ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава THIRTEEN

Настройки текста
Примечания:
      Хваса начала действовать стремительно. Спортзал, различные хобби что начали появляться в её жизни, девушка начала увлекаться компьютерами дабы ей было о чём поговорить со своей в возможно будущей девушкой.       Так же Хваса активно старалась уделять времени Хвиин, она писала ей каждый день, разговаривала с ней на разные темы, много что обсуждала с ней и узнавала новое.       Всё это Хваса пыталась делать не сильно заметно, чтобы Хвиин ничего не заподозрила. Всё таки Хенджин не хотелось чтобы её подруга-возлюбленная догадалась о её плане.       Как никак, этот план был полностью против здравого смысла. Измениться в корни, ради кого-то, который может даже так не принять её чувства? Что за бред..       Но для кого бред, а для кого, вроде Хенджин это было большим шансом, дабы сблизиться с человеком в которого она по уши влюблена. Хваса каждую минуту, секунду своей жизни думала о Хвиин. Как она там? Как у неё настроение?       Может ли Хенджин исправить её настроение своим сообщением? Или может ли в целом написать ей? Вдруг, у неё плохое настроение, да настолько плохое что она просто пошлёт Хенджин куда подальше, и заблокировав везде оборвёт тем самым любые пути к её сердцу. Этого Хваса боялась больше всего..       Страх окутал её тело, и девушка не могла не о чём другом думать, только лишь о том чтобы не надоесть своей возлюбленной. Ей стоило это долгих бессонных ночей, но вскоре она решила что раз страх её настолько велик, ей просто стоит забыть о нём, пойдя на риск. "Любой риск рано или поздно окажется оправданным, и я смогу спокойно заявить о том что зря боялась" подумала Хваса, и глубоко вздохнув написала Хвиин. Me Привет, как у тебя дела? (10:21) Написав одно сообщение, Хваса отложила телефон на тумбочку, она решила сходить в уборную, и дабы закончить свои дела как можно быстрее оставила телефон в комнате. * –Такс.. Я почти закончила со всеми своими делами. Может в таком случае позвать Хенджин погулять? – подумала Виин. Смотря на часы в углу компьютера. – да, думаю так и поступлю. Хвиин взяла в руку телефон включая его. На экране блокировки она сразу же увидела пришедшее сообщение от Хвасы, и решив что это так сказать судьба, принялась отвечать на вопрос Хвасы. Me Привет, дела хорошо! (10:29) Как тебе идейка сходить погулять? В парк там, или даже просто посидеть в кафе? Пойму если у тебя дела, поэтому не стоит соглашаться, если ты занята! (10:30) Ответа долго не было, от чего Виин запережевала, а вдруг с Хенджин что-то случилось? Переживать то не стоило, и Виин это понимала, но ей было немного не по себе. Всё таки она наверное немного ранила Хвасу, своим резким ответом. Им.. Наверное стоило бы чуть позже снова обсудить это? Или всё таки это была бы плохая идея?       Виин не знала, но думала что идейка то хорошая, только вот что ей говорить. Отношения её по прежнему не привлекают, и не потому что её партнёром должна была стать Хенджин, нет.. Не из-за этого, в целом Виин поверхностно относилась ко всей этой теме любви. Ей казалось что это просто бессмысленная трата времени, или денежных средств. Намного легче себе что-то купить, чем дарить какой-то подарочек своей второй половинке, которая может на следующей же день это выкинуть.       В общем, Виин пример девушки которой важна карьера, деньги и удовлетворение собственных потребностей, и только после этого всего, когда она будет тонуть во всём этом, она заведёт себе отношения. "Может... Позже поговорить, и всё таки попробовать начать встречаться с ней?.. Чёрт.. Почему когда я думаю о ней, я улыбаюсь как дура? Я же не могла влюбиться в эту... Почти незнакомую мне девушку. Так же?.." думала Виин.       Девушка уже запуталась в собственных чувствах и эмоциях. Куда ей убраться, чтобы не думать о Хвасе?       Что ей сделать чтобы весь мир прекратил ей намекать на то что ей совсем скоро придётся вступить в отношения и не важно какие.. Очень близкие в плане дружбы, или в плане отношений.       Не то, не то, не нравилось Виин. Ей было страшно.. Страшно как никогда. Любое сообщение Хвасы, ей казалось враньём, любое слово Хенджин казалось не правдой..       Будто Ан говорит так чтобы заполучить от Виин что-то. Будь то деньги, или какие-то дела. На телефон неожиданно пришло сообщение, это была Хенджин. Виин быстро спохватилась, начав в панике читать ответ младшей. Ей было жутко интересно что же такого она там написала, ей хотелось быстро прочесть и так же быстро ответить. Hwasa Я рада что у тебя всё хорошо. По поводу прогулки? Хм.. Идейка мне нравиться, только и вправду. А куда пойдём, и где встретимся? (10:37) Виин перечитала это сообщение дважды, в голове отметая все странные и некрасивые места. В голове осталось только два прикольных места, одно из которых было почти на краю Сеула.. Me У меня есть один парк на примете, но до него очень долго добираться.. (10:38) Hwasa Ну-ка, давай-ка по подробнее? (10:38) Me Знаешь парк Намсан? Он самый известный в нашем городе. (10:39) Hwasa Знаю, но там ранее не была, никогда! (10:39) Me Ну вот, это хорошая идейка чтобы сходить! (10:39) Hwasa Хорошо, тогда где и во сколько встретимся? (10:40) Me Предлагаю в 13:00, я просто подъеду к твоему дому! (10:40) Hwasa Хорошо, до встречи! (10:40) Me До встречи! (10:40)       Виин отложила телефон, и быстро проследовала к своему шкафу, выбирая что сегодня наденет. Выбор пал на белые штаны, а так же белую рубашку, под которую Виин надела спортивный топ чтобы в случае если будет очень жарко, расстегнуть рубашку, и ходить так. —Пойду в душ, а после уже всё надену, и поеду за ней.. – шепнула сама себе Виин, она поставила телефон на зарядку, и ушла в ванную. * Хваса прочитав последнее сообщение быстро побежала в комнату, так как до этого она находилась на кухне, доедая свой вчерашний ужин. —Так.. Надену свою любимую футболку, и шорты! Там довольно жарко, не думаю что мне будет холодно.. – сказала Хваса, вытаскивая из небольшого шкафа, вещи. Быстро надев всю эту одежду, что она так "тщательно" выбирала в голове, Хенджин решила что сходит в магазин и купит небольшой подарок для своей возлюбленной. Возможно он ей и не понравиться, но всё же жуть как хотелось ей что-то подарить. Поэтому она быстро собрала свою поясную сумку, и вышла из квартиры закрывая за собой дверь. "Надеюсь что тебе понравится мой небольшой подарочек.. Я постараюсь его выбрать так, чтобы он подчеркивал мою любовь к тебе.." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.