ID работы: 13501894

Бардово-чёрная толстовка

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава FOURTEEN

Настройки текста
Примечания:
      Хваса вышла из своего дома и быстрым шагом направилась в магазин. У неё прямо возле дома был большой торговый центр который мог помочь выбрать ей подарок. *       Блуждая по различным магазинам, Хваса в каждом присматривала какую-то безделушку для своей возлюбленной и покупая их, складывала в общий пакет.       Так же, она решила что зайдёт в один магазин, парных вещей. И решила что купит парный браслет который будет носить она и Хвиин. "Надеюсь она всё таки будет носить его.." подумала Хваса, после чего оплатив покупку, бросила небольшой пакетик с браслетом в общий подарочный пакет.       Он уже был заполнен на половину, чему Хваса была рада. Осталось купить только что-то вкусное, например шоколад, какие-нибудь конфетки, печеньки и конечно же мармеладки, которые очень сильно любила старшая.       Хенджин знала об этом просто потому что как-то раз купила мармелад и предложив его Хвиин, услышала что она просто обожает мармелад и у неё его всегда много. "Значит.. Купим побольше!" подумала Хенджин и принялась скупать большую часть мармелада что висела в отделе сладостей.       Купив около 20ти, а то и 30ти пачек, она отправилась за шоколадом и после на кассу. Ец было неизвестно во сколько ей обойдется подобная покупка, но было жуть как интересно.. —Здравствуйте, вам пакетик нужен? – спросила красивая девушка, за кассой. —Да, если можно. —Конечно можно, сейчас.. – девушка потянулась за пакетиком и оторвав один отдала его Хвасе.       Хенджин поблагодарила, и после того как ей пробивали её вкусности, которые окажутся в руках Хвиин, складывала их в пакет.       Так сказать работали они с кассиром сообща. Под конец этого потока сладостей, Хваса оплатила покупку, которая здорово ударила по её кошельку. И ушла восвояси домой.       У неё ещё было около часа на то чтобы сделать что-то своими руками, а всё что она купила, нужно как-то положить, точнее уместить в пакет.       Зайдя в квартиру, первым делом Хваса разулась и отправилась мыть руки. У неё ограниченное количество времени до момента когда Хвиин напишет ей о том что подъехала. Поэтому нужно спешить. "Первым делом сделаю подарок своими руками, а потом уже.." подумала Хваса и принялась за работу.       Она нашла в своём телефоне прикольную идею для открытки, и решила её переделать. Нарисовала она пару рисуночков, вешая их на не большую ниточку, якобы гирлянду. Потом она приняла решение что сделает открытку в виде сердечка, где расскажет о том какая Хвиин красивая.       А после этого всего, она решила что нужно нарисовать что-то более стоящее. Например.. Какой-то букетик.       Этим Хваса и занялась. Весь букет у неё получилось нарисовать только с пятой попытки и то немного криво.       Криво, косо, зато с душой и сердцем. Так Хенджин думала на протяжении всей работы. Но всё таки вышло миленько. Она это осторожно сложила в пакет и откопав ещё один подарочный пакет, напихала туда мармелада и оставшееся сладкое. "Ну.. Думаю подобное ей должно понравиться. Делами я уже много что показала, теперь хочу задарить её своими подарками и вниманием.. Ещё больше! Максимально.." думала Хенджин, пока собиралась.       Время как раз уже стукнуло 12:57 и Хенджин пришло сообщение от Хвиин что она уже во дворе младшей и ждёт пока та выйдет.       Хенджин спохватилась и взяв все свои вещи в том числе и подарочки, вышла из квартиры закрывая её на два оборота против часовой оси. Она надеялась что ничего не забыла и потом ей не придётся что-то покупать уже в процессе прогулки. "Ну.. Буду всеми силами верить что ей это понравится" подумала Хенджин ожидая приезда лифта. Её ноги так же как и руки дрожали, только подумать она сейчас пойдёт снова гулять с той кто ей до безумия нравиться. *       Выйдя из подъезда, девушка увидела прямо перед собой машину старшей, она сидела с открытыми окнами, так как на улице было очень жарко. —Привет.. – смущенно сказала Хенджин, увидев что сегодня Хвиин в рубашке.       А этой одежде её ключицы очень сильно выделялись, а так же.. Шея, которую так и хотелось попробовать на вкус. —Привет! Как.. – не успела спросить Хвиин как Хенджин вручила той два подарка, от которых старшая почувствовала тяжесть в руках. —Это тебе.. Подарочки.. – шепнула Хенджин и быстро пристегнувшись ремнём безопасности, отвернулась к окну. —Оу.. Спасибо, я потом посмотрю что там... Но колличество мармелада уже говорит что это самый прекрасный подарок! Спасибо – ответила старшая, после чего приблизилась к Хенджин и чмокнула ту в щёчку в знак благодарности. "Она.. Меня поцеловала?.." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.