправляя футболку, сказала Хваса. Хвиин улыбнулась, и отправилась в ванную дабы смыть с себя мазь. В ее отсутствие Хваса раздумывала над тем что было бы неплохо поговорить с старшей по душам, и. Возможно признаться ей в своих чувствах. Они знакомы не так долго, и Хёнджин понимала что шанс получить ть взаимность, очень мал.. Но он же есть? Маленький такой камушек, который поможет тебе не рухнуть в пропасть ужюдердивая твоё тело навису.. По возвращению Хвиин, младшая глубоко вздохнула и произнесла. —Хвиин.. Я думаю что ходить вокруг да около будет глупо.. Поэтому скажу сразу, если то что я тебе скажу не понравится, я могу вызвать тебе такси и ты уедешь к себе. Хорошо? – спросила Хваса, стараясь поймать взгляд старшей. —Хорошо, выкладывай! – усаживаясь напротив, в компьютерное кресло, сказала Хвиин. Хваса глубоко вздохнула, она будет говорить подобное впервые, да ещё и девушке которую знает буквально пару дней.. Пару гребанных дней.. * —Хвиин, ты мне нравишься.. Звучит возможно странно, но я. Думаю что это вполне нормально, ты красивая, милая.. Понимающая, пришла ко мне на помощь, даже почти не зная меня.. – сказала Хваса, а после выдохнув отвернулась. Хвиин молчала, она следила за подрагивающими уголками губ младшей, они вздрагивали и растягивались в нелепых гримасах. По виду, Хёнджин старалась не заплакать или.. Как это ещё объяснить? —Вызови мне пожалуйста такси, я адрес тебе продиктую. – холодно ответила Хвиин. —Хорошо! – Хваса улыбнулась, стараясь улыбнуться, но вышло неправдоподобно. Хвиин замялась, она не знала почему отказала, просто.. Ей казалось что так неправильно. Они знают друг друга, всего пару дней, а Хваса уже признаётся ей в любви.. "Может ответить что она мне тоже нравится и предложить узнать друг друга по лучше? Хотя.. В задницу это, я не заинтересована в отношениях" грустно вздыхая, закончила свои раздумья Хвиин. Пока девушки ждали такси, Хваса и Хвиин чувствовали неловкость, такую.. Тягостную и неприятную. —Хвиин. —М? —Может.. Давай собственно забудем об этом разговоре, и о моих словах. И просто останемся подругами. —Хорошо! – ответила Хвиин. Девушка решила что это будет хорошим решением, и.. Потом, возможно они смогут стать более близкими подругами, ну и если Хваса не разлюбит её, то возможно они и станут чем-то больше. Но.. Пока не время, и сейчас даже думать об этом не стоит... По приезду такси, Хваса извинилась перед старшей за то что сказала, и попросила забыть об этом. Хвиин только лишь кивнула, и сев на заднее сиденье такси, попросила водителя начать движение. Она не знала какого будет Хёнджин после этого, но она надеялась что через пару месяцев её гордость исчезнет и она сама признается Хвасе в своих чувствах который епоявились с первого и последующих взглядов.. * По приходу домой, Хваса упала на кровать, начав колотить её руками что-то тихо крича в матрас. "Боже.. Какая я идиотка. Надо было сблизится с ней, а потом уже говорить этот бред.. " подумала Хваса, она ненавидела себя за эту ошибку. Если бы не ее это резкое желание рассказать всё, Хвиин бы сейчас сидела или лежала рядом, и.. Они бы болтали на разные темы. По типу как жизнь, что в прошлом? Может даже посмотрели какой-то фильм.. Всё это могло бы случится, но нет.. Хвасе приспичило! Приспичило взять, и рассказать о своих чувствах. А в итоге что? Она осталась с носом, мало того что может остаться без новоприобретённой подруги, так ещё и есть шанс на то что эта информация как-то расплывётся и от неё уйдёт не только Хвиин. Страх подступил к девушке, превращаясь в некую комнату, не где не освещаемую и никому неизвестную. Комнату в которой Хваса будет вечно наедине со своими страхами и загонами, со своими непонятно откуда взявшимися эмоциями, по типу тревоги и гнева. И прочее, то что.. Не хотелось бы чувствовать и ощущать.. Хваса не знала куда деться от своих мыслей и приняла решений поспать. Но что-бы уснуть надо было как-то отвлечься, тут в помощь вступает Ютуб. Хваса включила видео, что-бы хоть как-то отвлечься, но вышло плохо. —Да пошло всё к чёрту! – крикнула Хваса скидывая со стола своих записи с разных интересующих сайтов и не только. Хваса рухнула на кровать, сжимая одеяло руками и накрываясь с головой. Ей хотелось кричать от безысходности и просто уйти в пучину этой своей необычной и.. Так быстро появившийся истерики. —Нет.. Чёрт! Я сильнее, я не собираюсь рыдать тут. Я добьюсь своего место у неё в сердце, я стану ближе любой ее подруги, и.. Мы начнём встречаться – вскакивая с кровати подумала Хваса. Первая что она решила изменить это своё тело, глупо.. Но сейчас ей движило чувство того что она хочет сделать своей девушкой Хвиин, ту.. Что помогла ей и после они вместе провели целый день. —Я сделаю всё чтобы мы начали встречаться! А ты.. Хвиин ты просто жди, я люблю тебя в себя и сумею потянуть на себе этот груз, лучше чем любой или любая другая.. Я стану самым лучшим человеком в твоей жизни! Ты.. Просто дождись момента когда я буду сиять, так сильно что у тебя не выйдет игнорировать мои чувства и ты примешь их! – решительно сказала Хваса разглядывая своё отражение в зеркале. Почему она так уверена в успехе? Предчувствие... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.